Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157953 Guest 30 окт 2015, 15:53
Не с глаголами пишется раздельно
спс. буду знать)))))) сижу на работе отвлекаю гады работой)))
#157954 Гость 30 окт 2015, 15:53
Edrard писал(а):
Гость писал(а):неужели они поняли что это никакой не рубикон

Мне если честно, непонятно кто придумал назвать это патч Рубикон, само понятие - "Перейти Рубикон", говорит о том, что назад дороги нет, в чем это выражалось в патче 10.0 - непонятно лично мне, к чему они хотели не возвращаться?
"Перейти Рубикон" означает не только ситуацию что обратно дороги нет, перейти Рубикон так же означает совершить что то не мыслимое, такое же не мыслимое что сделал Гай Юлий Цезарь - нарушил приказ Сената.
Но здесь я согласен, в чем выражается "сожжение мостов" и "совершение не мыслимого" очередным недопатчем мне тоже не понятно.

Re:

#157955 кент 30 окт 2015, 15:53
Den1zz22 30-10-2015 15:02

А мне вот интересно,почему все важные новости мы узнаём то от польских друзей,то с евросервера,то с американского сервера?Насколько я понимаю именно русскоязычная часть в этой игре самая многочисленная,а нас за лохов держат и все новости мы узнаём последними

А никто на 100% и не уверен,что это не вброс

Re:

#157957 streiter 30 окт 2015, 16:02
Д. Н. Ушаков и С. Е. Крючков "Орфографический словарь"
"немыслимый" стр. 114
#157958 Agent_005 30 окт 2015, 16:03
ВГ очень сильно сдулись за последнее время - называют штатный патч Рубинок и то даже этот штатный патч парт.номенклатура ВГ уже не может выпустить. Если даже во внимание что это фейк, то он выглядит довольно правдоподобным - это же опять подтверждение о том насколько низкой стала репутация ВГ.

Re:

#157959 Amorales 30 окт 2015, 16:04
часть 2. Скиловый геймплей сведен до минимума. Увеличив точность, убили "снайперов игры", пострадали немцы. Введя доступную среброголду, убили роль брони, сведя до минимума роль тяжелых медленных ТТ. Создав имбоПТ, имбоСТ убили опять же ТТ. Если раньше сами разрабы проводили информационную компанию о недопустимости в игре техники с чертами нескольких классов в одной машине 9скорость, дамаг, незаметность и др), то потом сами наплодили такой техники, что полностью выходит из концепции изначального геймплея и соотвествует "Превосходству". Даже убрав ситуацию "гашения" снаряда препятствием (машиной, забором и др.) снизили вероятность более "слабым" игроком вытанковать маневром урон от более "сильного". Все свелось к тому, что игроки просто выезжают на поле и тупо дамажат до своей смерти или [цензура] по укрытиям чтобы перед проигрышем нанести дамаг.

Re:

#157962 Amorales 30 окт 2015, 16:14
часть 3. А ситуация с артой вообще очень похожа на провокацию раз-ра-бов. Все началось как-то вдруг с арто[цензура]ства некоторых вододелов. Инфа упала "на благодатную почву" и множество нубов подхватили, тимкиля арту и очень радуясь. В результате мы имеем по голосованию "Что вас больше всего раздражает в игре?" наибольший процент у арты, хотя в начале "арта" и "нубы" были равны по процентам. Потом, что странно, арта резко "перевесила", не без участия тех же нубов, которым признать свое нубство и научиться играть сложнее, чем признать свое нубство. И получается, виноваты не кривой балансер, не убогие карты, не среброголда, не имботанки, не нубы, а АРТА! Нашли стрелочника. Как знакомо.
#157964 СЕНЯ 30 окт 2015, 16:18
да хр ныть. все же просто - не нравится не играй,
ну ты пойми, что ты играешь в чью-то игру, у разрабов как по мне линия поведения одна,
ап-нерф и так везде, главное что для всех равные условия, что если один танк нерфят и он не тащит, тащит другой
качнул себе 268 - не тащит,
е4 - не тащил, сейчас имба
вайфля - за вафлю буду ий вайнить когда появиться офф инфа на замену гамногрилем

Re:

#157965 Диванный эксперт 30 окт 2015, 16:22
да хр ныть. все же просто - не нравится не играй,
ну ты пойми, что ты играешь в чью-то игру, у разрабов как по мне линия поведения одна,
ап-нерф и так везде, главное что для всех равные условия, что если один танк нерфят и он не тащит, тащит другой
качнул себе 268 - не тащит,
е4 - не тащил, сейчас имба
вайфля - за вафлю буду ий вайнить когда появиться офф инфа на замену гамногрилем

а тебе 268, е4, и вафлю прост так за вход в игру дали? ведь чтоб получить их надо немало времени на прокачку потратить, а ведь качать их начинал, когда они были норм, и тебе за твои усилия дают игрушку, которую через день заменяют на какашку

Re:

#157966 Amorales 30 окт 2015, 16:27
часть 3. По поводу Рубикона. Анонс серьезный. Но надо уметь принимать решения. Или вы что-то решаете, глобально меняете, рискуете потерять часть аудитории, в конце концов проигрываете или же побеждаете. Или вы мнете булки и менжуетесь как целки. Взяли и сделали. Принимайте решение и не смотрите на вайн. Нужно четко определить концепцию игры. Или вы ставите на геймплей с 5 классами техники, тактической игрой или вы делаете аркадную стелялку с заклинаниями на урон и защиту, надписями та[цензура]ными, увеличивающими параметры экипажа и техники. Необходимость выбора пути для ВоТ давно настала. Цезарь при Рубиконе сказал "Да будет жребий брошен". Он поставил все и сразу. Победить или полностью проиграть. Нужно выбрать что-то одно, все сразу не получится.