Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178253 Guest 10 фев 2016, 17:23
Поддерживаю тех кто говорит об арте как о нужном классе. Уберем ее потеряем часть каких то игровых решений. Сам играю на арте (2-7 лвл) и на др. классах техники. Меня арта убивает редко, обычно когда начинаю борзеть на тт и забываюсь. Ваншоты крайне редки , если не брать низкие уровни. Никогда не считал ее проблемой, как некоторые. Основная проблема в очень разных по уровню командах, и наверно в голде, нужно или ограничивать боекомплект на нее или еще больше стоимость сделать, в общем отдел баланса у них на это есть.

Re:

#178255 Guest 10 фев 2016, 17:29
Нужно также защищать клиент от упрощающих игру модов, арт.прицелов и т.п. А то сидит он ему все рассчитывает прицел, прям СУО у ОБТ, естественно игрок с обыччным клиентом, тупящим инетом или [цензура]овым железом будет уступать в игровых возможностях.

Re:

#178256 ТТ-вод 10 фев 2016, 17:31
аркада с претензией на достоверность и сумулиативность танкового сражения, как бы командная(что всегда заявлялось официально). и меня всегда умиляет когда зажмется в углу ожидая ангара; от тт который в лоб неуязвим или по хп не уничтожим; какая нибудь картонка и ей дает шанс союзная арта - верх искусства двуличности.
я тебя удивлю, но не всегда стоять и дрожать в дальнем углу дает победу. той же прохоровке где не[цензура]ативности для медленных тт, я тупо прусь по зелени через низинку, предупредив союзную арту и пт что дам живой подсвет. и даже будучи слитым, при том что не факт, нередко доезжаешь до железки с другой стороны доедать остатки вражин,будет больше пользы - меньше нервов.

Ты уверен что я стою в кустах на тт, ст?! наоборот я делаю поджимы, давлю, не стою на месте. Нельзя набивать дамаг стоя в кустах на тт. Ах да, я забыл фокус арты по оленемеру

Re:

#178258 ares 10 фев 2016, 17:33
Все понемногу правы, а мое мнение такое что игру намеренно упрощают для игроков 12 , спомнити "операция утюжек" и прочие.
Арта такойже класс техники как си пт и тт. а давайте уберем лт они меня уже достали быстро ездят фиг попадеш, всем выдать по ис 7 и наслаждаться .
#178259 гость 10 фев 2016, 17:38
Ну может хоть Сява порядок наведет с картами тож кривых набрали черти что понаделывали.

Re:

#178260 ТТ-вод 10 фев 2016, 17:40
Забыл сказать через патч то есть 9.15 арту перебалансят, и все что она сможет это кидать на 300 раз в минуту

Re:

#178262 ТТ-вод 10 фев 2016, 17:43
Это тело мне доказывает что арта это норм, без арты ничиво нибудит

Re:

#178263 г0сть 10 фев 2016, 17:45
Ты уверен что я стою в кустах на тт, ст?! наоборот я делаю поджимы, давлю, не стою на месте. Нельзя набивать дамаг стоя в кустах на тт. Ах да, я забыл фокус арты по оленемеру

ппц. а арта НЕ должна фокусить самых опасных О_о?! у меня на арте, наверное 1/20 боев, но в каждом бою, недоумки стоят в поле. нет, они СТОЯТ В ЧИСТОМ ПОЛЕ ДВЕ, ДВЕ, КАРЛ!, МИНУТЫ и тут их убивает арта. все! арту резать! жоволизы мля. и точно также в каждом бою, когда на всю команду одна несчастная арта, все стадо, кликает по всей карте, и требует помочь. от одной вашу . арты! вся команда требует помощи. и если эти рогатые донные клешнелапы всасывают - виновата та самая арта. она не убила всех, у кого они [цензура]и.

Re:

#178264 Guest 10 фев 2016, 17:47
Кстати про упрощение , была новость что упрощения входа в игру отменят прокачку модулей до минимального для 1-2 левела. Я понимаю мож каким то 6-летним это действительно чем то что упростит, а так это скатывание в примитивизм, лучше б обучением это обыгрывали, не прошел , не пошел в бой.

Re:

#178265 ТТ-вод 10 фев 2016, 17:49
Ник в студию