Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196973 Gerich 19 май 2016, 12:07
Guest писал(а):Gerich - ты видимо давно не играл на тт10 на малиновке прохоровке вестфилде степях. Конечно не стой на месте манси, много намансишь на этих картах, когда ст 10 в лоб по кд пробивает, а сверху прелетает на 1к дамага )) Решение не поспешное, а явно взвешенное и обдуманное и я потдерживаю разработчиков в данном вопросе )

На малиновке и Прохоровке играю и на тт, и на ст, и арте, пт реже, т.к. не оч люблю вообще этот класс. Не вижу ничего сложного играть на тяжах на этих картах. На них тоже есть ключевые позиции. Речи не шло о стоялове или гарцевании. Попадет артовод или нет зависит 50% от него самого + 50% от всемогущего вбра. Прилетает на 1к крайне редко. 600-800 край. Это не кретично, потому как серые тоже также по щам дают. Во всем должен быть баланс. А не тут отрежем, там пришьем и сойдет, схавают. А "пот держивать" разработчиков можно в чем угодно, но только тогда, когда это адекватно. А не ой кому-то, не будем показывать пальцем, не нравится.
#196974 Гость 19 май 2016, 12:11
Коричневый писал(а):
Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3 артах.

Кстати, стояние в кустах не из-за арты. Поверьте. Так играют многие. Они и без арты в кустах стоят. Ждут в засаде, подлавливают.

Да канешна. большинство карт без арты - норм, с артой - лютый трэшак. Как Прохоровка 5 арт - так всё замирает, СТ из куста не выгонишь, я уже не говорю про тяжей которые до 5-ой минуты боя не доживают под коричневым дождём.
АРТУ НУЖНО НЕРФИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!
#196975 Gerich 19 май 2016, 12:14
Гость писал(а):
Коричневый писал(а):
Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3 артах.

Кстати, стояние в кустах не из-за арты. Поверьте. Так играют многие. Они и без арты в кустах стоят. Ждут в засаде, подлавливают.

Да канешна. большинство карт без арты - норм, с артой - лютый трэшак. Как Прохоровка 5 арт - так всё замирает, СТ из куста не выгонишь, я уже не говорю про тяжей которые до 5-ой минуты боя не доживают под коричневым дождём.
АРТУ НУЖНО НЕРФИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!

Их стоять никто не заставляет. Им мозги по умолчанию ехать мешают. Только вот порой, под конец такого боя, когда времени остается с гулькин нос. Все почему-то и ездить начинает и играет сразу нормально, а до этого не, никак не игралось. Бред.
#196977 Гость 19 май 2016, 12:18
Gerich писал(а):Их стоять никто не заставляет. Им мозги по умолчанию ехать мешают. Только вот порой, под конец такого боя, когда времени остается с гулькин нос. Все почему-то и ездить начинает и играет сразу нормально, а до этого не, никак не игралось. Бред.

Их стоять заставляет не контрящаяся плюха на 1000хп которую присылают мозговитые 11- летние артоводы ковыряющиеся в носу.
#196978 Гость 19 май 2016, 12:18
сидит тут половина это форумные тролли которым порезали кваса в далёкие года и они теперь гонят на всё что под руку попадётся,думаю если уберут возможность убить в пт режиме танк то по любому что-то добавят более полезное, в вг не такие уж [цензура] и сидят, когда уже они хапнули горечи от игроков врятли они что то кардинально будут резать без альтернативы.
#196979 Mika Mika 19 май 2016, 12:24
Гость писал(а):сидит тут половина это форумные тролли которым порезали кваса в далёкие года и они теперь гонят на всё что под руку попадётся,думаю если уберут возможность убить в пт режиме танк то по любому что-то добавят более полезное, в вг не такие уж [цензура] и сидят, когда уже они хапнули горечи от игроков врятли они что то кардинально будут резать без альтернативы.

Без альтернативы меняют WT auf 100 на Gnile 15 Вот это да (
#196980 Gerich 19 май 2016, 12:28
Гость писал(а):
Gerich писал(а):Их стоять никто не заставляет. Им мозги по умолчанию ехать мешают. Только вот порой, под конец такого боя, когда времени остается с гулькин нос. Все почему-то и ездить начинает и играет сразу нормально, а до этого не, никак не игралось. Бред.

Их стоять заставляет не контрящаяся плюха на 1000хп которую присылают мозговитые 11- летние артоводы ковыряющиеся в носу.

Что-то твоя мысль потерялась. Докручивай;)

Re:

#196981 Guest 19 май 2016, 12:29
Поиграйте сами на арте, увидите насколько унылый класс, который угробили ради криворуких нытиков.

Re:

#196982 Guest 19 май 2016, 12:30
Боже мой что за дебильный хохлятский матфильтр