Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#159033 Guest 05 ноя 2015, 10:33
Лично у меня раз 10 в месяц как миниимум бывает такая ситуация. Грузится бой 8-10 уровня, у нас 30% на победу, команда оранжевая ну пару жолтых, у противника зелёная и даже фиолетвоый есть. В общем амбец. Растраиваюсь упарываюсь за 1- минуту нанеся урона на 0,5 своей прчоности в лучшем случаи, выхожу в ангар, грузу следующий бой и сразу после отсчёта мне сообщение, что в прошлом бою м победили.
ают со всех сторон, везде светят, везде уничтожают.

Попали как-то взводом в дримтим. Нас девять человек бирюзовых было. И были все на ЛТ и СТ. А против нас накидали полураков на мышах, сотках, тапках. И мы все об них убились, потому как атаковать получалось только в лоб. Так что это тоже баланс по статистике. Иначе либо карта была бы более открытая, либо у нас было бы больше ТТ

Re:

#159034 Guest 05 ноя 2015, 10:35
Лично у меня раз 10 в месяц как миниимум бывает такая ситуация. Грузится бой 8-10 уровня, у нас 30% на победу, команда оранжевая ну пару жолтых, у противника зелёная и даже фиолетвоый есть. В общем амбец. Растраиваюсь упарываюсь за 1- минуту нанеся урона на 0,5 своей прчоности в лучшем случаи, выхожу в ангар, грузу следующий бой и сразу после отсчёта мне сообщение, что в прошлом бою м победили.

Именно поэтому играю без оленемера и без модов - на чистом клиенте.
#159035 Мистер Муленфельд 05 ноя 2015, 10:35
Песчаная река была любимой картой, играть можно было на всем и с любого респа. А теперь в режиме «Штурм» у защиты огромное преимущество. Расстреливают со всех сторон, везде светят, везде уничтожают.

да да. и даже при таком "огромном" преимуществе раки "не могут" - на вскидку из 10 боев в дэфе - 4 проигрывается, 6 выигрывается. а по вашим словам должно быть как минимум 1-9.

ты думаешь ВГшники не смотрят статистику таких карт? смотрят и даже каждый день. если будет явный перекос в одну сторону - сразу перебаланс пойдет.
#159037 Мистер Муленфельд 05 ноя 2015, 10:37
Именно поэтому играю без оленемера и без модов - на чистом клиенте.

аналогично )) ничего не отвлекает.

Re:

#159038 Guest 05 ноя 2015, 10:40
Я правильно понимаю, что тебе мешают побеждать олени? Вот не было бы их, а были бы одни голубые и фиолетовые в игре, то ты точно бы всегда нагибал рандом?

Сам бирюзовый. Те редкие бои, когда с обоих сторон много бирюзовых и фиолетовых игроков, просто восхитительны! Получаешь невероятное удовольствие, очень интересно играть. Даже когда проигрываешь, не расстраиваешься, так как понимаешь, что все зависило и от тебя, а не от баланса и ВБР.

Re:

#159040 Guest 05 ноя 2015, 10:51
ты думаешь ВГшники не смотрят статистику таких карт? смотрят и даже каждый день. если будет явный перекос в одну сторону - сразу перебаланс пойдет.

Уверен, что смотрят, но такие карты существуют во-первых осознанно, во-вторых, они зачастую сразу не признаю совершенные неудачи. Например, как переапанного Т110Е5 не скоро понерфят, хотя статистика уже собрана, так и карту быстро не переделают, которую можно сказать только выпустили, поскольку придется признать допущенную ошибку. Может быть они и сделали бы это, но боюсь, что они идут на поводу у нытиков. Целевая аудитория, а точнее небольшая ноющая часть, слишком нежная и ранимая.

Лично, являясь бирюзовым игроком, выигрываю, не более трех из десяти боев в «атаке» на Песчаное реке.

А существование на протяжении многих патчей нынешнего Эрленберга для меня является загадкой. Кстати, здесь читал, что его уже перепиливают.

Вспомни ТОПь, сколько она просуществовала в том виде, который был до изменений?

Re:

#159043 Guest 05 ноя 2015, 11:08
-- Спасибо за понимание и поддержку!

Да не за что бро, в игру не заходил уже 2 месяца. Заглядываю иногда на форум - поржать над страданиями фимозных хомячков. :)
#159046 Гость 05 ноя 2015, 11:17
Guest писал(а):Ну все же логично: 10.0 - это 9.11. 9.11 отменили, значит следующее - 9.12. Железная же логика.

Походу сотрудник, присваивающий номера патчам, у них из Майкрософт
#159047 Мистер Муленфельд 05 ноя 2015, 11:20
Даже когда проигрываешь, не расстраиваешься, так как понимаешь, что все зависило и от тебя, а не от баланса и ВБР.

что за чушь ты говоришь? ВБР есть в игре ВСЕГДА - любой выстрел расчитывается по +-25%
возгорание мотора или вынос БК тоже по ВБР (сколько упадет урона на модуль) и т.д.
если не будет ВБР - будет страшная скукота.
к примеру: целишь бочину СТ-шки и тут же вычисляешь - попаду вот сюда - пробитие на 400 (ровно 400, вбр то нет), попаду вот сюда - вынос БК 100%, куда будешь стрелять? конечно по БК )) и такие точки будут у КАЖДОГО танка.
т.е. все научатся бить по таким точкам, где пробитие 100%, БК 100%, мотор 100% и т.д.
интересно играть будет? кто первый выцелил точку и отправил танк в ангар тот и победил.

Re:

#159052 Андрей 05 ноя 2015, 11:53
## Уважаемый,вы и правда верите тому что пишете? Мне вас жаль. ##
Блин, Это Вы не понимаете что пишете. То что всякие якобы стримеры управляют мнением - это было написано с иронией. Не нужно это воспринимать буквально. Школьники этим людям верят больше чем себе. Нет собственного мнения. А те игроки у которых есть своя точка зрения - то моё сообщение не о них. Подумай! Сообщение адресовалось первой категории игроков.
Такие фразы воспринимают в буквальном смысле только люди у которых вообще нет никакого жизненного опыта (школьник) или человек старшего возраста который дома у ТВ и компа провёл большую часть жизни.
Это мне Вас жаль!