Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132189 Guest 29 июн 2015, 15:59
Господин артовод, вы залогинится забыли.

да нет, это господин ст-вод

Re:

#132190 Guest 29 июн 2015, 16:00
Умиляют артоводы, которые доказывают тут необходимость арты - типа Т110Е3 засела в засаде и что вы будете делать на своем Е100 без арты и прочий бред.
Прямо если нет арты в бою, народ пачками топится и стремиться скорее в новый бой попасть - с нею любимой, с артой.
Какая чушь, прекрасно все обходятся и без арты. И намного более приятные и динамичные бои получаются.
Я конечно понимаю, что у этого класса техники есть свои приверженцы, но всем остальным она только мешает играть.

Re:

#132191 Guest 29 июн 2015, 16:00
По поводу среднего, это ты олень упоролся в средний, тебе написали что 4к это в твоих мечтах, так как такой [цензура]овый средний показывает, что 4к раз в 300 боев. а не постоянно. вот и все.

Да да я тебя уже понял, расскажешь потом другу Коле как шикарно ты соскочил
Итак я ромбом танкую е3, позиционно

Ты хотел сказать щеками? по -750 каждые 15 сек?
еще можно голдой в шапку е3 накидывать, но я без голды играю, поэтому так

Ага, 1 выстрел из 3
Яга выезжает в крайний правый квадрат а9 или к7(в зависимости от респа), ст поджимаются по кишке в центру

То есть ты уже заранее подразумеваешь, что город и тропу растащили? И оставшихся 4 танка до сих пор стоят в кишке? Против 1 сотки весь бой? Да ты реально клоун. Все дело в том, что при /- одинаковом количестве машин, их уровне и скилле водителей, [цензура] ты че расковыряешь в лоб приехав туда в любом составе, но без арты. И останется тебе или валить в город оставив ущелье пустым или тупо стоять весь бой и ждать чем кончится дело в городе, но и там все может быть не в твою пользу.
ПС: даже если говорить о твоем сетапе, то кто мешает пт уехать чуть дальше в кишку с прострела, а е3 и 62 зарашить и унизить за полминуты сотку? А потом дружно встречать ст и ягу в 4 ствола?

Дин дон звоню через пару минут

Re:

#132192 Критик 29 июн 2015, 16:00
Anonymous 29-06-2015 16:46

Угу 57% побед и 2к WN8 за камнями настоял. Впрочем спорить с вами не вижу необходимости, у вас ведь ПОНИМАНИЕ и ЗНАНИЕ.

у меня скромнее 53,73 %
и да НЕ за камнями .
и у меня почему то нет претензий к классам техники .
нет невъЕ бенизма , застилающего мне глаза и НЕ дающего видеть МОИ ошибки !

у меня есть притензии к ца !
к своей команде , которая в 99 случаях из 100 НЕ АДЕКВАТНА !
к этой повальной эпидемии дристунизма , оправдываемой чем угодно !
то артой , то ПТ , то ЛТ их светят !
а они просто бедненькие инвалиды умственного труда .

что Я понять и принять не могу , так это как ?
КАК можно отыграть за 10к боёв и иметь менее 50% ?!
это каким ТУПОРЫЛЫМ 3!,4дорком надо быть ?!
что бы во первых , до сих пор НЕ понять , что играешь ПРОТИВ своей команды !
во вторых СОСАТЬ из боя в бой и кричать , что играешь для удовольствия !
значит ЭТО тебе нравится ?!
что ж после этого обижаться . что тебя считают 3,14дрилой ?!
ты он и есть !
и таких 95% !
вот ЭТО заставляет ЗАДУМАТЬСЯ !
#132193 Гость 29 июн 2015, 16:06
Guest писал(а):
Господин артовод, вы залогинится забыли.

