Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228773 Guest 01 фев 2017, 23:29
вн8 и процент побед для большинства игроков очень хорошо коррелируют. Но если выбирать с кем в команду бы мне попасть, то выберу того у кого процент побед немного больше, чем того у кого немного больше вн8.
#228862 Guest 02 фев 2017, 21:43
Во взводе 70+ % побед и вн8 2300 соло 58+% и вн8 3к+
И я думаю что с теми с кем катаю, просто если буду афекашить % побед они будут делать больше 55 .
Так что % побед пока не разделен по соло взводам и ротам не лучший показатель для оценки уровня скила

Re:

#228886 Guest 03 фев 2017, 09:58
м.дааа. процент 70 изи набивается норм взводом на любой технике , а дамаг своими кривыми руками набить трудно , отсюда и вывод что вн8 объективнее. хотя я бы ещё РЭ считал бы если бы снизили плюсы от сбития

Re:

#228902 Guest 03 фев 2017, 15:55
Так что % побед пока не разделен по соло взводам и ротам не лучший показатель для оценки уровня скила

Разговор не про то что он не лучший, а про то что он не лучший потому что ВГ им манипулирует, в том числе (но не только) и не показывая раздельную статистику.

И только после предыдущего предложения следует - по этой причине приходится пытаться меру мастерства определять через урон.

В других играх и соревнованиях для определения уровня участников используется их статистика побед/поражений и все довольны. Всё работает корректно. Никому не приходит в голову для этого использовать количество ударов ракеткой или километраж пробега по полю.

А в этой "особой" игре всё наоборот.