Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#202932 Guest 01 июл 2016, 13:42
Если не говорил что не должны отличаться, значит и возможность выбора техники остаётся за игроком, и обсуждать это было бессмысленно.

И ведь ты вполне серьёзно считаешь себя обладателе[цензура]ума)
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.

Вот над этими твоими словами я смеюсь.

Согласен, бессмысленно обсуждать скил "выбора машины для нагиба" ;)
Пользы от этих действий вы не вынесете

Великолепно. Говорят если обезьяне дать печатную машинку то она может пропечатать "войну и мир" )
#202933 Digger747 01 июл 2016, 13:59
Guest писал(а):
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.
Вот над этими твоими словами я смеюсь.
Я мог не добавлять в своём предложении пару слов "для нагиба". Тебе бы не стало от этого легче, а смысл сказанного тобой изначально, что выбор техники скиловаными игроками это плохо, всё равно остался бы.
Не нужно пытаться меня троллить, я достаточно взрослый дядька чтобы более-менее правильно реагировать на подобные вещи.
Удачи.

Re:

#202935 Guest 01 июл 2016, 14:17
Я мог не добавлять

Ты сделал то что сделал и написал то что думал.
А думал ты просто и незамысловато: "скилл равно умение подсуетиться и получить машину для нагиба" Никаких других трактовок твои слова не допускают.
а смысл сказанного тобой изначально, что выбор техники скиловаными игроками это плохо, всё равно остался бы.

Можешь перед каждой моей фразой добавлять "для таких дурачков как ты". Это сильно облегчит чтение остального текста (тобой).

"Выбор техники скилованными игроками" как это ни парадоксально для тебя прозвучит действительно плохо. Я не стану заострять внимание на том что ранее этого я не писал, это твои домыслы.
Так вот, это такое же плохо как дать игрокам выбирать (внезапно!) карты. Ведь ты можешь написать что "выбирать карты" это тоже скилл. МЕГАСкиЛЛ!;)

Re:

#202939 Guest 01 июл 2016, 14:24
Юмор в том что ты как-то подзабыл а вернее и не знал что игра сама по себе это действия в условиях дефицита
я достаточно взрослый дядька

Вау.
Так вот, игра это априори дефицит чего-то и вопрос состоит лишь в том в каком виде этот дефицит представлен игроку.
Поэтому дать возможность выбирать или нет игроку технику это во многом не имеет значения. И тем более это не относится к уровню скила.
Можно, конечно, задурить игрокам голову и заставить их делать бессмысленные вещи вроде стремления заполучить "имбу", но к игре это уже не имеет отношения.
Поэтому я ранее и написал что Вг хорошо "скилованным" дурачкам продаёт "нагиб". Пользуется их склонностью к самообману, создаёт предпосылки к нему)
#202949 Digger747 01 июл 2016, 16:10
Guest писал(а):Ты сделал то что сделал и написал то что думал.
А думал ты просто и незамысловато: "скилл равно умение подсуетиться и получить машину для нагиба" Никаких других трактовок твои слова не допускают.
Уважаемый, тебе лечиться нужно. Ты сам за меня придумал и смакуешь свою мысль, навязчиво приписывая её мне. Усохни. Если кто-то и равняет выбор техники с мастерством, это его личное ошибочное мнение. Но, это не тема для обсуждения вообще, во всяком случае не в этой ветке, и пожалуйста без меня.
Guest писал(а):Можешь перед каждой моей фразой добавлять "для таких дурачков как ты". Это сильно облегчит чтение остального текста (тобой).
Ты мог бы этого не говорить, твоё отношение к собеседнику хорошо заметно без подчёркивания деталей.
Guest писал(а):Поэтому я ранее и написал что Вг хорошо "скилованным" дурачкам продаёт "нагиб". Пользуется их склонностью к самообману, создаёт предпосылки к нему)
Любая игра и есть самообман, не созидательное (пустое) времяпрепровождение. Интерес к этому может проявляться и пропадать.
Пока эта бизнес модель приносит деньги, пока в ней работают такие способы "продажа нагиба", они будут в этой модели применяться и повторяться.

