Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#146046 Guest 28 авг 2015, 14:43
пруфы будут?
у хомиша посмотрите на канале, на ютубе.там и пруфы и все остальное.
пока что вы - единственный, кто разводит панику в треде. Вот если ваши слова насчёт того, что замены не будет, подтвердятся - вот тогда будет паника.
я паникую? где ты видел сообщение с паникой? да просто мне жалко то, к чему я шел.жалко время, опыт и все остальное, к чему я шел, прокачивая фв.лично мне жалко, если у меня его отберут! не путай! проще вкачать на конке еще один топ, чем так.менять шило на мыло.
#146047 anderiuz 28 авг 2015, 14:46
Black писал(а):вы тут так рассуждаете, выведут или заменять тапок на чифта.вы сначала в инете посмотрите и послушайте новости свежие по этой теме, что ща с ним на супртесте делают.они еще не знают, заменить его, а фв сделать акционным или наоборот.фв оставить. а чифта сделать акционным.не известно ничего пока.так что господа не паникуйте и не спорьте, ТТХ его не финальные, еще 100 раз переделают.по мне так лучше было бы оставить фв на месте, а чифта ввести вторым топом, ИМХО.все довольны и все счастливы.кто не может на фв, тот не катает на фв.и не нужно на него гнать, ибо он горит и все такое.все зависит от игрока.у самого вкачан, знаю, что говорю!

Смысл замены на Чифтена в том что он красивый танк, так что пох на ТТХ, главное чтоб заменили вместо этого выдуманного уродца 215B

Re:

#146048 Guest 28 авг 2015, 14:48
Вот если ваши слова насчёт того, что замены не будет, подтвердятся - вот тогда будет паника.
а почему должна быть паника у тех, кто его вкачал? мне даже лучше от этого, пусть вторым топом вводят, но не отбирают! если есть негативные отзывы об этом танке, так только у тех, кто на нем не может.вот и все.не нужно меня учить, как никак 2к боев откатал на фв.со средним дамагом на нем выше его хп.

Re:

#146049 Black 28 авг 2015, 14:49
Смысл замены на Чифтена в том что он красивый танк, так что [цензура] на ТТХ, главное чтоб заменили вместо этого выдуманного уродца 215B
так давай и вафлю заменим и Е-75, Е-50М?

Re:

#146051 Black 28 авг 2015, 14:51
Смысл замены на Чифтена в том что он красивый танк, так что [цензура] на ТТХ, главное чтоб заменили вместо этого выдуманного уродца 215B
красивый? причем тут красота? завязывай с тяжелыми наркотиками! нашел предлог вывести танк мля.красивый.пф.ахаххах
#146052 Гость 28 авг 2015, 14:52
Black писал(а):
так давай и вафлю заменим и Е-75, Е-50М?

Так вафлю и так собираются заменить, а чем тебе Е-75 и Е-50 не по нраву? вполне себе хтонично выглядят и заменить их не начто
#146054 anderiuz 28 авг 2015, 14:55
Black писал(а):
красивый? причем тут красота? завязывай с тяжелыми наркотиками! нашел предлог вывести танк мля.красивый.пф.ахаххах

Зато он красивый (с) - М. Живец про об.430.

Ещё вопросы будут? А Чиф ещё красивее объекта

Re:

#146055 Black 28 авг 2015, 14:55
Так вафлю и так собираются заменить, а чем тебе Е-75 и Е-50 не по нраву? вполне себе хтонично выглядят и заменить их не начто
так мне по на вафлю пусть выводят.а вот Е-75 и Е-50М "НИИСТАРИЧНЫЕ" танки! не существовало ни того, ни другого;)

Re:

#146057 Black 28 авг 2015, 15:00
Ещё вопросы будут? А Чиф ещё красивее объекта
так слушай, а давай сразу Меркаву введем или Челленджер 2, а что? историчный, красивый.

Re:

#146061 Orion 28 авг 2015, 15:11
про неправильное бронирование влд молчу, но что [цензура]ь с экипажем? почему 5 человек? когда там 4!, если его поменяют у меня на фвхе сидят 4 девочки а у них вкачен перк боевые подруги, откуда мне брать еще 1 девочку? [цензура] я больше за лбз не хочу упарываться!