Maxимус писал(а):вы поносите Арту. ПОиграйте на арте! посмотрите на сколько Это "удобно" "Классно". Как здорово ждать минуту зарядки сделать один выстрел промазать, тк. цель твоя решила перекатится и выстрел летит 2 секунды. ПОловин танков сводятся за это время. и еще ждать зарядку. а Эти корридорные карты где арта просто не может прострелить! Поэтому на арте и страются пережать поближе к врагам чтобы снаряд быстрее летел. искать новые прострелы. Все кто поносит арту. поиграйте на арте. и посмотрите как это! если ты стоишь и никуда не едешь, светишься один на всей карте. ну Это не проблема арты. что ты единственная цель. Ждять минуту иметь потенциальный дамаг 1800 и выдеть циферки 700. Это как елы бы ты на фв183 стрелял и видел урон по 600. я бы мосмотрел на вас как Это здорово))
Вот, что я тебе скажу, "уважаемый" артовод! Вы обнаглели! Снаряды у них редко попадают! Вы б ещё часто попадать начали, и закидывали куда хотите, вот это было бы вообще нечто просто!
Суть же нытья моего по арте иная. Например, играя на Т 62А, попадаешь в окружение противников. Представь, из-за угла, значит, выходит Е 100. Целишься. Садишь на гуслю, заезжаешь в борт. Клинчуешь. Неожиданно, врывается АМХ 13 90 и пытается тебя фланговать, Прижимаешься к тяжу, следишь за его орудием, сбрасываешь прицел со своей башни, сотка промахивается, тем временем на автоприцеле добираешь светляка и снова переключаешься на борт ТТ. Рядом выстрел. светиться вражеское ПТ, "Ага! Кроет вражина своих союзных рачков!" Берешь себя в руки, стараешься. сердце бьётся, адреналин. делаешь выдох, дышишь ровно, начинаешь тащить, все четко, тяж уходит в ангар. Остался третий. Прячась за трупом рака, торгуешь башней. Ха-ха!. Он обречен. И тут понимаешь "Вот я красавец! По-отцовски гну!", потная короче катка выходит. и вдруг кто-то, с чаем в руке, нажимает на левую кнопку мыши, ВБР помогает артоводу. БАХХХ! "Машина уничтожена". А мораль тут такова, что игрок, имеющий представление, как нужно играть, старающейся и крепящийся из последних сил, умирает от какого-то днища, который пьет чай. Он, конечно, на все это сверху смотрел пока кд,изучал и пытался тебя угадать (в лучшем случае), но потом, он просто нажал на кнопку и снес тебе больше пол-хп, пусть даже и взяв должное упреждение - это все равно гоооон! Это по-чертовски как-то чтоле.