Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151523 Гость 25 сен 2015, 15:43
Guest писал(а):
Мои личные наблюдения иглометы пробивают лучше больших калибров даже при наличии у последних бОльших цифр пробития. ИМХО

Игломёты как правило имеют лучшую точность и сведение, чт опозволяет лучше выцеливаь уязвимые места, ну или просто выбирать более благоприятные для пробития участки, в которые снаряд войдёт по нормали.
Кроме того психологически непробитие игломётом воспринимается легче так как следующий выстрел будет намного раньше чем у брёвномёта, и промах/неробитие не так страшен.
Что лучше 3 раза промахнуться/непробить на Е25 или 1 на ИС?

Высказывание достойное разрабов ВГ. Я не говорю о выцеливании каких то мест. Я говорю что я на своем об.263 в два раза больше раз пробиваю мауса в щеки ББшкими чем на своем же об.268, хотя у последнего пробитие больше.

Re:

#151527 Слоупок 25 сен 2015, 15:51
А где замена fv215b на chieftain?
#151529 Король Джулиан 25 сен 2015, 15:55
sikambruka писал(а):Сделайте обзор су-85.самая слепая на 5 лвл.даже на 2 лвл.у некоторых обзор больше.и так с самого начала игры.разработчики.не издевайтесь.ю.плизз

69% побед на самой слепой ПТ, что с ней не так?. Задолбали ныть за 5 уровни и за карту Провинция, плевать на песок и [цензура]ов. Спс за Ягу88, хоть веселее станет.
#151531 Гость 25 сен 2015, 15:56
Король Джулиан писал(а):
sikambruka писал(а):Сделайте обзор су-85.самая слепая на 5 лвл.даже на 2 лвл.у некоторых обзор больше.и так с самого начала игры.разработчики.не издевайтесь.ю.плизз

69% побед на самой слепой ПТ, что с ней не так?. Задолбали ныть за 5 уровни и за карту Провинция, плевать на песок и [цензура]ов. Спс за Ягу88, хоть веселее станет.

Жаль что в статистике не указываются отдельно взводные и одиночные победы, не правда ли?

Re:

#151532 Guest 25 сен 2015, 15:59
69% побед на самой слепой ПТ, что с ней не так?

А ты на ней когда играл?
До нерфа обзора у пт или после?

Re:

#151534 Guest 25 сен 2015, 16:10
Это же каким убогим нужно быть что бы понять что планировать получить кредит это вовсе не означает его получить!

Мозги как у гуппи.
Бестолoчь с мозками гуппи: Приведите пример где у президента что-т оен получилось.
Я: Например просил кредит у МВФ, президенту не дали.
Бестолoчь с мозками гуппи: Да то что он просил кредит, это не означает что он хотел его брать?
Я: ты что дeбил? Если он не хотел его брать, то нафига просил?
Бестолoчь с мозками гуппи: Ну то что он хотел взять кредит, не означает, что он его получит. мол невсегда желания совпадают с возможностями.
Я: вот именно, ты Бестолoчь с мозками гуппи, так как успел за несколько десятков минут забыть, чегож ты хотел в первом своём посте, и какие примеры тебе приводили.

И вот такие играют со мной в одну игру, а потмо я удивляюсь, чего это ИС рашит по центру малиновки, чего-это на мурованке во встречке всё моё стадо пошло жрать ягель в лесу, да просто они уже забыли как их отымeли в прошлый раз тут.
#151535 Гость 25 сен 2015, 16:13
Guest писал(а):
А то что ВБР нужен чтоб такие днари как ты не чувствовали себя ущербными.

Ну вот видишь как хорошо, я днарь и имею такого папку как ты во все пихательные.
А ты сидишь тут и ноешь как девочка, что тебя драни обижают, и что попа у тебя ненамылена и из-за этого тебе больно :)

А причем тут ты? Ты никто и звать тебя ни как. В том что у меня одни поражения твоей заслуги нет. Так что просто радуйся что ВБР делает из тебя человека (сам то не можешь)
#151537 Гость 25 сен 2015, 16:21
Guest писал(а):
Это же каким убогим нужно быть что бы понять что планировать получить кредит это вовсе не означает его получить!

Мозги как у гуппи.
Бестолoчь с мозками гуппи: Приведите пример где у президента что-т оен получилось.
Бестолoчь с мозками гуппи: Да то что он просил кредит, это не означает что он хотел его брать?
Бестолoчь с мозками гуппи: Ну то что он хотел взять кредит, не означает, что он его получит. мол невсегда желания совпадают с возможностями.
Я: вот именно, ты Бестолoчь с мозками гуппи, так как успел за несколько десятков минут забыть, чегож ты хотел в первом своём посте, и какие примеры тебе приводили.

И вот такие играют со мной в одну игру, а потмо я удивляюсь, чего это ИС рашит по центру малиновки, чего-это на мурованке во встречке всё моё стадо пошло жрать ягель в лесу, да просто они уже забыли как их отымeли в прошлый раз тут.

Вообщем ты [цензура]бoл. Он хотел. он не хотел. ТЕБЕ ТО ОТКУДА ЗНАТЬ? ПРИМЕР ГДЕ? Как я и говорил выше, вижу только твои предположения.
#151538 Гость 25 сен 2015, 16:28
Guest писал(а):

Мозги как у гуппи.

Самое интересное что тебе даже не приходит в голову что он просто делал то что должен был делать, может он хотел не брать кредит а провести страну через глубокий кризис повинуясь заокеанским папкам, но сильные волнения в массах заставили его идти просить кредит? А может им вообще манипулируют как хотят и он вообще ничего не решает?
Ты никто и звать тебя никак, и из за этого ты ничего наверняка знать не можешь.
Да кому я это рассказываю.

Re:

#151539 Guest 25 сен 2015, 16:33
А может им вообще манипулируют как хотят и он вообще ничего не решает?

И он этого хотел?