#29512 Anonymous
07 май 2013, 15:23
Anonymous писал(а):1. Где вы видели арту бьющую точной наводкой в реальной жизни в ВОВ?для справки скажу что арта накрывала площадь,а все попадания были случайными.
2. После последнего нерфа арты,я вообще не заметил разницы!ничего для меня не изменилось,потому что руки не из [цензура].
И как итог,нытики всегда были и будут,никогда не будет такого патча после которого все будут довольны.не нравится не играйте,я только счастлив буду что на пару тысяч раков меньше будет в игре. ВГ не первый день изучают игру и им то виднее чем вам,криворуким, что и для чего делать и уж явно знают и понимают больше чем Вы школоло.
Собственно и артиллерия, и танки задумывались как противопехотное средство. И уже во вторую очередь танки стали использовать как противотанковое средство во время больших войн армия на армию. В любых локальных конфликтах и в нынешнее время танк используется как защищённая огневая точка против пехоты. См. весь ближний восток, от американцев до израильтян и сирийцев.
По поводу арты - с 5 артиллериями в команде неинтересно играть как на тяжах, так и самим артиллеристам, инфа 100%. Проблему преболадания арты никак не исправить кроме как урезанием количества. Самая главная проблема, что 5 артиллерий по фокусу предварительно сведенные в одно место даже сплеше[цензура]бирают любой топовый танк так и останется, всё равно все снаряды упадут в один район и так или иначе накроют один засветившийся неудачно танк.