Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173598 Нижний Лист Днища 18 янв 2016, 15:54
zzZ_MAMKA_Zzz писал(а):
Maxимус писал(а):вы поносите Арту. ПОиграйте на арте! посмотрите на сколько Это "удобно" "Классно". Как здорово ждать минуту зарядки сделать один выстрел промазать, тк. цель твоя решила перекатится и выстрел летит 2 секунды. ПОловин танков сводятся за это время. и еще ждать зарядку. а Эти корридорные карты где арта просто не может прострелить! Поэтому на арте и страются пережать поближе к врагам чтобы снаряд быстрее летел. искать новые прострелы. Все кто поносит арту. поиграйте на арте. и посмотрите как это! если ты стоишь и никуда не едешь, светишься один на всей карте. ну Это не проблема арты. что ты единственная цель. Ждять минуту иметь потенциальный дамаг 1800 и выдеть циферки 700. Это как елы бы ты на фв183 стрелял и видел урон по 600. я бы мосмотрел на вас как Это здорово))

Вот, что я тебе скажу, "уважаемый" артовод! Вы обнаглели! Снаряды у них редко попадают! Вы б ещё часто попадать начали, и закидывали куда хотите, вот это было бы вообще нечто просто!
Суть же нытья моего по арте иная. Например, играя на Т 62А, попадаешь в окружение противников. Представь, из-за угла, значит, выходит Е 100. Целишься. Садишь на гуслю, заезжаешь в борт. Клинчуешь. Неожиданно, врывается АМХ 13 90 и пытается тебя фланговать, Прижимаешься к тяжу, следишь за его орудием, сбрасываешь прицел со своей башни, сотка промахивается, тем временем на автоприцеле добираешь светляка и снова переключаешься на борт ТТ. Рядом выстрел. светиться вражеское ПТ, "Ага! Кроет вражина своих союзных рачков!" Берешь себя в руки, стараешься. сердце бьётся, адреналин. делаешь выдох, дышишь ровно, начинаешь тащить, все четко, тяж уходит в ангар. Остался третий. Прячась за трупом рака, торгуешь башней. Ха-ха!. Он обречен. И тут понимаешь "Вот я красавец! По-отцовски гну!", потная короче катка выходит. и вдруг кто-то, с чаем в руке, нажимает на левую кнопку мыши, ВБР помогает артоводу. БАХХХ! "Машина уничтожена". А мораль тут такова, что игрок, имеющий представление, как нужно играть, старающейся и крепящийся из последних сил, умирает от какого-то днища, который пьет чай. Он, конечно, на все это сверху смотрел пока кд,изучал и пытался тебя угадать (в лучшем случае), но потом, он просто нажал на кнопку и снес тебе больше пол-хп, пусть даже и взяв должное упреждение - это все равно гоооон! Это по-чертовски как-то чтоле.

Ты забыл добавить что животное на арташлюпке - союзник и бахнул он тебе, потому, что решил подсосать Ы100, ББшкой, с километра, не сводясь и без маркера даже, а то ты добьешь
#173724 zzZ_MAMKA_Zzz 19 янв 2016, 09:53
Бугогашеньки, а ты хотел, наверное в одну каску всю вражескую команду раскидать?) Может тебе кнопку запилить - "Нагнуть за бабло"?[/quote]

Уметь разматывать в одну каску всю вражескую команду, я конечно бы очень хотел, но я имел в виду другое.
Впрочем. Да, даже, почему не раскидать, если хватает скила (не говорю о себе, я - дно). Может в том и суть, что при схватке игроки должны рассчитывать на свои умения (реакцию, знание рельефа и т.п.) и старание, находясь примерно в равных условиях касательного, хотя бы даже, того же геймплея. Думал, что изложил свою мысль доступно, а вот, что ты имел в виду не понял. А про кнопку "Нагнуть за бабло" вообще не врубился к чему это.
#173919 ЗБС 20 янв 2016, 08:13
zzZ_MAMKA_Zzz писал(а):Бугогашеньки, а ты хотел, наверное в одну каску всю вражескую команду раскидать?) Может тебе кнопку запилить - "Нагнуть за бабло"?

Уметь разматывать в одну каску всю вражескую команду, я конечно бы очень хотел, но я имел в виду другое.
Впрочем. Да, даже, почему не раскидать, если хватает скила (не говорю о себе, я - дно). Может в том и суть, что при схватке игроки должны рассчитывать на свои умения (реакцию, знание рельефа и т.п.) и старание, находясь примерно в равных условиях касательного, хотя бы даже, того же геймплея. Думал, что изложил свою мысль доступно, а вот, что ты имел в виду не понял. А про кнопку "Нагнуть за бабло" вообще не врубился к чему это.[/quote]
Как говорят наши глубокоуважаемые разрабы: если вы попали в окружение на Т95 - значит вы что то делаете не так. А я о том, что все конечно же можно, но зачем?) Видал я одного статюгу, который не смотря ни на что (ну то, что на том фланге здохло от арты уже 3 танка тяжелых) лез на бугор, вса_сы_вал от арты, а потом в чате плакал, что арту надо забанить. Вот и скажи: прав он в той ситуации или нет?