Модератор: ob_ekt_195
для однопальцевого геймплея на УГ-классе?
Slashfire писал(а):охрененная новость! дошел до 212-го. что не выстрел вылетает 37, 115. вы что [цензура]лись разрабы? 3 шт арты и так не каждый бой, стоишь сводишься по 8 секунд с пайками бб и вентиляциями, так еще хрен попадешь по движущемуся танку! Ну так уберите вообще класс арты, нахрена его заводили. нерфили, нерфили, тут бах! перенерфили, надо апать, опять бах! нерфить косых! стрельба "по вилке" (настоящие артиллеристы поймут), зачем гавнить и так что уже сгавнено?
Фильтровать нытье надо. попробуй с арты лт или ст завали, раз на 20 боев разве что. куда арте стрелять тогда?
про процент попаданий на арте вообще молчу, можно завалить 2-х противников за бой при этом процент попадания может показать 10%. И тут же прикидываем, какая будет общая точность попаданий игрока.
Гость писал(а):вот как раз подза[цензура] ты,ты видишь все однобоко,и про то что пофиг и про наклон,поучи физику,теоретическую механику,и сопромат,может тогда в твоей каше под названием мозг что то проясниться. Если брать чистую науку,то какой наклон должен быть чтобы было к примеру 268мм брони,если при 90град. броня 150мм? подумай,вообще не проверял 16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%. + ко всему помоему уже не осталось игроков кто бы стрелял в верхний бронелист,а в нижней тот же ИС7 пробивается довольно таки легко. А что касаемо карт,то даже на песчанной реке,можно избежать арты,июо всегда есть УБИТЫЕ враги или союзники чьи танки можно использовать в качестве прикрытия.
Гость писал(а):16% - это 3.2к боев, много ли это для однопальцевого геймплея на УГ-классе?, определенно много.
Гость писал(а):16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%.
Гость писал(а): Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz
janekste88 писал(а):Да пусть режут! как играл, так и буду играть на арте. будь разрабы умнее, они бы напротив апнули арту - НО. при этом ограничили бы на команду по 1-ой арте. Вот идеальный баланс для арты. С одной стороны может нагибать, а с другой не сильно мешает, ибо ОДНА на команду и всё.
Тоже самое и с ПТ, ТТ, СТ, ЛТ - их следует также ограничить. чтобы больше определённого числа их попросту не могло забалансить в команду. Причём ограничение сделать для каждой нации отдельное в зависимости от огневой мощи той или иной техники. Вот тогда будет баланс почти идеален.
Может я и не прав для кого-то. Но таково моё мнение и не вам его менять. Жаль, что это только мечты.194.150.65.233
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19