Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#122717 Theleopold 09 май 2015, 09:19
Хочу поздравить всех ветеранов с праздником великой победы!
Мой дед Хаким абый был механиком водителем легендарной 34ки , другой дед был летчиком испытателем. Их победа т.е. победа всех ветеранов , принесла огромный вклад для мирной жизни, ценой огромных потерь. И многих уже нет среди нас , хочу пожелать огромного счастья каждому патриоту своей страны. Ведь они были , есть и будут всегда!))) В этот солнечный и приятный день хочу сказать огромное спасибо и честь и хвала Вам дорогие ветераны!
#122718 kurt_vonegut 09 май 2015, 09:21
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!
#122719 DAMAGER_21RUS 09 май 2015, 09:22
С Праздником всех! С 9 мая! С днем победы! Хочу от души пожелать ветеранам, счастье в семье, побольше улыбок родных, мир над головой, самое главное крепкого здоровья, и всего всего наилучшего!
#122720 xJunkersx 09 май 2015, 09:23
Доблесть, честь, отвага, терпение, любовь, верность - эти качества проявили когда-то нынешние ветераны, чтобы защитить Родину. Эти качества я желаю всем, которые помнят, чтут и празднуют этот Великий день! Пусть любовь к Родине никогда не покидает вас, но будет вам верной спутницей на всю жизнь. С Днем Победы!
#122721 oleg_07 09 май 2015, 09:24
Ах, какая была та весна!
И какие прекрасные вести
Принесла она, раз тишина
Взорвалась торжествующей песней!
Пусть прошло с той поры много лет,
Только песни еще не допеть!
Так что с праздником! С праздником, дед,
С Днем Победы – великой Победы!
#122723 Potrasatel 09 май 2015, 09:30
С днём Великой Победы! Пусть никогда не сотрётся память в наших сердцах о таком героическом подвиге наших дедов и прадедов!
#122726 comrad_a 09 май 2015, 09:43
C днем Победы! Пусть все Ваши сражения происходят только в WOT online. Желаю WOTавцам побед на личных фронтах, успехов и благополучия. И главное, NO WAR! NO WAR!
#122727 john_torn 09 май 2015, 09:43
Тому, кто скажет так,
не верьте:
«Шли, потому что был приказ».
Стояли в двух шагах от смерти
По воле сердца, и — не раз!
Не ждали Бога иль мессию,
А взяли ружья и штыки
И защитили вы Россию —
Родные наши старики!
В день радостный, светлый —
В День вашей Победы —