Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151513 Гость 25 сен 2015, 15:15
Guest писал(а):
Он что то пообещал и не сделал? Приведи пример. Еще одно доказательство что ты [цензура]бoл.

Ты про какого президента сейчас?
Или ты думаешь Путин запланировал, что бы все глумились над Песковым, что бы бакс стоит 66р с гаком?
Или ты думаешь другой президент планировал остаться без траншей из МВФ с войной на своей территории?
Или ты думаешь другой президент планировал иметь проблемы с Фергюсоном больше года.

И ещё раз для [цензура], это слив с супер теста, первый слив, в нём никогда не бывает всех изменений, что будут в патче.
Вы тут видите изменения звуков в игре? Я нет, а буквально вчера Миша, говорил, что они будут.
Просто в первой итерации теста их тестить не будут, и в открытом возможно не будут, но это не означает, чт ов 10,0 или 10,1 и того и друго не будет. Но скорее всего именно в 10,0, просто и-за того что в 10,1 будут вводить чехов скорее всего.

Еще одно доказательство что ты [цензура]бол. Ты не привел не одного примера, а как и ВГшники занялся подменой понятий. Где доказательство что Путин вообще что то планировал по поводу глумления над Песковым? Кто тебе сказал что другой президент планировал получить транши из МВФ? Планировать и хотеть разные понятия! Кто тебе сказал что ему нужен конец войны? На счет планирования проблем ваще взрыв мозга.
ИТОГО ВЫВОД - ни одного примера, а как следствие - ты [цензура]бoл.
#151514 Юрко 25 сен 2015, 15:16
T23E3: изменено бронепробитие штатного и премиум снарядов с 128 мм и 177 мм соответственно до 149 мм и 190 мм

И что, у всех орудий М1А1 сделают такое пробитие? Сомневаюсь - зачем тогда двойные стандарты?
#151515 Гость 25 сен 2015, 15:17
Guest писал(а):
За сегодня 25% побед на 20 боев. Общая стата 28к на 52%.

У меня поза-позавчера 70%, позавчера 53, вчера 68% сегодня 65% пока.
На аккаунте 14к и 52% побед.
И чё?

А то что ВБР нужен чтоб такие днари как ты не чувствовали себя ущербными.

Re:

#151516 Guest 25 сен 2015, 15:19
. Где доказательство что Путин вообще что то планировал по поводу глумления над Песковым? Кто тебе сказал что другой президент планировал получить транши из МВФ? Планировать и хотеть разные понятия! Кто тебе сказал что ему нужен конец войны? На счет планирования проблем ваще взрыв мозга.

Это нужно быть полным [цензура]ом, что бы считать, что руководитель хочет, что бы его подчинённых и его высмеливали, что бы снимали видео, вкоторых призывают к их убийству (смотри ролик Немагии).
Это нужно быть полным даукном, что бы считать, что человек приходит в банк просит кредит, но насамом деле он этот кредит не хочет бьрать.
Это нужно быть полным ебaнько, что бы непонимать, что планирвоались не пробелмы в Фергусоне. а их отсутсвие.

И вообще нужно быть полным дегенератoм, что бы не понять, что посты писали разные люди.
#151517 Гость 25 сен 2015, 15:20
Guest писал(а):
А баланс [цензура] это же вообще позорище у нас один лор 51 у противника два фв304 и у меня от них 5 критов и испорченое настроение)

Если всё так плохо в игре, то зачем ты в неё играешь? ЗАчем потришь настроение?
Ты себя что ли не уважаешь? Не ценишь?

Уже дружисче уже)

Re:

#151518 Guest 25 сен 2015, 15:21
А то что ВБР нужен чтоб такие днари как ты не чувствовали себя ущербными.

Ну вот видишь как хорошо, я днарь и имею такого папку как ты во все пихательные.
А ты сидишь тут и ноешь как девочка, что тебя драни обижают, и что попа у тебя ненамылена и из-за этого тебе больно :)

Re:

#151519 Guest 25 сен 2015, 15:22
Уже дружисче уже)

т.е ты настолько ущерблен и не ценишь своё время, что посещаешь форумы, посвещённые игре в которую ты уже не играешь?
ты небось и дрoчишь на фотку своей бывшей, которая теб больше не даёт?
#151520 Гость 25 сен 2015, 15:28
Юрко писал(а):T23E3: изменено бронепробитие штатного и премиум снарядов с 128 мм и 177 мм соответственно до 149 мм и 190 мм

И что, у всех орудий М1А1 сделают такое пробитие? Сомневаюсь - зачем тогда двойные стандарты?

Двойные стандарты в ВОТ это норма. Делают и по сто раз переделывают модели танков до миллиметра что бы добиться историчности и при этом вводят вафлентра[цензура]ы которые быть может когда то какой то сошедший с ума инженер вермахта обкурившись нарисовал карандашом на туалетной бумаге перед тем как употребить ее по назначению. А пробитие вообще вилами по воде писано. Мои личные наблюдения иглометы пробивают лучше больших калибров даже при наличии у последних бОльших цифр пробития. ИМХО

Re:

#151521 Guest 25 сен 2015, 15:36
Мои личные наблюдения иглометы пробивают лучше больших калибров даже при наличии у последних бОльших цифр пробития. ИМХО

Игломёты как правило имеют лучшую точность и сведение, чт опозволяет лучше выцеливаь уязвимые места, ну или просто выбирать более благоприятные для пробития участки, в которые снаряд войдёт по нормали.
Кроме того психологически непробитие игломётом воспринимается легче так как следующий выстрел будет намного раньше чем у брёвномёта, и промах/неробитие не так страшен.
Что лучше 3 раза промахнуться/непробить на Е25 или 1 на ИС?
#151522 Гость 25 сен 2015, 15:39
Guest писал(а):
. Где доказательство что Путин вообще что то планировал по поводу глумления над Песковым? Кто тебе сказал что другой президент планировал получить транши из МВФ? Планировать и хотеть разные понятия! Кто тебе сказал что ему нужен конец войны? На счет планирования проблем ваще взрыв мозга.

Это нужно быть полным [цензура]ом, что бы считать, что руководитель хочет, что бы его подчинённых и его высмеливали, что бы снимали видео, вкоторых призывают к их убийству (смотри ролик Немагии).
Это нужно быть полным даукном, что бы считать, что человек приходит в банк просит кредит, но насамом деле он этот кредит не хочет бьрать.
Это нужно быть полным ебaнько, что бы непонимать, что планирвоались не пробелмы в Фергусоне. а их отсутсвие.

И вообще нужно быть полным дегенератoм, что бы не понять, что посты писали разные люди.

В общем то я другого и не ожидал.
Это же каким скудным мозгом нужно обладать что бы не понимать что президент НЕ ДУМАЕТ о каждом своем подчиненном. ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ! А если он о нем не думает ВООБЩЕ, то нельзя утверждать что он ХОТЬ ЧТО ТО хочет по отношению к последнему.
Это же каким убогим нужно быть что бы понять что планировать получить кредит это вовсе не означает его получить! Если бы президент сказал ,,я получу кредит!,, и не получил это одно, а в нашем случае он просто пошел за ним (НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЯ) и не получил.
Есть хоть одно доказательство что были хоть какие то планы по поводу отсутствия проблем Фергусоне или очередное сотрясание воздуха?
Я прошу привести хоть один пример! Если в очередной раз напишешь ,,как же можно не понимать,, или ,,он должен был планировать,, или тд это будет означать что примеров нет и ты [цензура]бoл.