Модератор: ob_ekt_195
ТТ-вод писал(а):аркада с претензией на достоверность и сумулиативность танкового сражения, как бы командная(что всегда заявлялось официально). и меня всегда умиляет когда зажмется в углу ожидая ангара; от тт который в лоб неуязвим или по хп не уничтожим; какая нибудь картонка и ей дает шанс союзная арта - верх искусства двуличности.
я тебя удивлю, но не всегда стоять и дрожать в дальнем углу дает победу. той же прохоровке где не[цензура]ативности для медленных тт, я тупо прусь по зелени через низинку, предупредив союзную арту и пт что дам живой подсвет. и даже будучи слитым, при том что не факт, нередко доезжаешь до железки с другой стороны доедать остатки вражин,будет больше пользы - меньше нервов.
Ты уверен что я стою в кустах на тт, ст?! наоборот я делаю поджимы, давлю, не стою на месте. Нельзя набивать дамаг стоя в кустах на тт. Ах да, я забыл фокус арты по оленемеру
зачем пытаться юлить включай логику без арты у вас просто появится новый враг и причина поныть. а арта онаж цуко кидает тебе с другого конца и когда попадает! она блин так попадает. при том что мы не помним сколько раз вокруг нас она убила землю или вообще игнорила тебя весь бой. да тогда мы ее ненавидим, пусть мы сами как олень вылезли снова с одного и того же угла. пусть мы как папко выставили башню и танчим игРАКов от башни даже не переезжая. зато она гадость коричневая стоит и кидает! и млять попадает!
плакайте, плакайте не пытайтесь научиться, обзовите всех раками и оленями, скажите что они виноваты! и только вы знали как победить, но вам помешали.
Guest 10-02-2016 18:02
Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она, мать вашу за ногу, не должна сносить по 50-80%, а то и совсем ваншот!
Так еще и попадает каждым выстрелом, офигенный нерф точности.
просто угораю)) насмотрятся специальных жованых подборок, попадут 1 раз из 5 боев под обстел и все -попадают каждый выстрел
))арта каждый выстрел попадает
ТТ-вод писал(а):Что за логические выводы, что за умозаключения, просто шикарно! Мне все равно на союзников что они делают, главное что бы они свое хп не сливали. И по лт, на сегодня так сложилось что по засвету просто не умеют стрелять, я лбз на 260 неделю выполнял из за шикарного выпадения карт и союзников, сейчас ст пересвечивают лт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9