да нет, это господин ст-вод

Очевидно что у ст нет особых проблем с другими классами техники, за исключением ситуаций перестрелки лоб в лоб когда крепкий тт или дамажная пт могут напрячь, но не один здравомыслящий ствод не станет писать чуши о том что ему другие классы мешают. Мешает только арта, и не только стводам. Мне на ст впрочем она мешает куда меньше чем на тяже, хотя и бывают обидные ваншоты.
#132195 Гость 29 июн 2015, 16:07
СТ это имбо класс, они всех нагибают, не верите? посмотрите статистику все любят СТ и чтоб нам гнуть еще лучше нужно убрать ПТ и САУ. вот так! нонятно вам ущербкам!?
#132196 Гость 29 июн 2015, 16:09
Бабушка Серба писал(а):Когда ты на ЛТ летишь на максимальной скорости а арта с разворота без сведения с расстояния в 50 метров тебя ваншотит тут не нужна никакая пропаганда СМИ, все ненавидят арту.

Ага на Прохоровке делал активный подсвет(так как светляки отсутствовали) и на полной скорости(при том что движение было не прямолинейное) меня шотнула арта, вот зла то было.
Другой случай - тащил бой на хелкате, 5 фрагов набил, остался последний, союзников поблизости нет, думаю доберу без проблем, но как только засветил, тут же союзная apтo[цензура]кa шотнула его.
Про тяжей молчу, столько игр поломали.
Арта должна выводить из строя машины - выбивая экипаж и модули, но никак не наносить такой сумашедший урон ИМХО, я бы ребаланснул её именно так.
ГО толпы поклонников сложного класса, накидывайтесь
#132197 Гость 29 июн 2015, 16:11
Гость писал(а):СТ это имбо класс, они всех нагибают, не верите? посмотрите статистику все любят СТ и чтоб нам гнуть еще лучше нужно убрать ПТ и САУ. вот так! нонятно вам ущербкам!?

Вот только там нужны ручки и ручки прямые, а с этим у многих проблемы, поэтому многие играют на САУ и ПТ.
Ник в студию, я гляну как ты на СТ нагибаешь!
#132199 Гость 29 июн 2015, 16:14
Критик писал(а):Anonymous 29-06-2015 16:46

Угу 57% побед и 2к WN8 за камнями настоял. Впрочем спорить с вами не вижу необходимости, у вас ведь ПОНИМАНИЕ и ЗНАНИЕ.

у меня скромнее 53,73 %
и да НЕ за камнями .
и у меня почему то нет претензий к классам техники .
нет невъЕ бенизма , застилающего мне глаза и НЕ дающего видеть МОИ ошибки !

у меня есть притензии к ца !
к своей команде , которая в 99 случаях из 100 НЕ АДЕКВАТНА !
к этой повальной эпидемии дристунизма , оправдываемой чем угодно !
то артой , то ПТ , то ЛТ их светят !
а они просто бедненькие инвалиды умственного труда .

что Я понять и принять не могу , так это как ?
КАК можно отыграть за 10к боёв и иметь менее 50% ?!
это каким ТУПОРЫЛЫМ 3!,4дорком надо быть ?!
что бы во первых , до сих пор НЕ понять , что играешь ПРОТИВ своей команды !
во вторых СОСАТЬ из боя в бой и кричать , что играешь для удовольствия !
значит ЭТО тебе нравится ?!
что ж после этого обижаться . что тебя считают 3,14дрилой ?!
ты он и есть !
и таких 95% !
вот ЭТО заставляет ЗАДУМАТЬСЯ !

Со стадами мигрирующими на один фланг полностью бросая другой, с топами слившимися с нулем дамага, со всем этим я смирился, и привык за три года. Это как с машиной, пока не сядешь за руль и не увидишь что творится на дороге, не поймешь какие вокруг уникальные индивидуумы существуют. Меня просто напрягает арта, ровно по одной причине что сковывает мои, лично мои действия, и я никак не могу этому помешать кроме как прячась от нее и не используя выгодные позиции или агрессивные маневры.