Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29512 Anonymous 07 май 2013, 15:23
Anonymous писал(а):1. Где вы видели арту бьющую точной наводкой в реальной жизни в ВОВ?для справки скажу что арта накрывала площадь,а все попадания были случайными.
2. После последнего нерфа арты,я вообще не заметил разницы!ничего для меня не изменилось,потому что руки не из [цензура].
И как итог,нытики всегда были и будут,никогда не будет такого патча после которого все будут довольны.не нравится не играйте,я только счастлив буду что на пару тысяч раков меньше будет в игре. ВГ не первый день изучают игру и им то виднее чем вам,криворуким, что и для чего делать и уж явно знают и понимают больше чем Вы школоло.

Собственно и артиллерия, и танки задумывались как противопехотное средство. И уже во вторую очередь танки стали использовать как противотанковое средство во время больших войн армия на армию. В любых локальных конфликтах и в нынешнее время танк используется как защищённая огневая точка против пехоты. См. весь ближний восток, от американцев до израильтян и сирийцев.

По поводу арты - с 5 артиллериями в команде неинтересно играть как на тяжах, так и самим артиллеристам, инфа 100%. Проблему преболадания арты никак не исправить кроме как урезанием количества. Самая главная проблема, что 5 артиллерий по фокусу предварительно сведенные в одно место даже сплеше[цензура]бирают любой топовый танк так и останется, всё равно все снаряды упадут в один район и так или иначе накроют один засветившийся неудачно танк.
#29513 Anonymous 07 май 2013, 15:25
Anonymous писал(а):бережно прочел все 12 страниц, доставило неподецки :lol:. Средний возраст пишущих посты про арту не более 15 лет :) инфа 146%

по себе людей не судят.
#29514 bf109_ 07 май 2013, 15:26
АЛИЛУЙЯ! Это лучший патч за все время! Полчаса перезаряда, еще полчаса сведение, а я уже из засвета пропал! Разброс 0.7-0.8 - это сказка! Останется по 1-2 арты в бою(у кого нервы покрепче), вместо 5, хоть на 10 лвл легче станет играть! Просто красава!
#29515 SkyLegionNet 07 май 2013, 15:28
Anonymous писал(а):
SkyLegionNet писал(а):специально зарегистрировался , чтобы сказать : как вы за[цензура]и однокнопочные уёбища своими сраными чемоданами на 1500, голдой своей ебаной . сажусь играть а в бою 5 арт и ты ссаный светляк, за[цензура]о 10 минутное [цензура]ое [цензура]ово за камнями кончающееся ничьёй. ещ[цензура]ть [цензура]ются мол вы играть неумеете, играть неумеете вы , вот и жмёте свою единственную сраную кнопку, арту надо не резать а убрать [цензура], игра называется мир танков, а не мир дрочи за камнями. ещ[цензура]ть по карте тыкаю мол свети [цензура]ь я играть лицо кавказкой национальностиу ,[цензура] ВАМ [цензура] АРТА[цензура]ИЩА [цензура]ИЕ .надо удалить аккаунты всех уёбков с артой, чтоб они в окна все попрыгали .[цензура]ы

Ты днищный рак просто п.ц какой. Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ? Для того чтобы не ловить чемоданы от арты нужно хоть немного включать мозги и не лезть по чистому полю. Но если ты такой долбень и не понимаешь таких простых вещей, то это уже не проблема в арте, а скорее в тебе. Я сам артовод со стажем играю много на Т34, даже когда кидает по 5 арты 6го уровня, она меня не сильно напрягает. И знаешь почему? Потому что я умею правильно становиться и не светиться весь бой на открытой местности. А все плюхи от арты собирают вот такие вот олени как ты. И да при этом средний дамаг почти за 1500 боёв, 1710 + .
Порой замечаю в боях когда нет арты, конченные олени сливаются еще быстрее чем с артой (наверное на радостях что нету арты бегут чтобы побыстрее слиться). Уберут арту, [цензура] олени будут ныть на ПТ. Уберут ПТ, будут ныть на СТ. Они не понимают, что любой пряморукий игрок, нагнет любого оленя на любой технике.

иди [цензура] [цензура] , первый мой бой на арте 8 уровня закончился 3мя ваншотами 10ток, тупо стрелял от туда где появился, а на 34 ты играшь чтобы хуярить голдовыми фугасами уёбище ты ебаное. у меня 58% побед и в игре я понимаю больше чем 98% всех игроков
#29516 Anonymous 07 май 2013, 15:30
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Вы что с артой творите и так постоянные косяки случаются, на[цензура]а я качал ГВЕ и БАТ ШАТ ШАТ 155, чтоб мне потом вот такое представили?
Верните тогда опыт и серебро которое на них потратил и забирайте тогда,а просто так взять и срезать нафик все, это уже слишком большой перебор.
Понерфили арту? так давайте еще и тт, ст, лт, пт понерфим, чтоб дисбаланс не случался.
ТТ СТ ЛТ И ПТ и так постоянно нерфят, просто вы арто[цензура]ки этого не замечаете.

