Во всех параметрах Chieftain лучше чем FV215b
Плюсы
Высокий пробой 271
Боекомплект 64 снарядов
Увн -10 20
Максимальная скорость 42 вперёд 15 назад
И размеры меньше чем 215б31.173.84.26 A
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):нах!й нужен тяж с такой [цензура]броней корпуса?
не нужен - не катай. Всё просто. Вон Е5 броню апнули до читерного состояния, целую ветку ТТ японии ввели - любителям брони туда==>
Guest писал(а):85 при наклоне в 72 градуса дает 275 мм приведенки, вполне достаточно, чтобы отбивать снаряды.
ЗЛОЙ писал(а):даже читать не буду в порядочных странах ЖЖ забанен. Скажу на опережение он тяжелей чем т-54 весит 38 тон по броне в разы превосходит, возможно не с такими рациональными углами, но мы о веси говорим сейчас; об430 вес 39 тон по барне в разы лучше этого ОБТ который тяжелей на 21 тонну. Вы что мне сейчас хотите сказать у британцев воздух в корзинах на башне такой тяжёлый. Он весит на 21 то больше прототипа т-64, имея при этом хуже бронирование. Что серьёзно ? Я вообще слабо себе предсавляю куда у вас вес танков теряеться взять к примеру фв201 вес его башни отсраёт на 3 тонны за то какая разительная разница в броне))))) при том он легче легче чем данный агрегат всего на 2 тонн))) то есть подарочного вф201 корпус тяжелей чем у ТТ10 цифры лобовой брони у них аналогичны выходит и бортовая броня у него будет такой же тонкой, или ещё тоньше))http://andrei-bt.livejournal.com/251144.html
а что там читерного-то? Залатали ком башню, зато нерфанули влд.
вы тут так рассуждаете, выведут или заменять тапок на чифта.вы сначала в инете посмотрите и послушайте новости свежие по этой теме, что ща с ним на супртесте делают.они еще не знают, заменить его, а фв сделать акционным или наоборот.фв оставить. а чифта сделать акционным.не известно ничего пока.
так что господа не паникуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16