Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188504 Гость 22 апр 2016, 22:45
Гость писал(а):По моей логике сначала ты вешаешь на свою дверь замок, а потом мы можем порассуждать о воровстве.

Нет, по Вашей логике на любой вскрытый замок говорится, что "замок был негодный, надо было ставить сейфовый, а лучше четыре, плюс дверь надо было поставить бронированную, а лучше две, в ещё сигнализация была слабовата, да и охрана в квартире должна была дежурить и тогда всё было бы ок".
#188507 Гость 22 апр 2016, 23:44
Гость писал(а):
Гость писал(а):По моей логике сначала ты вешаешь на свою дверь замок, а потом мы можем порассуждать о воровстве.

Нет, по Вашей логике на любой вскрытый замок говорится, что "замок был негодный, надо было ставить сейфовый, а лучше четыре, плюс дверь надо было поставить бронированную, а лучше две, в ещё сигнализация была слабовата, да и охрана в квартире должна была дежурить и тогда всё было бы ок".

В любом случае сначала должен быть замок, то есть проявленное желание защититься. (Подтвердить свои намерения сохранить свою собственность, применительно к этой игре, добиться (-ваться) исполнения своих запретов)
А ещё неплохо не выставлять напоказ добро и не хвастать чрезмерно им. (Применительно к этой игре не создавать "имб")

Ни то ни другое не относится к добродетелям ВГ.
И соблазн специально создают и пальцам не шевелят чтобы принудить соблюдать свои правила.
В такой ситуации абсурдно осуждать тех кто пользуется ситуацией. ВГ к этому игроков подталкивает.
А местные "мимокрокодилы" всё пытаются примерить на ВГ белые одеяния. Угу, сама чистота и невинность, а кругом злыдни.
#188577 MZF 23 апр 2016, 16:08
Не ужели т95е6 апнули игода не прошло, а вот за 54обл обидно итак норм танк не имбище и не кактус,а теперь точно будет кактусище!
#188589 Speaker_RUS 23 апр 2016, 18:16
При игре взводом будет выдаваться бонус к опыту, который зависит от уровня техники, на которой игроки провели бой

Кто может дать по этому более подробный ответ

Re:

#188630 Leo 23 апр 2016, 23:21
Блин опять лоу-левельные правки. Перебалансили 3-6 левелы японцев, а про то, что Тайп 4 Хеви сосет заглотом забыли?

Re:

#188714 Guest 24 апр 2016, 22:12
Все япошек можно продавать, начал качать когда-то из-за марафона, потом из-за ЛБЗ, теперь эта ветка на*р не нужна. Следующие чехи, понерфят 6-ку, 9-ку и 10-ку все остальное полное де*мище.

Re:

#188744 Владимир 25 апр 2016, 08:23
Урежут ои, на ГК будет больше стоялова вот и все.
#188771 Гость 25 апр 2016, 13:05
Гость писал(а):
Гость писал(а):
В любом случае сначала должен быть замок, то есть проявленное желание защититься. (Подтвердить свои намерения сохранить свою собственность, применительно к этой игре, добиться (-ваться) исполнения своих запретов)
А ещё неплохо не выставлять напоказ добро и не хвастать чрезмерно им. (Применительно к этой игре не создавать "имб")

Ни то ни другое не относится к добродетелям ВГ.
И соблазн специально создают и пальцам не шевелят чтобы принудить соблюдать свои правила.
В такой ситуации абсурдно осуждать тех кто пользуется ситуацией. ВГ к этому игроков подталкивает.
А местные "мимокрокодилы" всё пытаются примерить на ВГ белые одеяния. Угу, сама чистота и невинность, а кругом злыдни.

Желание защититься у ВГ на лицо и если вы его не видите - это ваши проблемы. Так в игре нет спидхаков например, которые более чем типичны для подобных игр. Гарантировать выполнение же своих запретов они пытаются. Но могли бы пытаться лучше. Про "имбы" вообще бред: это их игра и они вполне могут ввести в игру танк с бронёй от Т110Е3, скоростью от уокер бульдога и пушкой от Т92. Это будет некрасиво, но это их право.
Тем не менее любой, кто нарушает правила, а затем получает за это по сусалам не заслуживает сожаления, вы уж извините. И я не пытаюсь мерять на квг белые одеяния: они вполне обычная корпорация, желающая заработать на игроках. И не самая плохая среди них, есть хуже. Но есть и лучше.
А вот желания львиной доли мимокрокодилов обелить читеров я лично не понимаю. Психология видимо такая: "А меня-то за что?"

Re:

#188853 Guest 26 апр 2016, 09:28
лт и так давно сосут, так они ещё и областного нерфят. хорошо, что 2 года не играю в крахмал)