Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#65274 Storm 14 апр 2014, 07:31
шо бля опять?
#65275 OJIeHeHoK 14 апр 2014, 07:39
Парни вот что толку то разглагольствовать, ну сказал этот клоун картавый свои предположения, а тут вайн подняли как будто он авторитет. Понерфят арту - ну хрен с ним, все равно приловчится играть человек, которому это и в правду нравиться. Просто это пиксели на экране, и не больше, зачем так распыляться? От того что арту порежут(уберут) по факту ничего не измениться, кто в кустах сидел (на СТ) тот так и будет сидеть, мнить из себя папку нагибатора, и кричать что все во круг пи. и все ему мешают нагибать. И тт великие и ужасные будут ныть что пт охр. не. ли и жизни от них нет. а стоп это уже было. тогда ст гандоны значит так как быстро ездят и крутят их. Все это настолько не существенно, ну правда. Как говорил кот Леопольд " Ребята - давайте жить дружно! "
#65276 Slashfire 14 апр 2014, 07:42
охрененная новость! дошел до 212-го. что не выстрел вылетает 37, 115. вы что [цензура]лись разрабы? 3 шт арты и так не каждый бой, стоишь сводишься по 8 секунд с пайками бб и вентиляциями, так еще хрен попадешь по движущемуся танку! Ну так уберите вообще класс арты, нахрена его заводили. нерфили, нерфили, тут бах! перенерфили, надо апать, опять бах! нерфить косых! стрельба "по вилке" (настоящие артиллеристы поймут), зачем гавнить и так что уже сгавнено?
Фильтровать нытье надо. попробуй с арты лт или ст завали, раз на 20 боев разве что. куда арте стрелять тогда?
про процент попаданий на арте вообще молчу, можно завалить 2-х противников за бой при этом процент попадания может показать 10%. И тут же прикидываем, какая будет общая точность попаданий игрока.
#65277 Metal_Heart 14 апр 2014, 07:48
для однопальцевого геймплея на УГ-классе?

ты бы сначала поиграл на этом "УГ-классе", прежде чем такую ахинею нести. просто бред человека с разорванным в клочья [цензура]ом.
имеено таким ты себя тут показываешь.
#65278 Король Джулиан 14 апр 2014, 07:51
"Чтобы играть на арте, нужно думать" (с)
Я, если честно, даже обалдел. На арте играют нормально те, у кого хорошо получается и на других видах танков. А так-то по делу, выучил карту, выучил кусты и прострелы. Поэтому трассодрочеры так бесят аутистов, ибо нечего в одном и том же месте попку греть. Собственно все. Нерфить арту и пусть полку вартандрочеров прибудет на этом сайте!
Изображение
#65281 Гость 14 апр 2014, 08:33
Slashfire писал(а):охрененная новость! дошел до 212-го. что не выстрел вылетает 37, 115. вы что [цензура]лись разрабы? 3 шт арты и так не каждый бой, стоишь сводишься по 8 секунд с пайками бб и вентиляциями, так еще хрен попадешь по движущемуся танку! Ну так уберите вообще класс арты, нахрена его заводили. нерфили, нерфили, тут бах! перенерфили, надо апать, опять бах! нерфить косых! стрельба "по вилке" (настоящие артиллеристы поймут), зачем гавнить и так что уже сгавнено?
Фильтровать нытье надо. попробуй с арты лт или ст завали, раз на 20 боев разве что. куда арте стрелять тогда?
про процент попаданий на арте вообще молчу, можно завалить 2-х противников за бой при этом процент попадания может показать 10%. И тут же прикидываем, какая будет общая точность попаданий игрока.

арта нужна что бы выкуривать задефившихся тяжей\ПТ. Попадать по СТ, который на полном ходу едет она не должна.
Играете на арте и о статке думаете? Вы бы о ручках своих подумали. А то так и отрафируется всё, кроме одного пальца.
Сами виноваты, что качали такой класс. Вы мало того что сами не играете (ну я не могу назвать это игрой. полная зависимость от команды и отличная отмаза на случай силва "команда плохая" или "ВБР мне мешал"), так и другим не даёте. Страдайте артаб
#65282 Гость 14 апр 2014, 08:53
Гость писал(а):вот как раз подза[цензура] ты,ты видишь все однобоко,и про то что пофиг и про наклон,поучи физику,теоретическую механику,и сопромат,может тогда в твоей каше под названием мозг что то проясниться. Если брать чистую науку,то какой наклон должен быть чтобы было к примеру 268мм брони,если при 90град. броня 150мм? подумай,вообще не проверял 16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%. + ко всему помоему уже не осталось игроков кто бы стрелял в верхний бронелист,а в нижней тот же ИС7 пробивается довольно таки легко. А что касаемо карт,то даже на песчанной реке,можно избежать арты,июо всегда есть УБИТЫЕ враги или союзники чьи танки можно использовать в качестве прикрытия.

Тебе, не шибко умному, нужно еще раз сказать, что у нас игра, и как раз тебе нужно поучить игровую механику?
А теперь к интересному.

Вот моя цитата:
Гость писал(а):16% - это 3.2к боев, много ли это для однопальцевого геймплея на УГ-классе?, определенно много.

Вот твоя:
Гость писал(а):16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%.

Мне кажется, или ты [цензура]лся?
Гость писал(а): Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz

https://worldoftanks.ru/community/accounts/5247830-NiTRooz/
Или может и аккаунт не свой дал? Может ты типичный рандомный 48% ракал? Если так, то может для выебона стоило кинуть аккаунт получше?
#65283 Креведыч 14 апр 2014, 09:24
Столько понаписали.
Бодрое танковое рубилово убили не столько арты, сколько ввод 3-х вещей:
1. Барабанщики - ну тут понятно, ни кто не хочет 6 снарядов за несколько секунд от вафли получить, вот и сидят за укрытиями
2. ПТ и СТ 10 уровня - тут сами догадаетесь
3. Прем снаряды за серебро - ТТ стали картоном, печаль =/
#65290 ///// 14 апр 2014, 09:35
{lang:macro__view_post}KuzzneCHIC (12 Апр 2014 - 11:43) писал:
Гайдоделы ликують: Шторм пообещал СНОВА занерфить арту.
Уважаемый Шторм: Чем снова не угодила арта?
Ответьте пожалуйста без сарказма: какие изменения грядут и чем они обусловлены?
Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет.
Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.
#65294 Гость 14 апр 2014, 10:30
janekste88 писал(а):Да пусть режут! как играл, так и буду играть на арте. будь разрабы умнее, они бы напротив апнули арту - НО. при этом ограничили бы на команду по 1-ой арте. Вот идеальный баланс для арты. С одной стороны может нагибать, а с другой не сильно мешает, ибо ОДНА на команду и всё.

Тоже самое и с ПТ, ТТ, СТ, ЛТ - их следует также ограничить. чтобы больше определённого числа их попросту не могло забалансить в команду. Причём ограничение сделать для каждой нации отдельное в зависимости от огневой мощи той или иной техники. Вот тогда будет баланс почти идеален.

Может я и не прав для кого-то. Но таково моё мнение и не вам его менять. Жаль, что это только мечты.

Идея здравая, и лежащая на поверхности. А теперь подумай сколько времени нужно будет прождать в очереди, если играть будет только одна арта на команду. Готов ждать 10-15 минут?