Guest писал(а):Достало! Не хочу больше играть, потому что не дают. 15 тысяч боев держал процент выше 60. За последние 2 тысячи боев процент упал до 59,4. Я что, разучился играть?
Если ты определял свой уровень мастерства по проценту побед (шире, по предложенной статистике в этой игре), а ты именно так и делаешь, то я тебя огорчу.
Скорее всего ты и не умел играть и не научился. Ты, с "доброго" благоволения ВГ, сам из себя сделал собачку павлова и слюнка у тебя выделяется на щедро раздаваемые, за определённую сумму, "допинги".
Конечно, есть люди, которые считают, что занимаются в качалке "здоровым образом жизни" и себя улучшают, но при этом применяют "химию".
Так что ты уже не маленький и должен понимать, ты у дилера - не один)
Guest писал(а):Вопрос для WG в том, смогут ли они сделать нечто подобное WoT в будущем или канут в небытие.
Не сделают, даже эта игра не плод их усилий, а божий дар. Случайность.
Если бы "танки" были сплавом, результатом их мыслей, желаний и умений - ВГ бы не пытались и не стали бы реализовывать "самолёты" и "корабли".
Обезъяны нашли алмаз, кое-как поняли что вещь ценная, но сделать из алмаза бриллиант - увы.
Вот и бегают обезъянки, берут денежку за просмотр алмаза, кое-где он блестит.
В небытие не канут, но былой популярности уже не будет, а значит и тех доходов.
37.212.168.117