Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178266 г0сть 10 фев 2016, 17:51
ТТ-вод, эт ты с кем - конкретизируй

Re:

#178267 ТТ-вод 10 фев 2016, 17:54
С тобой г0сть
#178268 Tipen 10 фев 2016, 17:55
ТТ-вод писал(а):
аркада с претензией на достоверность и сумулиативность танкового сражения, как бы командная(что всегда заявлялось официально). и меня всегда умиляет когда зажмется в углу ожидая ангара; от тт который в лоб неуязвим или по хп не уничтожим; какая нибудь картонка и ей дает шанс союзная арта - верх искусства двуличности.
я тебя удивлю, но не всегда стоять и дрожать в дальнем углу дает победу. той же прохоровке где не[цензура]ативности для медленных тт, я тупо прусь по зелени через низинку, предупредив союзную арту и пт что дам живой подсвет. и даже будучи слитым, при том что не факт, нередко доезжаешь до железки с другой стороны доедать остатки вражин,будет больше пользы - меньше нервов.

Ты уверен что я стою в кустах на тт, ст?! наоборот я делаю поджимы, давлю, не стою на месте. Нельзя набивать дамаг стоя в кустах на тт. Ах да, я забыл фокус арты по оленемеру

тогда тебе должны мешать союзники которые как раз стоят и на топах дамажку с кустов набивают пока ты им светишь не?
зачем пытаться юлить включай логику без арты у вас просто появится новый враг и причина поныть. а арта онаж цуко кидает тебе с другого конца и когда попадает! она блин так попадает. при том что мы не помним сколько раз вокруг нас она убила землю или вообще игнорила тебя весь бой. да тогда мы ее ненавидим, пусть мы сами как олень вылезли снова с одного и того же угла. пусть мы как папко выставили башню и танчим игРАКов от башни даже не переезжая. зато она гадость коричневая стоит и кидает! и млять попадает!
плакайте, плакайте не пытайтесь научиться, обзовите всех раками и оленями, скажите что они виноваты! и только вы знали как победить, но вам помешали.

Re:

#178270 Guest 10 фев 2016, 18:02
Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она, мать вашу за ногу, не должна сносить по 50-80%, а то и совсем ваншот!
Так еще и попадает каждым выстрелом, офигенный нерф точности.

Re:

#178272 ТТ-вод 10 фев 2016, 18:07
зачем пытаться юлить включай логику без арты у вас просто появится новый враг и причина поныть. а арта онаж цуко кидает тебе с другого конца и когда попадает! она блин так попадает. при том что мы не помним сколько раз вокруг нас она убила землю или вообще игнорила тебя весь бой. да тогда мы ее ненавидим, пусть мы сами как олень вылезли снова с одного и того же угла. пусть мы как папко выставили башню и танчим игРАКов от башни даже не переезжая. зато она гадость коричневая стоит и кидает! и млять попадает!
плакайте, плакайте не пытайтесь научиться, обзовите всех раками и оленями, скажите что они виноваты! и только вы знали как победить, но вам помешали.

Что за логические выводы, что за умозаключения, просто шикарно! Мне все равно на союзников что они делают, главное что бы они свое хп не сливали. И по лт, на сегодня так сложилось что по засвету просто не умеют стрелять, я лбз на 260 неделю выполнял из за шикарного выпадения карт и союзников, сейчас ст пересвечивают лт.

Re:

#178273 Guest 10 фев 2016, 18:07
Guest 10-02-2016 18:02
Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она, мать вашу за ногу, не должна сносить по 50-80%, а то и совсем ваншот!
Так еще и попадает каждым выстрелом, офигенный нерф точности.

интересно, к тебя хотя бы 50% попаданий на арте есть?)) я когда читаю про
попадают каждый выстрел
просто угораю)) насмотрятся специальных жованых подборок, попадут 1 раз из 5 боев под обстел и все -
арта каждый выстрел попадает
))
ЗЫ лучше бы ап ис-7 нанывали, давно бы дед апнут был
#178285 Слава Макаров 10 фев 2016, 18:13
Начало 2016 и тут МЫ облажались! За что бы мы небрались итог один мы облаживаемся! Но на прибыль это не влиет так что нам всеравно! Удачного рандома. А если вы донатите то облажались ВЫ!
#178286 Tipen 10 фев 2016, 18:16
ТТ-вод писал(а):Что за логические выводы, что за умозаключения, просто шикарно! Мне все равно на союзников что они делают, главное что бы они свое хп не сливали. И по лт, на сегодня так сложилось что по засвету просто не умеют стрелять, я лбз на 260 неделю выполнял из за шикарного выпадения карт и союзников, сейчас ст пересвечивают лт.

и где я ошибся что: виноваты все - окромя меня?
ЦИТАТА: "И по лт, на сегодня так сложилось что по засвету просто не умеют стрелять, я лбз на 260 неделю выполнял из за шикарного выпадения карт и союзников, сейчас ст пересвечивают лт." эт тут один чел втюхивал что вот такие дела.

Re:

#178287 Guest 10 фев 2016, 18:18
Слушай когда 20-30 кг , или того поболе, фугас падает на слабобронированную крышу или мто, что должно случиться с танком? Ессно его разнесет, нефиг стоять в кущерях, торчать в поле и т.д. стряляют в основном по стоящим

Re:

#178289 ТТ-вод 10 фев 2016, 18:26
Не ты не понял, во всем виноват я! Остальные честные люди, и ты самый честный и справедливый!