Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173985 Гость 20 янв 2016, 17:00
dogma37 писал(а):Да чего вы ноете халявные задания, единственное беспокоит "Получить за один бой не менее 750 единиц чистого опыта (без учёта премиум аккаунта и прочих бонусов)" нет возможности играть каждый день

что беспокоит то? центурион отличная машина на нем это не проблема
#173986 Гость 20 янв 2016, 17:05
Гость писал(а):
Гость писал(а):Для те кто пускал сопли, почему сказали 19, а задачи только 1

Уважаемые игроки, мы приносим свои извинения за то, что заявленные нами условия оказались неточными: Centurion Action X необходимо исследовать и приобрести к старту выполнения боевых задач, а не к 19 января, как это было первоначально объявлено.

Мы признаём, что эта ситуация возникла по нашей вине и в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач, а также полностью выполнили их условия. Формат поощрения будет озвучен позже.

Интересно как вы будете решать вопрос с датой покупки:) Я тож купил только 18 числа к 19 спешил кучу всего потратил и ничего что там боев уже 500 :) понравился просто центик всю ночь играл:)

в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач. Формат поощрения будет озвучен позже.))))) в простонародье это называется- КИДОК!
#173989 Гость 20 янв 2016, 17:19
Гость писал(а):

Уважаемые игроки, мы приносим свои извинения за то, что заявленные нами условия оказались неточными: Centurion Action X необходимо исследовать и приобрести к старту выполнения боевых задач, а не к 19 января, как это было первоначально объявлено.

Мы признаём, что эта ситуация возникла по нашей вине и в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач, а также полностью выполнили их условия. Формат поощрения будет озвучен позже.

Интересно как вы будете решать вопрос с датой покупки:) Я тож купил только 18 числа к 19 спешил кучу всего потратил и ничего что там боев уже 500 :) понравился просто центик всю ночь играл:)

wg в качестве поощрения выдаст вам в аренду т1е6 и три дня на разграбление рандома! "Киса, вам хватит трёх дней?")
#173994 Гость 20 янв 2016, 17:28
Гость писал(а):
Гость писал(а):

в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач. Формат поощрения будет озвучен позже.))))) в простонародье это называется- КИДОК!

Про замену сказали 1,5 года назад, неужели за это время вы не могли прокачать без вливания свободки 10лв? если сами олухи то кто вам виноват?
#173998 Гость 20 янв 2016, 17:33
Интересно как вы будете решать вопрос с датой покупки:) Я тож купил только 18 числа к 19 спешил кучу всего потратил и ничего что там боев уже 500 :) понравился просто центик всю ночь играл:)[/quote]
в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач. Формат поощрения будет озвучен позже.))))) в простонародье это называется- КИДОК![/quote]
Про замену сказали 1,5 года назад, неужели за это время вы не могли прокачать без вливания свободки 10лв? если сами олухи то кто вам виноват?[/quote]
дружище! я в этом не виноват! я лишь процитировал wg (я не сотрудник wg). со всем уважением. извините , если ввёл Вас в заблуждение.
#174022 Гость 20 янв 2016, 18:13
Гость писал(а):
;) Для меня танк какашка, когда у нету никаких плюсов. В это плюс хоть и один но есть, это орудие и кое какая башня которая в игре против ст будет периодически держать удар.
у вас есть т34 амер? Если да, то вам сильно помогает его пробитие с его адово косой пушке? Или лучше пушку как на коне, но с пробитием ~230? Плюс этого танка пробивать многое, но не всех и только если так сошлось и вы таки попали! в то время как арта в двигло вам с поджогом в 10мм будет присылать
Лучше уж накопить 5+к голды и во время скидки купить acdc, а разница феноменальная

да есть, да помогает, и не только пробитие, но широкие гусеницы и крепкая маска и нормальный увн и альфа на уровне, еще идиотские вопросы будут?
#174028 stromo 20 янв 2016, 18:29
да есть, да помогает, и не только пробитие, но широкие гусеницы и крепкая маска и нормальный увн и альфа на уровне, еще идиотские вопросы будут?
после вашего идиотского?
Не попадая вам это очень помогает))) сколько вам вг платит?

Re:

#174031 botbot 20 янв 2016, 18:36
Условия задротские. 450к дамага за 15 дней это в среднем 225 боёв, если по 2к настреливать. 15 боёв в день, каждый день. А нубам нужно будет куда больше, 2к в среднем они не настреливают точно. Вг бесит, раньше компенсацию так давал, а теперь только задачами жёсткими.
#174034 stromo 20 янв 2016, 18:41
вы знаете почему топовую пушку на борщике называют дцп-ганом? Пивасика ящик + пушку побольше + кумули, вы не из этих, которым вечно не хватает пробоя, но помогает подъезжать в плотную?)))