Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132162 критик 29 июн 2015, 15:41
Anonymous . если для вас игра на любой технике сводится к дрищу ЗА камнем , то ЭТО вопрос опять таки к вашему уровню игры,
а не к какому либо классу техники . ;)
#132163 Зизер 29 июн 2015, 15:43
Столько споров вкруг ,арт. Нельзя сделать следующим образом. Повысить уровень боев артам , как у светляков. Редко когда низкоуровневая арта ваншотит высокоуровневый пт, а тем более тт. И сделать баланс топовых арт 2 в бою. И все проблема будет решена. не будет стоялово . А и еще убрать к ебеням карту топь. с вводом 4 арты в бою это норма. и это естественно портит геймплей всего боя. Тем самым до 10го лвл арты будут не такой сильный дамаг присылать, а на 10м увеличиться очередь ожидания для сау. Будут только те кому лбз нужно или уж прям [цензура]ц какие артоводы, ждать очерели
#132164 Гость 29 июн 2015, 15:46
критик писал(а):Anonymous . если для вас игра на любой технике сводится к дрищу ЗА камнем , то ЭТО вопрос опять таки к вашему уровню игры,
а не к какому либо классу техники . ;)

Угу 57% побед и 2к+ WN8 за камнями настоял. Впрочем спорить с вами не вижу необходимости, у вас ведь ПОНИМАНИЕ и ЗНАНИЕ.

Re:

#132167 Guest 29 июн 2015, 15:48
Как назвать игрока, на Редшире в одиночку ломанувшись в деревню, слившись там по быстрому, и весь бой потом, после, в личку, поливавший меня . за то, что я, играя на арте, его, убогого не прикрыл. При том что, я помогал наши в ущелье, против их ТТ, набив при этом урона вторым в команде, заработав, висюльку поддержки, и в конечном итоге, выигрыв! Один хрен, у него, арта, т.е. я, урод, не умеющий играть.

Re:

#132179 критик 29 июн 2015, 15:49
и да .
напомню вам игру 3 летней давности .
ещё ДО ввода франчей .
когда большинством в игре были ИГРОКИ !
и рандом был в основном жёлтый и зелёный .
т.е. игрок с процентом менее 50 , был редкостью .

НЕБЫЛО ВАЙНА НА ТЕХНИКУ и КЛАССЫ !
было чёткое разделение обязанностей и ролей , по нациям и классам !
ИГРОКИ ЭТО ПОНИМАЛИ !

потом пришло время менеджеров и ца .
и начался ТУПОЙ конвеер , из наций не попадающих в баланс и не нужной СЕРОЙ , клоновой техники !
тупое [цензура] заполнило игру .
и начался ВАЙН !
на СКИЛЛ , что обижает бедненьких ущербов !
на АРТУ , что не даёт этим же ущербам стоять в поле и делать пиу пиу !
да на всё !
на чём наши любимые ЦАшники НЕ могут !
проблема в том , что они НИ НА ЧЁМ НЕ МОГУТ !
потому что они НЕ ИГРОКИ !
#132181 Гость 29 июн 2015, 15:50
надо еще ЛТ выкинуть они как брелки не нужные, я сам на СТ лучше свечу, и ТТ тоже не нужны они слопочные и голдой если что бьются, тоже брелки, арту без коментариев, они мне играть не дают, а сами играют [цензура] пт тоже удалить изза них не понагибать, и все будет нормально.
#132183 Гость 29 июн 2015, 15:53
критик, больше КАПСА пожалуйста, он добавляет вашим высказываниям зрелости и адекватности.
#132185 Impetuosity 29 июн 2015, 15:54
Guest писал(а):.
че там с тактикой, нереально?
#132187 Гость 29 июн 2015, 15:54
Гость писал(а):надо еще ЛТ выкинуть они как брелки не нужные, я сам на СТ лучше свечу, и ТТ тоже не нужны они слопочные и голдой если что бьются, тоже брелки, арту без коментариев, они мне играть не дают, а сами играют [цензура]! пт тоже удалить изза них не понагибать, и все будет нормально.

Господин артовод, вы залогинится забыли.