Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157934 Диванный эксперт 30 окт 2015, 15:07
Во раконойд, котоырй привык на ИС-3 на полном ходу кидать в планку Е100 с 500 метров разнылся.
Правильно, раньеш хорошо было, 10 раз выстрелил несводясь на полном ходу 2 раза попал, красотища. А сейчас стоять сводиться, подгадывать момент, когда противник будет на КД. Ну кому это надо, лучше ололо кидать и попадать каждым 5-м выстрелом с вертухана.
как советские танки попадали с вертухи так и попадают(я вообще считаю что танки ссср надо нерфить), а на центурионе, ста1,т34 в [цензура] ушли с "такой" точностью

Re:

#157935 Диванный эксперт 30 окт 2015, 15:09
Юедненький [цензура]чик, опять его обидели.
Я играю на 8-10 уровне, мне на это ранжирвоание начхать.
А вот [цензура]ы те да, они ведь бедненькое привыкло играть на валентайне или на В2 на фул голде, а тут на тебе карт стало меньше, и дня них они не слишком выгодные, статка ползёт вниз - сплошное растройство.
Такие [цензура]ы чтоб поиграть в песке теперь твинки создают и аннигилируют там еще больше, ведь обычных игроков с 20к боев туда не кидает. вг все благоприятные условия создает твинкарям
#157943 anarmus 30 окт 2015, 15:26
Edrard писал(а):
Гость писал(а):неужели они поняли что это никакой не рубикон

Мне если честно, непонятно кто придумал назвать это патч Рубикон, само понятие - "Перейти Рубикон", говорит о том, что назад дороги нет, в чем это выражалось в патче 10.0 - непонятно лично мне, к чему они хотели не возвращаться?

К старому движку. ВГ много раз говорила, что они переписали БГ полностью и в 10.0 игра садилась целиком на новый движок, на базе которого будут идти последующие разработки. И это на самом деле рубеж. Но видимо комьюнити оказалось тупее, чем думалось.
#157944 fibik 30 окт 2015, 15:27
блин ребят какая разница твинк не твинк нравитьса человеку танк он катает,нет денег на прем тоже на 10 не поиграеш.а вот низкие уровни можно пофармить серебра и без затрат на прем танки

Re:

#157946 Диванный эксперт 30 окт 2015, 15:33
блин ребят какая разница твинк не твинк нравитьса человеку танк он катает,нет денег на прем тоже на 10 не поиграеш.а вот низкие уровни можно пофармить серебра и без затрат на прем танки
Вот именно(хоть я имею 7 премов, не разу не задонатив, все за марафоны) и ВГ ранжированием карт убила этот фан, по поводу твинков, раньше песок, когда новички не были отделены проходил очень весело, и было интересно оставаться одним против нескольких опытных игроков, а щас без твинка там проходит одно кустодрочество, и остался еще более менее фановым 5 лвл(особенно на кв220 там весело тащить)
#157947 Podpifkovich 30 окт 2015, 15:38
Почитал пару страниц комментов, ну ей богу одни школьники сидят, у которых собственного мнения нет.
Надо относится проще к игре и не повторять бездумно за вашими кумирами (ака вододятлы).
Играю с 11 года (около 20к боев) (ник в игре Don_Podpifkovich), и хочу сказать что игра не стала хуже. Просто я (да и многие) уже в нее наигрался, и на сегодняшний момент, мне хватает пары-тройки боев в 1-2 дня. Да в игре всякое бывало и арта шотнит, и непробития, и чудаки игроки, но к этому надо относится проще и не обращать внимание на статистику. Каких координальных изменений вы ждете я не понимаю, такие изменения так просто не проходят за раз, и к этому идут в больших проектах годами. Взять игру образца 11 года (где застревали, могли свешиваться с горки, кв-2 который дамажил т30 и прочих) и сегодняшнюю версию игры, то разница колоссальная, они стараются вводить все новые и новые режимы, что-то получается, что-то нет, но это не повод в очередной раз поливать разработчиков [цензура]м, сейчас выходят много игр по танкам, и всем этим играм дал шанс Варгейминг, они тогда рискнули и у них все получилось, они заложили основы танковых игр. Так выпьем же за то, чтобы впереди нас ждала еще целуя куча интересных фишек и мелочей в игре.
#157948 fibik 30 окт 2015, 15:40
кто хочет тот найдет способ получать кайф от игры,а если вам не нравиться ,зачем мучать ж--пу не играйте!Я пытаюсь найти во всем,новый режим ,ок доп фарм серебра ,непонравиться небуду играть.нет карт любимых на 1--5 ур неиграю вчем проблема?))

Re:

#157950 Диванный эксперт 30 окт 2015, 15:44
кто хочет тот найдет способ получать кайф от игры,а если вам не нравиться ,зачем мучать ж--пу не играйте!Я пытаюсь найти во всем,новый режим ,ок доп фарм серебра ,непонравиться небуду играть.нет карт любимых на 1--5 ур неиграю вчем проблема?))
карты были любимыми на 5 лвл, пока Вг их не перекопала или вовсе не убрала из-за ранжирования, в новом режиме доп фарм серебра? я не заметил чет, без према там стабильно -10к, а то и больше в минуса уходишь

Re:

#157951 Guest 30 окт 2015, 15:50
я про лбз норм помагают фармить техника дни према для меня это очень полезно)

Re:

#157952 Amorales 30 окт 2015, 15:52
часть 1. (Почему нельзя писать все в одном сообщении?)Рубикон, мля. Игра давно переживает кризис. Изначальный геймплей уже убит, убит среброголдой, и, как следствие, нет брони, нет разницы между ТТ и СТ. ПТ из класса поддержки (убийцы танков) превратились в самостоятельно тащущих машин иди просто мегадамагеров. Арту, благодаря нубству и вайну, понерфили хуже некуда. Нет принципа "камень-ножницы-бумага", т.е. классы техники не выполняют свои роли. Нет тактической игры, нет главной цели команды - победы, есть только личный настрел урона, дрочка на ВН8. Нет адекватного баланса, рандомность реализуется не в разбросе попадания, а в балансе на выигрыш или проигрыш команды в целом, убита наполовину вероятность скила в бою. Обучение новых игроков не состоятельно, после Голден Джойстика выросло поколение игроков, вообщене знающих геймплея. Вместо обучения игроков, полицейскими мерами угнетают недовольных. Введение режимов "каждый сам за себя" еще раз указывает на полную потерю геймплея.