Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65817 ВЯРОСТИ 17 апр 2014, 08:37
Су.ку, которая запорола ФПС и сделала танки из пластилина епать в задний проход и на кол потом. Мои АЙ5 и ГТХ660 в когнитивном диссонансе. Денежку скосили - танки в топку, как обычно. Теперь ждем мегаультранагибучие танки Африки, стреляющие соплями Черного Властелина. Сцука [цензура] взрывается атомным взрывом.
ПЫ.СЫ. За Хэви ответите
#65843 Гость 17 апр 2014, 11:40
[quote="botbot"]Да и про тапок согласен, тоже на нём катался. По параметрам он кажется фигнёй, но на деле он очень хорош: он быстро крутится (почти как ст), имеет маленький разброс в движении да и динамика у него неплохая. Плюс он весьма маленький. Когда народ ноет про тапка он в упор не замечает этих плюсов.

Что?! :shock: Ты хоть на тапке играл?Или ты посмотрел ТТХ и по ним решил,что он имба?В следующий раз не позорься
#65847 Гость 17 апр 2014, 12:03
Тапок имба, как и вся немецка техника - на порядок сильнее остальных, просто нужны прямые руки!
Не гнущим на немцах прямая дорога к травматологу!
#65861 botbot 17 апр 2014, 13:32
Гость писал(а):
botbot писал(а):Да и про тапок согласен, тоже на нём катался. По параметрам он кажется фигнёй, но на деле он очень хорош: он быстро крутится (почти как ст), имеет маленький разброс в движении да и динамика у него неплохая. Плюс он весьма маленький. Когда народ ноет про тапка он в упор не замечает этих плюсов.

Что?! :shock: Ты хоть на тапке играл?Или ты посмотрел ТТХ и по ним решил,что он имба?В следующий раз не позорься

Зайди в игру, найди мой ник и посмотри статистику на тапке, прежде чем тут ерунду писать.
#65862 Гость 17 апр 2014, 14:03
botbot писал(а):
Гость писал(а):
botbot писал(а):Да и про тапок согласен, тоже на нём катался. По параметрам он кажется фигнёй, но на деле он очень хорош: он быстро крутится (почти как ст), имеет маленький разброс в движении да и динамика у него неплохая. Плюс он весьма маленький. Когда народ ноет про тапка он в упор не замечает этих плюсов.

Зайди в игру, найди мой ник и посмотри статистику на тапке, прежде чем тут ерунду писать.

ник для начала скинь и пруф скинь,что он твой
#65863 Гость 17 апр 2014, 14:05
Гость писал(а):Тапок имба, как и вся немецка техника - на порядок сильнее остальных, просто нужны прямые руки!
Не гнущим на немцах прямая дорога к травматологу!

Ну как,тебе вправили?
Я посомтрю,как ты на любой 6 против кваса будешь или кв-2
Или на 7 против т29 и иса
А на 8 против т32,иса-3,иса-6,ису и т.д и т.п
#65957 Гость 18 апр 2014, 08:02
Мне все равно на баланс и нерф того или иного танка, но вот постоянный мат перемат и взаимные оскорбления и пытающихся за счет этого самоутвердится твердочеловеков - раздражает.
Введите Кнопку отключения рукописного чата, что бы остались только встроенные команды.
#65966 Гость 18 апр 2014, 09:03
Гость писал(а):Мне все равно на баланс и нерф того или иного танка, но вот постоянный мат перемат и взаимные оскорбления и пытающихся за счет этого самоутвердится твердочеловеков - раздражает.
Введите Кнопку отключения рукописного чата, что бы остались только встроенные команды.

Уже есть такая
#65992 Гость 18 апр 2014, 13:28
Гость писал(а):Мне все равно на баланс и нерф того или иного танка, но вот постоянный мат перемат и взаимные оскорбления и пытающихся за счет этого самоутвердится твердочеловеков - раздражает.

Чат отключить религия не позволяет?
#66023 botbot 18 апр 2014, 17:24
Гость писал(а):ник для начала скинь и пруф скинь,что он твой

Ник ровно такой как здесь. А для пруфа можешь туда в личку спросить