Хочу поздравить всех ветеранов с праздником великой победы! Мой дед Хаким абый был механиком водителем легендарной 34ки , другой дед был летчиком испытателем. Их победа т.е. победа всех ветеранов , принесла огромный вклад для мирной жизни, ценой огромных потерь. И многих уже нет среди нас , хочу пожелать огромного счастья каждому патриоту своей страны. Ведь они были , есть и будут всегда!))) В этот солнечный и приятный день хочу сказать огромное спасибо и честь и хвала Вам дорогие ветераны!
Отгремела война, прошли годы, Мир на улицах наших царит, Но мы помним былые невзгоды, И никто уж не будет забыт! День Победы сегодня! Ликуем! И цветы ветеранам несем. Вместе с ними о битвах тоскуем, И сильней дорожим каждым днем!188.163.89.66
С Праздником всех! С 9 мая! С днем победы! Хочу от души пожелать ветеранам, счастье в семье, побольше улыбок родных, мир над головой, самое главное крепкого здоровья, и всего всего наилучшего!
Доблесть, честь, отвага, терпение, любовь, верность - эти качества проявили когда-то нынешние ветераны, чтобы защитить Родину. Эти качества я желаю всем, которые помнят, чтут и празднуют этот Великий день! Пусть любовь к Родине никогда не покидает вас, но будет вам верной спутницей на всю жизнь. С Днем Победы!
Ах, какая была та весна! И какие прекрасные вести Принесла она, раз тишина Взорвалась торжествующей песней! Пусть прошло с той поры много лет, Только песни еще не допеть! Так что с праздником! С праздником, дед, С Днем Победы – великой Победы!188.163.89.66188.163.89.66
C днем Победы! Пусть все Ваши сражения происходят только в WOT online. Желаю WOTавцам побед на личных фронтах, успехов и благополучия. И главное, NO WAR! NO WAR!
Тому, кто скажет так, не верьте: «Шли, потому что был приказ». Стояли в двух шагах от смерти По воле сердца, и — не раз! Не ждали Бога иль мессию, А взяли ружья и штыки И защитили вы Россию — Родные наши старики! В день радостный, светлый — В День вашей Победы — Уйдут пусть из жизни Болезни и беды!178.121.241.160178.121.241.160