Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108688 PECnEKTA6EJIbHbIUKOT 04 фев 2015, 09:17
Чорд, если мою Т92 называют кинг конгом, то 305 мм чудовище впору называть годзиллой :-D
Придется выкупать ее обратно :-)
Насчет вафли - ну хз. Иногда она меня выносит, а позавчера я ее разобрал на ЛТТБ, когда она отстреляла мимо меня 3 снаряда и ушла на кд :-)
#108692 Abaddon40k 04 фев 2015, 10:33
Да вводите что хотите хоть 305 хоть 380, только запретите к чертям оленемер или заблокируйте стату для тех, кого нет в списке друзей, чтоб я не был в каждом бою для них первоочередной целью. А то у нас нынче дульник на стотеста в тренде. В каждом бою стоят олени и выцеливают тебя пока их с других сторон [цензура]ш
#108695 CariusOtto 04 фев 2015, 11:47
Guest писал(а):Немцефилы вновь [цензура] Давно пора убирать вафлю. смерть немчуре пархатой!

ути-пути.
если Вафлю сделают таки на базе проекта "Транспортера вооружений на шасси Пантеры", то на 10лвл ненавистная вам немчура получит геймплей а-ля "Борсиг-2".
посмотри на ГВ-Пантеру и мысленно представь себе ее вооруженной 150мм дрынометом с альфой 750 и с длиной ствола в пропорциях а-ля Борсиг провоцирующей на точность ок 0,3-0,32. два заряжающих в открытой рубке и как следствие КД на уровне 12-15сек. дай БОГ!
про 305мм на ГВЕ я вообще молчу. пусть даже ОДИН раз в минуту сплеш на 3000ХП с разлетом осколков на голдофугасах примерно в 15м - это поставщик бомбардиров епта! (для справки на Т-92 радиус сплеша 11,5м)
и кто тогда соснет, дедуля?
#108700 Devilhunter 04 фев 2015, 13:03
Гость писал(а):
Devilhunter писал(а):
gratesauron писал(а):Ну, чтож, новость неоднозначная, не буду обсуждать плюсы и минусы, ключевой момент на мой взгляд тут действия которые разработчики должны провести в связи с этими заменами техники. Не секрет, что после ввода вафель очень многие её задонатили, .

С чего это вдруг? Никто не заставлял донатить вафлю.

"УВАЖАЕМЫЙ" работник вг, прежде чем в наглую так говорить, вы на минуту представьте себе следующую ситуацию: вы заплатили за определенный период пользования услугой, любой на ваш выбор (как пример модный в настоящее время абонемент в спорт клуб), и в определенный момент времени спортклуб вдруг говорит вам, извини милый, мы вот больше не спортклуб, а школа бальных танцев, либо танцуй лебединое озеро либо иди лесом и деньги тебе никто не вернет. Если представили, то представьте, что все будут так поступать. Но этого не случается, потому что есть такая вещь как надлежащее исполнение обязательств, и все нормальные компании следуют ему, либо идут по миру. Я говорю такими терминами потому что юрист, и понимаю что да как. По сути приобретение голды в вот это сделка, мы купили голду потратили ее на свободный опыт и приобрели вафлю, следовательно вправе пользоваться ею в течение всего срока пользования игрой. Предметом этой сделки является оказание компанией Варгейминг услуг по предоставлению возможности "играть на вафельке", так как деньги были заплачены изначально с этой целью. Если вдруг вафля выводится из игры, совершенной непонятно для меня на каком основании, вг должны вернуть уплаченные деньги, либо хотябы предоставить игроку возможность дальше использовать вложенные средства в рамках проекта. Ну фраза "никто не заставлял" вообще не уместна, да не заставлял, но разработчики при релизе второй ветки пт германии провели хорошую пиар компанию, в результате которой многие игроки купились на это, но это не повод их кидать и разводить на новые деньги.

Чёрд, меня раскрыли.
Соглашения я практически не читал, но а вы похоже вообще не в курсе его существования. Соглашения с фитнесклубом совсем другие.

Re:

#108753 Guest 04 фев 2015, 18:04
ееее , обломитесь , вафлисты ))
#108844 Алексей Гергич 05 фев 2015, 11:06
я качал барабанный танк 10 уровня, вложил часть голдой, а то что предлагается взамен - совсем не похоже на то к чему я стремился, выходит вы хотите меня и многих других просто "кинуть"?
#108912 Гость 05 фев 2015, 18:41
хочу ответить на это все не как вафлевод и артавод, т.к. немцев вообще не качал, так же как и арту! А как такой же игрок, как и все вы! и я понимаю, что вам обидно из-за того, что так происходит.качаешь, качаешь.куяк напильником по яйцам! может кто то сам вкачивал, может кто то задонатил, но это не меняет сути проблемы "свинского и наплевательского" отношения наших разрабов к игрокам! просто они сосут бабло с игроков и все! И это печально! я не страдаю от вафли, т.к. знаю что это за зверь и что может! и если так получилось, что остался один на один с ней, то значит я где то ошибся! И ныть я не собираюсь из-за этого на форуме, что вафля карает и все такое.хватит и тупых малолетних тварей! разрабы далеко не там копают, проблема в балансе и прочей [цензура]не! но им важен до усеру вывод "неисторичных" танков! Ребят, сори за флуд не по теме, но я тоже с такой ситуацией столкнусь скоро сам, т.к. качаю принца в данный момент, а топ брит тапок хотят выводить и менять на какое то [цензура]танк! теперь я не знаю, что и делать?! Тапок далеко не имба, но мне нравится. т.к требует аккуратного обращения с ним.но ука это же историчный танк.разрабы в конец ипанулись там у себя в ВГ? вот и обидно и за себя, за артаводов и вафлепазикаводов!

Re:

#109395 Никита 08 фев 2015, 21:01
я думаю что вводить бабаху с 305 мм не будут ,а вы как думайте ?

Re:

#109486 Guest 09 фев 2015, 12:14
я думаю что вводить бабаху с 305 мм не будут ,а вы как думайте ?

Обязательно будут, им ещё штурмтигр вводить

Re:

#110340 Guest 15 фев 2015, 08:55
Все правильно,будет интереснее,давно пора вафлю убрать,а на счет гве,это только