Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#172813 Алексей 12 янв 2016, 17:47
В любом случае нужно избавляться от сербо-голды. Раньше в процессе танкования выцеливались лючки и другие уязвимые места, теперь все просто голда и вперед. ТТ как класс уже просто не ощущается любой светляк на голде с барабаном практически не оставляет ТТ шансов на выживание, а связи с чем необходимости в светляках 10 уровня вообще нет.

Re:

#172862 Guest 13 янв 2016, 07:38
Достало! Не хочу больше играть, потому что не дают. 15 тысяч боев держал процент выше 60. За последние 2 тысячи боев процент упал до 59,4. Я что, разучился играть? Хотел удалить, да прем-танков много. Отдал свой бирюзовый аккаунт на днях другу. Он все еще играет раз в неделю. А я буду "играть" в жизнь.

Человек из 30-ти знакомых, 20 бросили совсем играть, 5 человек ушли в Армату и очень довольны, а пятеро стоят перед выбором, причем на текущую ситуацию в WoT плюются и матерятся.

Если разработчики не изменят ситуацию, то популярность игры будет уменьшаться. Вопрос для WG в том, смогут ли они сделать нечто подобное WoT в будущем или канут в небытие.
#172867 Denis_inside 13 янв 2016, 09:44
Guest писал(а):Достало! Не хочу больше играть, потому что не дают. 15 тысяч боев держал процент выше 60. За последние 2 тысячи боев процент упал до 59,4. Я что, разучился играть?

Может это другие стали лучше играть, а Вы остались на своем уровне.
Воткнули себе доп.пайки по скидке, получили буст в 5% и пошли всех нагибать =))
#172868 Король Джулиан 13 янв 2016, 09:55
Гость писал(а):
Guest писал(а):Хаха, вы сначала определитесь чего хотите

Они хотят денег, с этим они давно определились)
Все остальные слова служат только и в первую очередь для этого. В гробу ВГ видало возможные запросы игроков.
Guest писал(а): а то сначала пишете, что не надо карты перерабатывать: "Решить некоторые проблемы ЛТ можно снова переработав карты, но Разработчики считают, это это не лучшее решение, и лучше перебалансировать весь класс техники."

Guest писал(а):а потом вдруг надо обеспечить фланговый маневр: "Разработчики считают, что на сегодняшний день проблема не в премиум снарядах, а в коридорных картах, которые заставляют СТ встречаться с ТТ лицом к лицу и использовать “голду”.

Надо же понимать что тут попытка отвлечь внимание от "голды" и не более. Карты просто под руку подвернулись для вроде бы как убедительной аргументации)
Guest писал(а):Самое простое решение - занерфить премиум снаряды, но лучше будет обеспечить возможно фланговать средним и легким танкам."

Самое простое решение, кстати, это не нерф, нефр - это (очередная) балансировка. Самое простое - это напрочь выпилить голду из рандома. Взять - и выпилить. Вот это действительно самое простое решение.
Её даж[цензура]ансить не надо при этом. Несуществующее - н[цензура]ансится. Несомненный плюс решения)

Я за то, чтобы убрали моды для начала. Все. XVM можно вшить в игру (понты в этой игре важны) + ангары сменные. Все эти "хей-хей Alex777, получи чемодан, куда ты, не понравилось?", этот фекал-карнавал в чате, клятiе читеры - в топку. Я только не знаю, боты отрубятся, если клиент будет чистым?
#172876 Гость 13 янв 2016, 11:41
Guest писал(а):Достало! Не хочу больше играть, потому что не дают. 15 тысяч боев держал процент выше 60. За последние 2 тысячи боев процент упал до 59,4. Я что, разучился играть?

Если ты определял свой уровень мастерства по проценту побед (шире, по предложенной статистике в этой игре), а ты именно так и делаешь, то я тебя огорчу.
Скорее всего ты и не умел играть и не научился. Ты, с "доброго" благоволения ВГ, сам из себя сделал собачку павлова и слюнка у тебя выделяется на щедро раздаваемые, за определённую сумму, "допинги".
Конечно, есть люди, которые считают, что занимаются в качалке "здоровым образом жизни" и себя улучшают, но при этом применяют "химию".
Так что ты уже не маленький и должен понимать, ты у дилера - не один)
Guest писал(а):Вопрос для WG в том, смогут ли они сделать нечто подобное WoT в будущем или канут в небытие.

Не сделают, даже эта игра не плод их усилий, а божий дар. Случайность.
Если бы "танки" были сплавом, результатом их мыслей, желаний и умений - ВГ бы не пытались и не стали бы реализовывать "самолёты" и "корабли".
Обезъяны нашли алмаз, кое-как поняли что вещь ценная, но сделать из алмаза бриллиант - увы.
Вот и бегают обезъянки, берут денежку за просмотр алмаза, кое-где он блестит.
В небытие не канут, но былой популярности уже не будет, а значит и тех доходов.
#172877 Denis_inside 13 янв 2016, 11:59
Гость писал(а):В небытие не канут, но былой популярности уже не будет, а значит и тех доходов.

Стандартный жизненный цикл продукта.

Появятся новые идеи/технологии/возможности, создадут WoT 2.0
Ну или это сделают другие.
#172888 Гость 13 янв 2016, 15:24
Edrard
Denis_inside писал(а): Стандартный жизненный цикл продукта.

Продукта компании Wargaming
Denis_inside писал(а): Появятся новые идеи/технологии/возможности, создадут . это сделают другие.