Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230247 Guest 15 фев 2017, 17:09
О да, считать чужие деньги, это любимое занятие всех лузеров.

Государство и его служащие любят этим заниматься. Лузеры.

Re:

#230248 Guest 15 фев 2017, 17:12
>> Государство и его служащие любят этим заниматься. Лузеры.

Да-да, успокаивайте себя этим. :)
Вот только прикол в том, что вы не государство и не налоговая. :)
И цели у вас совершенно разные. :)

Re:

#230250 Guest 15 фев 2017, 17:14
Да-да, успокаивайте себя этим. :)
Вот только прикол в том, что вы не государство и не налоговая. :)
И цели у вас совершенно разные. :)

То есть для представителей государства считать чужие деньги это нормально а всем остальным - неприлично? Почему?

Re:

#230251 Guest 15 фев 2017, 17:17
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#230252 Александр 15 фев 2017, 17:18
хоспаде, сколько ботов набежало хейтить новости. не нравится игра не играйте, зато сразу видно - конкуренты от мыла загибаются )))

Re:

#230253 Guest 15 фев 2017, 17:18
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#230254 Guest 15 фев 2017, 17:20
>> То есть для представителей государства считать чужие деньги это нормально а всем остальным - неприлично? Почему?

Потому что представители налоговой, делают это с целью выявления уклоняющихся от уплаты налогов, т.е. с целью благородной, в идеале хотя бы.
А вот лузеры это делают, из зависти и с целью очернить тех, у кого больше денег. Скажите нет? :)

Re:

#230255 Guest 15 фев 2017, 17:22
>>>хоспаде, сколько ботов набежало хейтить новости. не нравится игра не играйте, зато сразу видно - конкуренты от мыла загибаются <<<
Ой,сколько каллоедов набежало подлизать калл и подобострастно готовиться поесть еще воргейского калла,нравится играть-жуй дальше воргейский калл,зато сразу видно-донат то упал и никак его не поднять на прежний уровень.
#230256 mustafa 15 фев 2017, 17:25
Guest писал(а):А знаете в чем проблема?
Кто-то слишком серьезно относится к игре. и к контенту, который там продается за деньги.
Я лично, покупку прем. танка, рассматриваю как поход в ресторан - покупаю себе небольшое удовольствие, понятное дело, что в перспективе, мне это ничего не дает. Но прямо сейчас - я хорошо проведу время, почувствую себя человеком, отдохну.
Жизнь состоит из маленьких радостей.

Соглашусь. Пожалуй, единственный позитивный верный пост за все 12 страниц.
#230257 Guest 15 фев 2017, 17:26
Guest писал(а):Смотри-ка как сраматовцы закипишевали, столько бабла мимо уходит.

Ну да, если в картохе плохо, то в этом обязательно виновата армата или тундра не иначе. А как еще объяснить свои неудачи, промахи и откровенное головотяпство?