Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179084 Guest 15 фев 2016, 09:01
% ботов от общего числа игроков остается примерно на том же уровне еще с релиза.

тоесть как я понял с ботами никто не борится ?или просто не могут ? я проверял списки якобы забаненых ,они играют каждый день после бана ! это как ?
если вы не можете решать проблемы то так и скажите ,просто признайтесь что вы рукозадые !

Re:

#179087 нано 15 фев 2016, 09:04
даже тест не смогли запустить ! все закосячили !

Re:

#179088 Славик123 15 фев 2016, 09:05
1.Ребаланс ПТ?! ПТ и так занерфлены уже много раз. Я не помню когда я от той же бабахи ваншот получал.
2.Голда для нубасов?! Если сейчас убрать голду, то куча оленей, которые ничему не учатся, сразу убегут из проекта ибо пробивать будет нечем, а скилловые игроки будут трахать их во все щели. Введение сербоголды это самое провальное решение за всю историю игры.
3.А сколько ботов картошка сама запускает, чтобы показывать большой онлайн?! Откуда взялись турбосливы и победы за 3 минуты?! Я не верю, что на 10 лвл-ах столько овощей может быть.

Re:

#179089 Прохожий 15 фев 2016, 09:06
Павел, так и быть, тебе как не совсем просвященному в игру, поясню, что на ст к борту и корме еще подъехать надо, а тем более к танку на 2 лвл выше, учитывая коридорность настоящих карт. А еще, в курсе ли ты, что небольшой угол доворота тт (ис-6, ис-3, кв-4) напрочь лишает тебя пробития в борта?

Re:

#179090 Guest 15 фев 2016, 09:08
Прохожий, я уточню - раки на ЛТ стабильно шмаляют голдой. В игре есть голдозависимые танки, но они исключение, а не тенденция. И когда ты на СТ или ЛТ и в тебя шмаляет, например, Т-54 голдой это как миниму[цензура]вляет.

Re:

#179091 Павел1 15 фев 2016, 09:08
Прохожий, а ты и не должен пробивать на ст 6 лвл тт 8. Иначе в чем смысл роста уровня и в чем смысл брони в общем? Да и танки у нас балнсятся под бб без учет голды. И когда тот же е75 встречает т20 на голде куда его броня идет? Да и новые японцы больше не от арты страдают, а от того что в них голда летит в огромном количестве. Смысл играть на медленном тяже с меньшим дпмом и с худшей точностью, если можно просто можно зарядить голды и пробивать всех кто попадает в прицел. Надо ограничивать голду до такого количества, чтобы можно было отбить свое хп -этого будет более чем достаточно. Ну льготам с низким пробоем можно было бы дать на пару снарядов больше.

Re:

#179093 Павел 15 фев 2016, 09:10
Прохожий, я уточню - раки на ЛТ стабильно шмаляют голдой. В игре есть голдозависимые танки, но они исключение, а не тенденция. И когда ты на СТ или ЛТ и в тебя шмаляет, например, Т-54 голдой это, как миниму[цензура]вляет.

Re:

#179095 Артем 15 фев 2016, 09:12
Насчет того, что бонусы за ежедневный вход в игру - для неудачных проектов - лукавит. Помнится в гран туризмо и еще где то видел всякие плюхи за ежедневный вход
#179097 Tipen 15 фев 2016, 09:14
Guest писал(а):
- Цитата: "Бонусы за ежедневный вход нужны разве что дешевым, неудачным проектам." (Речь о ., вы сами поняли)

а у вг каждый день х 2 это не бонус ? сам обгадил свой проект !

я понимаю что ты просто срешь в коменты и походу по заказу, но для того чтобы понять, что х2 получить, надо бой откатать и если тупо нечего не набил, то и получишь жалкие крохи. а можно хорошо бой катнуть и хорошо получить за счет бонуса.
в данном случае рассматривается когда для получения бонуса нужно просто авторизоваться и скатать бой хоть просто в бот режиме.
если для понимания данных истин надо было прочесть мой комент, а самим было не дано - вы реально сходите к доктору может вам пенсия по инвалидности положена.

Re:

#179100 Павел1 15 фев 2016, 09:20
Прохожий, а в этом и смысл ст, чтобы они заходили в борт. коридорность карт это уже другая проблема, которую вроде собирались решить. У нас поэтому на топах ст доминируют потому что у них пробоя и так под 270, так еще и голда 330, прибавить к этому еще скорость и дпм. Почему японец 10 лвл [цензура]? да потому что любой заряжает голду и ему пофиг на его 260 мм. Почему т54 и об416 считаются хорошими танками? да просто потому что у них есть 330 пробоя. Многие даже бб на них не возят. У нас отчасти из-за голды и баланса нет потому, что то что должно танковать и давить направление нифига не танкует, а все что должно заходить в борта и карму, не заходит, а долбит из куста.