Guest писал(а):Ты сделал то что сделал и написал то что думал.
А думал ты просто и незамысловато: "скилл равно умение подсуетиться и получить машину для нагиба" Никаких других трактовок твои слова не допускают.
Уважаемый, тебе лечиться нужно. Ты сам за меня придумал и смакуешь свою мысль, навязчиво приписывая её мне. Усохни. Если кто-то и равняет выбор техники с мастерством, это его личное ошибочное мнение. Но, это не тема для обсуждения вообще, во всяком случае не в этой ветке, и пожалуйста без меня.
Guest писал(а):Можешь перед каждой моей фразой добавлять "для таких дурачков как ты". Это сильно облегчит чтение остального текста (тобой).
Ты мог бы этого не говорить, твоё отношение к собеседнику хорошо заметно без подчёркивания деталей.
Guest писал(а):Поэтому я ранее и написал что Вг хорошо "скилованным" дурачкам продаёт "нагиб". Пользуется их склонностью к самообману, создаёт предпосылки к нему)
Любая игра и есть самообман, не созидательное (пустое) времяпрепровождение. Интерес к этому может проявляться и пропадать.
Пока эта бизнес модель приносит деньги, пока в ней работают такие способы "продажа нагиба", они будут в этой модели применяться и повторяться.
Ок. Представим что игре с таким вот развитием исполняется 20 лет, и в ней уже 100 веток техники. Любой начинающий голову сломает разбираться в ТТХ. Все ветки он никогда не прокачает, опробовать технику сможет только на общих тестах. Перед человеком встанет два вопроса - что качать, и зачем вообще.
К чему это я, - интерес к игре должен поддерживаться не введением новых веток, а чем-то другим. Какими-то плюшками-заманушками в виде ЛБЗ, или режимов ради выигрыша каких-то танчиков, это уже было, и ничего особо интересного там не выиграешь.
Как вариант, одним из катализаторов интереса, было бы открытие каких-то плюшек по достижению какого-то уровня мастерства. К примеру, - доступ к большим и сложным картам, с режимами боёв 25x25 и более, с увеличенным или ограниченным временем боя, и т.п. Смысл в том что, ты достигаешь того, что недоступно слабым игрокам. И так несколько уровней, до самых скилованых высот. И для этого не нужно уходить из рандома в командные и прочие варианты боёв, всё это в обычной игре, в обычном рандоме.
Так же скилованых игроков можно поощрять на любом уровне. Например, - взял подряд 5 или 10 "Мастеров", получи золота, взял подряд 100 "Мастеров", получи 10000 долл. Такие вещи будут притягивать игроков. Вариантов создания интереса много, но, я не маркетолог у ВГ. Просто считаю что, даже со стороны маркетинга, хороших игроков нужно поощрять, а начинающие или слабые игроки должны знать о подобных поощрениях. Это один из вариантов продления жизни проекта.
Менять же ТТХ танков в худшую сторону, всё равно что на купленный вами автомобиль продавец через время поставит движок в три раза слабее, и скажет "так надо". Больше к этому продавцу вы и сами не пойдёте, и знакомых не приведёте.
Заставлять играть скилованых товарищей вместе с рачками, тоже не привлекающий метод, тем более без явного интереса.
Т.е., почему то в игре постоянно происходят отталкивающие действия, и при этом онлайн почему-то ещё держится.
Сам играю с перерывами, и возвращаюсь только от скуки, когда знакомые уговорят поиграть. Что заставляет играть выкачавших все топы, вообще не понимаю.