Возвращать точно ничего не будем, все это пройдет, я если честно думал, что будет гораздо хуже, максимум, что может быть, это изменение напимер границ или же небольшой тюнинг коэффициентов.
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):https://worldoftanks.ru/community/accounts/12584411-StellarConquistador/
Если собрать средний уровень танков, то выйдет 4.38. Сайт же сообщает, что у меня средний уровень танков 6.35.
Попробовал подставить реальные цифры танков в ангаре: 8+8+5+4 и получил 6.25, что очень близко к цифре 6.35, но все же не является точной.
Как вы достаете средний уровень танков? Если не секрет, конечно
Admin писал(а):Эххх, а вы еще не видели, что у меня на почте твориться, там в основном маты и ругательства по поводу упавшего РЭ, некоторые да же проклинают, приходиться банить по ИП
Anonymous писал(а):Скажите пожалуйста, зависит ли от количества боев то, насколько проще или сложнее поднять КПД? У меня 24к боев, и как бы хорошо ни получалось у меня играть сейчас - КПД не растет, а просто ползет. Или же легче новый акк завести?
допускаю,что сейчас действует статистика нескольких месяцев ранее существовавшая,а нынешняя(вчерашняя) в стадии доработки и обновленияAnonymous писал(а):подскажите пжлста такую шнягу - сегодня утром обнаружил,что Рэ упал на 40 единиц ,хотя сказано что только через неделю будет обновлена статистика сервера.По новой формуле у меня повысился РЭ,но почему сегодня он ниже обычного,старого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3