Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#134792 Леонидыч 15 июл 2015, 14:08
Из модов поставил ночную сборку XVM и дамаг панель Гамбитера, клиент вылетал два раза на загрузке боя. В один бой вернулся и успел пострелять, во второй бой не смог войти, зависло. Плюс долго грузились бои, и были тормоза во время игры. Про размытость сразу догадался в настройках посмотреть, и убрал галочку. Удалил XVM, тормоза пропали, загрузка боя ускорилась и клиент ни разу не вылетел. Дамаг панель оставил, никаких проблем не замечал.
Играю на ноуте AMD A6 4Gb оперативки, видео гибрид карта+видеоядро проца
#134793 кузя 15 июл 2015, 14:12
Guest писал(а):Танки постоянно вылетают при загрузке игры!

у меня была такая шлюпа, причем вообще ни с хуя, не было никаких обновлений, я не устанавлевал новые дрова и т.д. просто выключил комп ночью, а утром нате.
так эти олени из техподдержки 3 дня мне моск [цензура]и скиньте им то скиньте им сё, обновите драйвера, проверьте интернет, пока не появился один (они почему-то все время меняются по одно и той же заявке, даже тут дебелизм) который не скинул мне файл со сбросом всех настроек игры, после этого пошло
короче проси у них этот файл!

Re:

#134794 кузя 15 июл 2015, 14:15
шляпа*
#134796 911 15 июл 2015, 14:36
Новый баг (фича)

с перепугу в личном кабинете стало доступно смена ел. почты
#134815 WeReWoLF_1988 15 июл 2015, 16:46
Вчера вышел в бой на WT auf Е100, в начале ничего не предвещало, но потом внезапно прицел и сама камера зависли в одном положении, а танк поехал дальше без меня и ни на что не реагировал. Хороша обнова, ничего не скажешь.
#134816 komradrazor2012 15 июл 2015, 16:51
Guest писал(а):Мне одно не понятно - как QA мог прощелкать такие баги?
Я могу понять, не заметили, что сдвинулись текстуры на заднем левом катке Т-34, но такое не заметить?
Все очень просто - пофиг им на игру, бабло приносит и хорошо!

Re:

#134821 критик 15 июл 2015, 17:38
Impetuosity 15-07-2015 10:01
Никто не заметил, что танки по ощущениям стали медленнее ездить? (макс настройки и LQ сглаживание включено, еще выключен эффект размытия в движении) еду на стб или 62 как-будто на центурионе 7/1 до патча. про тяжи вообще молчу.

вы забыли что эта очередная "нидзя" фича появилась ещё за пару недель до выхода патча .
техника не едет , а как будто в киселе зависла .
пару боёв , всё норм .
потом опять .
сейчас на постоянку ввели .
особенно мило на ЛТ . едешь , на спиде под 80км\ч , а по ощущениям , километров 15 от силы .
и ладно б это тебе так "КАЗАЛОСЬ" .
но почему то при этом тебя выцеливают все кому не лень , СРАЗУ !
но нам же это . "КАЖЕТСЯ" . ;)
#134830 Фамильяр 15 июл 2015, 18:29
Никто не заметил, что танки по ощущениям стали медленнее ездить? (макс настройки и LQ сглаживание включено, еще выключен эффект размытия в движении) еду на стб или 62 как-будто на центурионе 7/1 до патча. про тяжи вообще молчу.

Ребят, у кого такое ощущения, ставьте размытие, благо его оптимизировали норм в прошлой обнове, не мешает геймплею, не проседает фпс и динамика танка чувствуется. Что касается проблем вылета и зависания на пропатченных клиентах, отчасти это вина WG, патчу конечно далеко до старого "п**да" какого производительного 0.9.0, но и качеством он не отличается. Забагованный, в основном многие баги с теста никто не правил, халатность. Как сказал Муразор в одном из видео: "Пока не поменяют кадры в офисе, у игры нет будущего"(в своём понимании). Но моды тоже не айс, многие ещё с 0.9.8, пример модпак Jova, все спешат набить себе рейтинг, комфорт вторым планом ибо на компьютерах вододелов, того же Jove, малейшее падение кадров не ощутимо, что не сказать о калькуляторах.

Re:

#134851 Guest 15 июл 2015, 19:51
Оптимизировали вроде у меня ща всё на максе кроме трава в снайперском режиме и 35-60 фас, просадки до 30 конечно, но уже радует, да и сглаживание новое мне нравится.

Re:

#134876 Guest 15 июл 2015, 22:30
У меня жесть какой баг (мягко говоря). Борщ со сток пушки снес мне как будто БК взорвал, хотя ничего подобного не было http://wotreplays.ru/site/5870123