Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23964 Edrard 09 фев 2013, 12:24
Возвращать точно ничего не будем, все это пройдет, я если честно думал, что будет гораздо хуже, максимум, что может быть, это изменение напимер границ или же небольшой тюнинг коэффициентов.
#23965 Anonymous 09 фев 2013, 12:26
Скажите пожалуйста, зависит ли от количества боев то, насколько проще или сложнее поднять КПД? У меня 24к боев, и как бы хорошо ни получалось у меня играть сейчас - КПД не растет, а просто ползет. Или же легче новый акк завести?
#23967 Seriy_pes 09 фев 2013, 12:28
Anonymous писал(а):https://worldoftanks.ru/community/accounts/12584411-StellarConquistador/

Если собрать средний уровень танков, то выйдет 4.38. Сайт же сообщает, что у меня средний уровень танков 6.35.
Попробовал подставить реальные цифры танков в ангаре: 8+8+5+4 и получил 6.25, что очень близко к цифре 6.35, но все же не является точной.

Как вы достаете средний уровень танков? Если не секрет, конечно :)

Средний уровень не танков, а боев на танках.

СР.УРВ = SUM<L=1.10>(L * (количество боёв на технике уровня L) / (общее кол-во боев))

Иначе говоря, сумма 1 * (кол-во боев на 1 лвл / общее кол-во боев) + 2 * (кол-во боев на 2 лвл / общее кол-во боев) + . + 10 * (кол-во боев на 10 лвл / общее кол-во боев). В статистике игрока на WoT-News внизу есть раскладка по количеству боев на технике различного уровня. Считай.
#23968 Gleep 09 фев 2013, 12:30
А границы расширять предполагается (спока чисто гипотетически) в какую сторону? н-р раньше уникум был 1800+, а будет н-р 1700+ или 1900+.
P.S. За новую формулу действительно спасибо.
#23969 Anonymous 09 фев 2013, 12:30
Admin писал(а):Эххх, а вы еще не видели, что у меня на почте твориться, там в основном маты и ругательства по поводу упавшего РЭ, некоторые да же проклинают, приходиться банить по ИП :(

лол, ты еще ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИ
#23970 Seriy_pes 09 фев 2013, 12:32
Anonymous писал(а):Скажите пожалуйста, зависит ли от количества боев то, насколько проще или сложнее поднять КПД? У меня 24к боев, и как бы хорошо ни получалось у меня играть сейчас - КПД не растет, а просто ползет. Или же легче новый акк завести?

Учитывая, что в расчет идут средние показатели. и будет ползти. Чуть быстрее будет расти, если упрешься рогом в ап наименьшего показателя.
#23971 Anonymous 09 фев 2013, 12:46
подскажите пжлста такую шнягу - сегодня утром обнаружил,что Рэ упал на 40 единиц ,хотя сказано что только через неделю будет обновлена статистика сервера.По новой формуле у меня повысился РЭ,но почему сегодня он ниже обычного,старого ?
#23972 Штыкович 09 фев 2013, 12:51
А будет ли РЭ зависить от того на какой технике я играю?. Допустим я мало езжу/ездил на лт ст , на арте мне фпс не позволяет. Катаю на ТТ ПТ. и что за % (ПТ%, СТ%) общих побед на классе определенной тех. Или?
#23973 Anonymous 09 фев 2013, 12:53
Anonymous писал(а):подскажите пжлста такую шнягу - сегодня утром обнаружил,что Рэ упал на 40 единиц ,хотя сказано что только через неделю будет обновлена статистика сервера.По новой формуле у меня повысился РЭ,но почему сегодня он ниже обычного,старого ?
допускаю,что сейчас действует статистика нескольких месяцев ранее существовавшая,а нынешняя(вчерашняя) в стадии доработки и обновления