Гость писал(а):Гость писал(а):Хм, если компания не может обеспечить условия, что бы читеры не читерили, то кто виновен в первую очередь?
Если компания не может обеспечить выполнение правил - это проблема компании. Однако это вообще никак не снимает ответственности с читеров. Виновны в первую очередь они и уж потом только квг, которая не может (или не хочет) обеспечить выполнение правил.
А с вашей логикой виноват не насильник, а жертва. Потому что носит приятную одежду и вызывает у некоторых извращенцев определённого рода мысли.
По моей логике сначала ты вешаешь на свою дверь замок, а потом мы можем порассуждать о воровстве.
Если компания не может обеспечить выполнение правил - это проблема компании. Однако это вообще никак не снимает ответственности с читеров.
Я и не писал что они белые овечки, я написал что главное, а что второстепенное.
Сначала повесь замок - а потом верещи о сохранности имущества и нехороших людях, вынесших шкаф.
Виновны в первую очередь они и уж потом только квг, которая не может (или не хочет) обеспечить выполнение правил.
Сорняки виновны за то, что растут на грядке. Где их вина? У них есть возможность - они её используют.
Нет, зайчик. Виновен тот, кто обозначает границы (создаёт правила, формирует грядки ;) ).
В сложившейся ситуации первопричина - действия ВГ, а значит и их вина.
37.212.112.44