Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175591 Нуб 29 янв 2016, 12:16
статист писал(а):когда скилл будет играть решающую роль для победы?
тащишь бои-идут сливы,ничего не делаешь-победы,итог боя уже решен изначально,результат от того как ты 1 из 15 игроков команды сыграл ничего не меняет,если и меняет-это единичные случаи
почему интересно бомбит у игроков?да потому что бомбит у тех кто старается играть на победу и видя как олени сливаются и ничего не делают начинает писать об этом им в чат и чат банят!банят тебя а не сливного оленя,за то что ты чтото делаешь в бою,а он нет и после слива у тебя подгорает,тут не бан чата надо раздавать а наверно менять чтото в игре чтоб так не бомбило
карты все изуродованы всякими холмиками складками,коридоры,лт вобще остался бесполезным классом,маскировка и обзор на большинстве карт уже не нужны,всё затачивается под б[цензура]е выехал-стрельнул-закатился,бездумное месиво по кд,тут скил особо и не нужен
почему выпадают одни и теже карты и один и тот же респ?
все эти вопросы уже исхожены вдоль и поперек,что им непонятно?донатят и ладно?

Потому что ты и играешь 1 против 15 сам того не понимая. Создавай взвод из таких же статистов и наслаждайся победами, т.к. теперь ты играешь 3 против 15. Шансы увеличатся если будешь воспринимать танки как игру, а не как членометр

Re:

#175592 дядя Жора 29 янв 2016, 12:16
Давно давно задавался вопрос, но ответ был расплывчатый. Так вот, возможна ли реализация следующей схемы? Пробить броню например ББ снарядом, а потом в образовавшуюся дырку закинуть фугас?

топовый вопрос-поддерживаю и жду ответа!на данный момент в игре это один из важнейших вопросов,всё остальное пустяки
#175593 Гость 29 янв 2016, 12:19
статист писал(а):пример того как скилл влияет на победу
рак 45%
нормальный игрок 55%
разница 10%
то есть из 10 боёв за счёт скилла нормальный игрок с 55% побед имеет на 1 победу больше
вот и получается,что скилл ,если играть соло,имеет влияние на победу-10%
остальные 90% боёв это просто рулетка,вбр,лотерея и тд на них скилл уже не имеет никакого влияния
когда роль скилла будет иметь большее влияние на исход боя?

Нет, ты идиот. Что-то у тебя там влияет на победу. Монитор тоже влияет на победу.
Я спросил "что такое скилл? (в твоём понимании)". Потому что в именно отталкиваясь от смыслового наполнения этого слова ты (и не только ты) оцениваешь игру и требуешь/желаешь определённых изменений.
Именно от смыслового наполнения этого слова (помимо, конечно, простой жадности) были проделаны ВГ некоторые коррекции (назову это так) игрового процесса.
И эти коррекции как раз были направлены на усиление влияния этого самого "скилла" только (какая мелочь) исходя из трактовки понятия.
Так вот, розовощёкий упитанный поросоночек: "Ху из скилл?"
#175594 Гость 29 янв 2016, 12:22
а потом в образовавшуюся дырку закинуть фугас

Пристегните меня.

Re:

#175596 статист 29 янв 2016, 12:25
Потому что ты и играешь 1 против 15 сам того не понимая. Создавай взвод из таких же статистов и наслаждайся победами, т.к. теперь ты играешь 3 против 15. Шансы увеличатся если будешь воспринимать танки как игру, а не как членометр

мне нравится побеждать,поэтому я думаю когда играю и я очень сомневаюсь,что тебе нубу нравится сливаться и что ты якобы играешь ради удовольствия,я не вижу удовольствия проигрывать ,твои оправдания что это всего лишь игра не оправдывают твоих сливов,это оправдание для нубья,которое просто не умеет играть
пс и эта заезженная фраза звучит иначе-ты играешь 1 против 29, а не против 15
#175597 Гость 29 янв 2016, 12:25
Krigare писал(а):уберите +/-25 урона у ББ-снарядов и кумулятивов, сделайте постоянные величины для каждого орудия.
разброс можно оставить только у фугасов.
вот вам сразу и толчок для кибер-спортсменов, и пригорать у статистов меньше будет что урон по минимальной планке идет, а не по максимуму

А лучше пусть разброс будет, но только в зависимости в какую ты броню стреляешь, к примеру: лоб - минимальный, борта - средний, корма - максимальный. И нах не надо всякие там лючки делать пробиваемыми с фулдамагом, которые по сути танк из строя никак не выведут

Re:

#175598 Смок 29 янв 2016, 12:27
Ответы мы может и получем но реализацию не дождемся

Re:

#175599 статист 29 янв 2016, 12:28
Нет, ты идиот. Что-то у тебя там влияет на победу. Монитор тоже влияет на победу.
Я спросил "что такое скилл? (в твоём понимании)". Потому что в именно отталкиваясь от смыслового наполнения этого слова ты (и не только ты) оцениваешь игру и требуешь/желаешь определённых изменений.
Именно от смыслового наполнения этого слова (помимо, конечно, простой жадности) были проделаны ВГ некоторые коррекции (назову это так) игрового процесса.
И эти коррекции как раз были направлены на усиление влияния этого самого "скилла" только (какая мелочь) исходя из трактовки понятия.
Так вот, розовощёкий упитанный поросоночек: "Ху из скилл?"

это был вопрос разрабам ,а не тебе,ты ошибся сайтом дружок,тетрис на других страничках,ху из скилл))вот такие животные и наполнили игру,если оно просит обьяснить что такое скилл.
#175601 Гость 29 янв 2016, 12:30
статист писал(а):пс и эта заезженная фраза звучит иначе-ты играешь 1 против 29, а не против 15

Я тебя расстрою. Всё ещё хуже. Ты играешь один против 30.
Но ты же "статист", а значит мозгов нет)