зразу видно банан не думающий.
посмотри патч ноуты после введения 8 лвл.арту всегда нерфят.а все из за наплыва таких нытикив и днин как ты.
#29517 Anonymous 07 май 2013, 15:38
m40/43 практически не порежут :twisted: .как же это великолепно. пздц всем нытикам.тем,кто не умеет играть с артой=не умеет играть в ту игру,в которую играют. хорошо,что я не продал её ни разу с момента прокачки и первой покупки,почти 3к боёв на ней,х туча перков.меня ваш гр[цензура]ый нерф практически не касается,войте дальше рачьё и крабьё,кто так и не научился играть в нашу игру. но. теперь х я помогу кому-нибудь,буду играть не на команду,а только на себя и. чего не делал раньше-тырить фраги,теперь будет у меня процветать :lol:

ps : чую столько нытья по поводу косости арты :mrgreen:
через пару дней после нерфа те же тт начнут ныть,что арта косая и попадает в своих :D .
а ведь артоводы станут лупить ещё меньше целясь. из-за того,что заряжаться дольше-урона меньше=бабла меньше.что бы заработать,надо стрелять-стрелять и стрелять. и пох,что криво и рядом свои. :mrgreen:
#29518 Anonymous 07 май 2013, 15:41
Anonymous писал(а):Достали плаксы. Арту не надо было трогать,надо было просто поднять количество играющих на топах. Как ни зайдешь их максимум 20 чел на весь сервер в очереди,вот и кажется им что арты много. А 8х катает куча народу потому они практичес ки не видят арту ни 5 ни 6.

Дык топов мало из-за арты. Кому охота выходить на ТТ / ПТ 10, когда в бою тебя ожидает 5 топовых арт?
#29519 SkyLegionNet 07 май 2013, 15:50
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Вы что с артой творите и так постоянные косяки случаются, на[цензура]а я качал ГВЕ и БАТ ШАТ ШАТ 155, чтоб мне потом вот такое представили?
Верните тогда опыт и серебро которое на них потратил и забирайте тогда,а просто так взять и срезать нафик все, это уже слишком большой перебор.
Понерфили арту? так давайте еще и тт, ст, лт, пт понерфим, чтоб дисбаланс не случался.
ТТ СТ ЛТ И ПТ и так постоянно нерфят, просто вы арто[цензура]ки этого не замечаете.

зразу видно банан не думающий.
посмотри патч ноуты после введения 8 лвл.арту всегда нерфят.а все из за наплыва таких нытикив и днин как ты.

всё изза наплыва днищь которые хоть на арте 1000 урона за бой нанесут, потому что так их танки ниже уровнем [цензура] .
арта[цензура]ища однокнопочные
#29520 Anonymous 07 май 2013, 15:55
SkyLegionNet писал(а):
Anonymous писал(а):
SkyLegionNet писал(а):специально зарегистрировался , чтобы сказать : как вы за[цензура]и однокнопочные уёбища своими сраными чемоданами на 1500, голдой своей ебаной . сажусь играть а в бою 5 арт и ты ссаный светляк, за[цензура]о 10 минутное [цензура]ое [цензура]ово за камнями кончающееся ничьёй. ещ[цензура]ть [цензура]ются мол вы играть неумеете, играть неумеете вы , вот и жмёте свою единственную сраную кнопку, арту надо не резать а убрать [цензура], игра называется мир танков, а не мир дрочи за камнями. ещ[цензура]ть по карте тыкаю мол свети [цензура]ь я играть лицо кавказкой национальностиу ,[цензура] ВАМ [цензура] АРТА[цензура]ИЩА [цензура]ИЕ .надо удалить аккаунты всех уёбков с артой, чтоб они в окна все попрыгали .[цензура]ы

Ты днищный рак просто п.ц какой. Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ? Для того чтобы не ловить чемоданы от арты нужно хоть немного включать мозги и не лезть по чистому полю. Но если ты такой долбень и не понимаешь таких простых вещей, то это уже не проблема в арте, а скорее в тебе. Я сам артовод со стажем играю много на Т34, даже когда кидает по 5 арты 6го уровня, она меня не сильно напрягает. И знаешь почему? Потому что я умею правильно становиться и не светиться весь бой на открытой местности. А все плюхи от арты собирают вот такие вот олени как ты. И да при этом средний дамаг почти за 1500 боёв, 1710 + .
Порой замечаю в боях когда нет арты, конченные олени сливаются еще быстрее чем с артой (наверное на радостях что нету арты бегут чтобы побыстрее слиться). Уберут арту, [цензура] олени будут ныть на ПТ. Уберут ПТ, будут ныть на СТ. Они не понимают, что любой пряморукий игрок, нагнет любого оленя на любой технике.

иди [цензура] [цензура] , первый мой бой на арте 8 уровня закончился 3мя ваншотами 10ток, тупо стрелял от туда где появился, а на 34 ты играшь чтобы хуярить голдовыми фугасами уёбище ты ебаное. у меня 58% побед и в игре я понимаю больше чем 98% всех игроков

3 ваншота 10ок (раз арта была 8ого лвла) ? пошёл [цензура] [цензура]бол. :lol:
58% побед ? - дождёмся раздельных стат(рота/рандом) и тогда будешь махать своими 49%,которые у тебя будут рандомные :lol: (уже педвижу высеры,что твои проценты-это и есть рандом.но мы то уже знаем,что ты [цензура]бол и не верим тебе (это о 3ёх ваншотах ))
знаешь больше чем 98% игроков ? - иди [цензура].тебя выпусти одного в рандом,так ты будешь крабьеми глазами вокруг хлопать и не знать что делать. :mrgreen:
и да. [цензура].что бы тут написать,необязательно было тут региться.ты краб даже тут.
#29521 SkyLegionNet 07 май 2013, 15:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Достали плаксы. Арту не надо было трогать,надо было просто поднять количество играющих на топах. Как ни зайдешь их максимум 20 чел на весь сервер в очереди,вот и кажется им что арты много. А 8х катает куча народу потому они практичес ки не видят арту ни 5 ни 6.

Дык топов мало из-за арты. Кому охота выходить на ТТ / ПТ 10, когда в бою тебя ожидает 5 топовых арт?

потому и нет топов выезжаешь на е100 и получашь чемодан на 1200 с критом всего, поиграл [цензура]ь, а на восьмых все играют, так как там меньше арто[цензура]ков