Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#177288 Гость 05 фев 2016, 13:38
Мистер Муленфельд писал(а):
Ввод "голды за серебро", ап точности, добавление техники (е5, французов, ст/пт10, барабаны и весь остальной хлам) физические эффекты, режимы игры.
Это "никакие особые изменения неухудшающие гемплей";)
Да я не знаю что "хорошего" вели в игру за эти годы. Этого хорошего просто нет.

значит ракал FULL-овый раз тебе ЭТО мешает играть. лично мне эти изменения помогают играть.
хотя о чем можно говорить с вечно ноющими, в слезах, неженками? иди стул прогоревший чини. игрун.
заодно лишний вес от постоянно сидения за монитором немного сбросишь.

лично мне эти изменения помогают играть

К доктору, "Мистер Муленфельд, пномпень". На радужном пони)
#177299 Мистер Муленфельд 05 фев 2016, 13:51

ну что пригорело? безымянное ракообразное существо? по существу ответить не смог?
оно и понятно, утри слезы уже и иди в свою ормату ноджебай. пока там анальный донат не ввели.

Re:

#177301 Mika mika 05 фев 2016, 13:52
Решили разработчики поменять FV4202, сделали марафон владельцам в качестве компенсации за "неудобства" ну и т.д все в курсе этих перипетий.Теперь в мыслях заменить Вафлю на другой "хороший" танк 10лвл, какой он у них получился х.з. И вопрос: а где компенсация за ваше хотение ? Марафон ? Плюшки ? Продолжать фантазировать по этому поводу можно долго.но нужна конкретика. Да я лично хочу компенсацию за то, что у меня забирают танк который я захотел прокачать и прокачал, купил и т.д. Считаю что таково рода "нужные" замены должны компенсироваться так, чтобы игроки потом не вайнили по этому поводу, но пока у ВГ с этим все через задний проход ((
#177305 Гость 05 фев 2016, 13:59
Мистер Муленфельд писал(а):

ну что пригорело? безымянное ракообразное существо? по существу ответить не смог?
оно и понятно, утри слезы уже и иди в свою ормату ноджебай. пока там анальный донат не ввели.

Если даже знаковые изменения, даже ВГ признанные как ухудшающие гемплей, вроде "голды за серебро" и ап точности (признание ухудшения выражается через последующий нерф. Специально для такого альтернативно одарённого как ты пропишу) ты до сих пор считаешь как улучшающие для тебя игру - ты точно не слазишь с пони.
А уж, что говорится "по мелочи", вроде физических эффектов или скажем перенос/ввод какой-то техники с тобой вообще даже пытаться объяснять нечего. Пномпень.

Если даже появился устойчивый мем с негативной окраской "с вертухана в щи" - о да, это улучшающий даже можно сказать благодатный эффект апа точности.
#177313 Гость 05 фев 2016, 14:08
Гость писал(а):
Sparky-Monkey писал(а):
Гость писал(а):В каждой теме больные на голову мечтают о ребалансе арты , они думают наверно что станут после этого резко всех ногибать , ведь до этого только арта и мешала . какие жалкие и смешные [цензура], смотрите дальше бабокджовай и трамвеев , что они вам скажут - то чистая правда , всегда , ага

А чем плохо без арты? целых 15 минут бодрого рубилова, меньше поражений и больше ничьих. Одни плюсы только

Целых 15 минут унылова стоялова будет. Ты первый будешь за камнем стоять и ждать пока под твой ствол вражина вылезет.

Ой ли? Как раз стоялово когда много арты, все бояться попасть в засвет, доходит до того что на открытых картах тяжи прячутся за арту.
#177319 Гость 05 фев 2016, 14:20
Гость писал(а):Ой ли? Как раз стоялово когда много арты, все бояться попасть в засвет, доходит до того что на открытых картах тяжи прячутся за арту.

Арта с большим скрипом выполняет с самого начала задуманную ей роль - вытаскивает из норы барсучков.
После нерфа арты делает она это крайне плохо, но всё же делает.
А стоялово не потому арта "беспощадно аннигилирует всё живое", а потому что игрок знает что если он выкатиться из укрытия то его сразу разберут меткие и чаще заряженные голдой противники.
А в попу его при этом (не часто, подчеркну, потому что кривая косая и медленная) подталкивает арта.
Вот и происходит психологический перенос. Вместо злобы на на действительные причины (меткий быстрый урон от обычной техники) злятся на калек (арту) которые раз в год еле-еле куда-то там попадают.
#177353 sarutobi 05 фев 2016, 15:47
AD5 писал(а):Вы тут говорите о криворукости игроков ,ругающих арту. Я более, чем уверен, что когда вы ловите ваншот от конкурора или т92, то сразу же орете и кроете арту матом, какой только существует

По себе людей не судят. Если меня убрала арта, так в этом виноват я сам, что подставился, и какой смысл орать и крыть матом, если ты сам виноват? о__О
#177360 sikambruka 05 фев 2016, 16:15
sarutobi писал(а):
AD5 писал(а):Вы тут говорите о криворукости игроков ,ругающих арту. Я более, чем уверен, что когда вы ловите ваншот от конкурора или т92, то сразу же орете и кроете арту матом, какой только существует

По себе людей не судят. Если меня убрала арта, так в этом виноват я сам, что подставился, и какой смысл орать и крыть матом, если ты сам виноват? о__О

+++++++++++ молодец! поддерживаю! лучше не скажешь.раки те кто хает арту.а нефиг подставляться!

Re:

#177454 Guest 05 фев 2016, 20:23
Ой ли? Как раз стоялово когда много арты, все бояться попасть в засвет, доходит до того что на открытых картах тяжи прячутся за арту.

Арта с большим скрипом выполняет с самого начала задуманную ей роль - вытаскивает из норы барсучков.
А стоялово не потому арта "беспощадно аннигилирует всё живое", а потому что игрок знает что если он выкатиться из укрытия то его сразу разберут меткие и чаще заряженные голдой противники.
А в попу его при этом (не часто, подчеркну, потому что кривая косая и медленная) подталкивает арта.
Вот и происходит психологический перенос. Вместо злобы на на действительные причины (меткий быстрый урон от обычной техники) злятся на калек (арту) которые раз в год еле-еле куда-то там попадают.

что за бред? вы вообще в WoT играете? или танки онлайн? Вас походу не ваншотила арта фулового. и я сейчас не про песок. а про тт 9 лвл. ну туда же ст и прочее
#177479 Гость 05 фев 2016, 21:51
Guest писал(а):

что за бред? вы вообще в WoT играете? или танки онлайн? Вас походу не ваншотила арта фулового. и я сейчас не про песок. а про тт 9 лвл. ну туда же ст и прочее

Вауууу. Фулового. Арта. Небось через бой.
Ты хоть раз пытался на арте играть? Если у неё там всё так шоколадно как ты написал может займись?
А что, чай попиваешь, ваншотаешь фуловые танки - лепота.