Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173974 Гость 20 янв 2016, 16:07
stromo писал(а):даже по вашим данным он ни в чем не равен центу! преднамеренно солгали в предыдущем посте значит?
Повторюсь(хоть капсом пиши, не поймут же с 1 раза) - вкупе время сведения + конечный разброс + разброс от каждого шороха = даже с оборудованием будет по комфорту хуже чем у цента голенького! Это понятно?

Вообще я не говорил что он лучше цента, ну вообще ни разу не говорил. Он хуже цента, но не настолько чтобы стать УГ.
#173975 Гость 20 янв 2016, 16:09
И вообще, чего вы все агритесь? Я просто высказал мнение о том, что как для према машина не плохая, во всяком слуае не УГ. Такое чувство что вы просто ищите причину чтобы не проходить марафон. Боже, это просто набор пикселей, не хотите - не надо.
#173976 stromo 20 янв 2016, 16:14
Ну кому как, как по мне то цент1 крутой танчик. Буду дома посмотрю стату на нем.
и это только ваше личное мнение и понимание танка и ваши впечатления
Например у меня на цент 7/1 статка 63% при общей 58, а на паттоне 55, при этом паттон для меня фановее, это все имхо! Нас рассудит обще-серверная статка через пару месяцев, ставлю что будет у 4202p ниже 50%
#173977 stromo 20 янв 2016, 16:17
Гость писал(а):
stromo писал(а):даже по вашим данным он ни в чем не равен центу! преднамеренно солгали в предыдущем посте значит?
Повторюсь(хоть капсом пиши, не поймут же с 1 раза) - вкупе время сведения + конечный разброс + разброс от каждого шороха = даже с оборудованием будет по комфорту хуже чем у цента голенького! Это понятно?

Вообще я не говорил что он лучше цента, ну вообще ни разу не говорил. Он хуже цента, но не настолько чтобы стать УГ.
сколько у вас градаций? "над уг" пойдет формулировка?
#173978 Гость 20 янв 2016, 16:25
stromo писал(а):
Ну кому как, как по мне то цент1 крутой танчик. Буду дома посмотрю стату на нем.
и это только ваше личное мнение и понимание танка и ваши впечатления
Например у меня на цент 7/1 статка 63% при общей 58, а на паттоне 55, при этом паттон для меня фановее, это все имхо! Нас рассудит обще-серверная статка через пару месяцев, ставлю что будет у 4202p ниже 50%

;) Для меня танк какашка, когда у нету никаких плюсов. В это плюс хоть и один но есть, это орудие и кое какая башня которая в игре против ст будет периодически держать удар.
По поводу статистики, средний показатель, очень плохая вещь. Знаете, у Юли 10 парней а у Маши 0, но в среднем они обе [цензура]ы.
#173979 stromo 20 янв 2016, 16:26
Гость писал(а):И вообще, чего вы все агритесь? Я просто высказал мнение о том, что как для према машина не плохая, во всяком слуае не УГ. Такое чувство что вы просто ищите причину чтобы не проходить марафон. Боже, это просто набор пикселей, не хотите - не надо.

а вам не кажется, что с такими условиями в принципе нет смысла себя уговаривать не сделать, если буду в эти дни играть сделаю 2-3 норму не напрягаясь, если не будет настроения просто не сделаю и не буду жалеть даже!
Про премы я уже говорил, пусть вг перестанет делать УГ, зарезая все и вся, все что нужно то дать возможность сделать тот же цент премом за ~8к и все! И не нужно будет делать это УГ
Чего вы сами так агрегируете? Премию не дают из-за падения онлайна? шутка
#173980 Нытик Сопляков 20 янв 2016, 16:35
Ну как так могли понерфить аааа ?
Понерфили всю технику.
Баланс не то.
Снаряды танков летят мимо и не пробивают.
)))
#173981 Гость 20 янв 2016, 16:37
;) Для меня танк какашка, когда у нету никаких плюсов. В это плюс хоть и один но есть, это орудие и кое какая башня которая в игре против ст будет периодически держать удар.
у вас есть т34 амер? Если да, то вам сильно помогает его пробитие с его адово косой пушке? Или лучше пушку как на коне, но с пробитием ~230? Плюс этого танка пробивать многое, но не всех и только если так сошлось и вы таки попали! в то время как арта в двигло вам с поджогом в 10мм будет присылать
Лучше уж накопить 5+к голды и во время скидки купить acdc, а разница феноменальная
#173982 Гость 20 янв 2016, 16:54
ld13 писал(а):читая ваши коменты я охреневаю, вам дают танк считай на халяву , а вы опять ноете. не нравится валите в свою армату или куда еще, через год там еще хуже будет

согласен! тупо собираешь 2 команды мышей и через 20 боёв 4202 у тебя в ангаре! друг, ты пока собирай ребят для подставных боёв на маусах( завтра для тебя 4202 делаем, послезавтра для меня), а я здесь разрулю!
#173983 Гость 20 янв 2016, 16:59
Гость писал(а):Для те кто пускал сопли, почему сказали 19, а задачи только 1

Уважаемые игроки, мы приносим свои извинения за то, что заявленные нами условия оказались неточными: Centurion Action X необходимо исследовать и приобрести к старту выполнения боевых задач, а не к 19 января, как это было первоначально объявлено.

Мы признаём, что эта ситуация возникла по нашей вине и в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач, а также полностью выполнили их условия. Формат поощрения будет озвучен позже.

Интересно как вы будете решать вопрос с датой покупки:) Я тож купил только 18 числа к 19 спешил кучу всего потратил и ничего что там боев уже 500 :) понравился просто центик всю ночь играл:)