Ок. Представим что игре с таким вот развитием исполняется 20 лет, и в ней уже 100 веток техники. Любой начинающий голову сломает разбираться в ТТХ. Все ветки он никогда не прокачает, опробовать технику сможет только на общих тестах. Перед человеком встанет два вопроса - что качать, и зачем вообще.
К чему это я, - интерес к игре должен поддерживаться не введением новых веток, а чем-то другим. Какими-то плюшками-заманушками в виде ЛБЗ, или режимов ради выигрыша каких-то танчиков, это уже было, и ничего особо интересного там не выиграешь.
Как вариант, одним из катализаторов интереса, было бы открытие каких-то плюшек по достижению какого-то уровня мастерства. К примеру, - доступ к большим и сложным картам, с режимами боёв 25x25 и более, с увеличенным или ограниченным временем боя, и т.п. Смысл в том что, ты достигаешь того, что недоступно слабым игрокам. И так несколько уровней, до самых скилованых высот. И для этого не нужно уходить из рандома в командные и прочие варианты боёв, всё это в обычной игре, в обычном рандоме.
Так же скилованых игроков можно поощрять на любом уровне. Например, - взял подряд 5 или 10 "Мастеров", получи золота, взял подряд 100 "Мастеров", получи 10000 долл. Такие вещи будут притягивать игроков. Вариантов создания интереса много, но, я не маркетолог у ВГ. Просто считаю что, даже со стороны маркетинга, хороших игроков нужно поощрять, а начинающие или слабые игроки должны знать о подобных поощрениях. Это один из вариантов продления жизни проекта.
Менять же ТТХ танков в худшую сторону, всё равно что на купленный вами автомобиль продавец через время поставит движок в три раза слабее, и скажет "так надо". Больше к этому продавцу вы и сами не пойдёте, и знакомых не приведёте.
Заставлять играть скилованых товарищей вместе с рачками, тоже не привлекающий метод, тем более без явного интереса.
Т.е., почему то в игре постоянно происходят отталкивающие действия, и при этом онлайн почему-то ещё держится.
Сам играю с перерывами, и возвращаюсь только от скуки, когда знакомые уговорят поиграть. Что заставляет играть выкачавших все топы, вообще не понимаю.
#202950 Гость 01 июл 2016, 17:09
Все бы хорошо, но яге100 слишком сильно пробой нерфанули, имея огромный дылдоствол, он должен разрывать [цензура]и. а не не пробивать танки на дистанции. А с артой вернулось все на свои места имея пробой больше 40мм крыши танков как ис4 будут страдать снова, хоть и не ваншот, но пол хп точно унесет вместе с наводчиком и кэпом))

Re:

#202952 обрез 01 июл 2016, 17:21
бред. бред и ещё раз бред. что мешало оставить всё как есть только занерфив точность.и всё. вот тебе и броня и ст не страдают а так я просто в акуе от этих параметров техники. у тт нет брони что за бред бля. у каждого тт броня просто реализовать её надо от условий местности а так в рандоме одни тт и лт у вас остануться
#202969 Гость 01 июл 2016, 17:51
Напоминаю, твои слова были про игроков, про их умение, как ты оцениваешь разницу в их умении и в чём она для тебя заключается. После того как я тебя слегка потыкал в твои же слова ты пишешь:
Пока эта бизнес модель приносит деньги, пока в ней работают такие способы "продажа нагиба", они будут в этой модели применяться и повторяться.

Ты до того за!"№%:ся что выдал перл:
Digger747 писал(а):Любая игра и есть самообман, не созидательное (пустое) времяпрепровождение.

Digger747 писал(а):Такие как ты не понимают командного взаимодействия, не способны принимать самостоятельные и верные решения.
Digger747 писал(а):Такие как ты, играют в удовольствие не стараясь

Digger747 писал(а):Любая игра и есть самообман, не созидательное (пустое) времяпрепровождение.

Digger747 писал(а):Во вторых, так называемый скил, это прежде всего умственные возможности человека

И как оценить умственные способности человека, который считает что занимается "пустым времяпрепровождением" при этом даёт негативную оценку другим людям занимающимся тем же самым пустым времяпрепровождением?;)
Digger747 писал(а):Мало того что на арте играют люди с явными недостатками (уважающий себя и игроков "в танки", на арту не сядет), эти товарищи ещё и больше всех позволяют себе оскор[цензура]ь союзников.
Digger747"Уважаемый, извини конечно, но, таким как ты не поможет. Просто потому что ты днище не способное.

[quote="Digger747 писал(а):Ты мог бы этого не говорить, твоё отношение к собеседнику хорошо заметно без подчёркивания деталей.

Re:

#202970 Guest 01 июл 2016, 17:56
И как оценить умственные способности человека, который считает что занимается "пустым времяпрепровождением" при этом даёт негативную оценку другим людям занимающимся тем же самым пустым времяпрепровождением?

"Это скилл!" Так называемый скил, это прежде всего так называемые умственные возможности этого человека )

Re:

#202971 Guest 01 июл 2016, 18:01
Ок. Представим что

Ты [цензура]ся. Хотя, зачем представлять.
во всяком случае не в этой ветке, и пожалуйста без меня.

Напоминает анекдот про бабочку. ".ой улетела, а насрала то сколько" )