Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#98864 СерJант 26 ноя 2014, 22:26
Дашу писал(а):Неувсех е 100 и Максы есть если заблокировать еще может получится около 5000 а вот нанести 10 000 уже нереально

Я на ИС3 блокировал 9000 урона, но что бы еще и на нести много эт не реально, либо стреляешь либо блокируешь. Это было до нерфа бортов ис3 и всего раз за 16000+ боев на столько урона

Ещ[цензура]кировал на тестовом серваке на ИС7 15500 урона, при этом смог нанести 1500 всего лишь, но это тестовый, на основе семерку в ангаре не хочется видеть.
#98867 Oleg_PSI_Ukraine 26 ноя 2014, 22:39
botbot писал(а):
Guest писал(а):На арте хз, это возможно вообще?

Пару раз видел такое в рандоме. Хотя кажется до порезки арты. В общем сложный вопрос. Если взять совзводными пару светляков может и выйдет.

Не, не пойдет. Светляк больше опыта за засветы получит.
Это надо бой, что бы было без лт и ст, тогда арта и надомажит, и соответственно больше опыта возьмет.
#98868 EX_ 26 ноя 2014, 22:40
По ЛТ - тяжело, но в принципе для опытных игроков - реально.
СТ - реально
ТТ - т.е. можно 7 надомажить и 7 оттанковать, или оттанковать 14 и нанести 0. Я всё верно понял? Если да - практически не реально. Если добавить в задание - выжить - 100% не реально.
ПТ-САУ - затрудняюсь сказать. Нет топ левелных ПТшек. Но выглядит тяжело, на 704 около 6 кидал.
АРТа - до последнего недавнего боя думал что нереально. Но когда на 8левеле арты накидал около 5,5кг + остался один против двух арт и затащил, лишь тогда первый раз в жизни попал в топ по опыту и урону.
#98871 Oleg_PSI_Ukraine 26 ноя 2014, 22:53
Кто бы что не говорил, а задача сложная, даже для папок-нагибалок.
У каждого есть ветка техники а то и 2, и 3, к которой руки не стоят.
Есть любимые танчики, на них и нагибают. Все остальное. это надо что бы рандом прогнулся.
Например для меня:
ТТ - уж очень я сомневаюсь, что у меня получиться в сумме 14000, ну мах. 10000
СТ - тут дело чисто случая, как ты не пытайся, даже при большом кол-ве пт в бою, если повезет, и не отберут союзники.
ПТ - тоже дело случая, нужно ждать оленей в команде соперников и оленей в своей команде, да и чтобы твои олени и много не стреляли и не слились, в общем много но.
ЛТ - я не играю на лт, поэтому без понятия, смогу я насветить или нет.
Арт-Сау - вот тут я думаю реально, немнозжко рандом только прогнется с составами команд и все, это мне так кажется.
ИТОГО: ну 3 из 5 при нереальном стечении обстоятельств.

Re:

#98874 MobileRider 26 ноя 2014, 23:09
Народ. арта получает опыт за урон по ЧУЖОМУ засвету - и тут рецепт прост - берите арту которая кидает по СВОЕМУ засвету! (Я ни разу не намекнул на британца 6 лвла.

Re:

#98881 123 27 ноя 2014, 01:09
вот вы все по задачи на об.260,а вы не думали что до них еще дойти надо через 3 танка,выполнив кучу задач
думаю что до 260 дойдет максимум 2-3%
#98887 Недовольный! 27 ноя 2014, 03:00
Народ, готовьтесь к 6ти месяцам страданий!
Правильно парень один написал, будут одни десятки на голде, независимо от того рак на топе или тащун!
Прокачивая танки 7-8 лвл будет кидать постоянно к 9-10 соответственно и будут одни страдания!
Каждая более менее интересная акция от ВГ сопровождается резкой активацией РАКОВ! Которые садятся на топ танки и сливают [цензура] бои просто безбожно! И каждый из них считает, что если он будет на голде, то он затащит, и стреляют только голдой!
Было бы прикольно на эти полгода отменить голду в игре вообще))) тогда бы ТТ смогли выполнить задания для ТТ.
ПС: в общем стоит забросить игру на полгода, или играть в песке!
#98889 Angry_Alex 27 ноя 2014, 03:21
16000 все равно многовато. Пожалуй, только на Маусе сделать реально. Несколько не стыкуется. На ПТ надо набить 8 000 урона. А это самая дамажная техника. На ТТ набить, получается, надо больше, да еще и натанковать немеряно. Все равно или крайняя степень везения или подставной бой. Еще бы на 4 000 снизили и было бы реально выполнить, если руки прямые. А так все-таки везение.
#98890 Angry_Alex 27 ноя 2014, 03:22
16000 все равно многовато. Пожалуй, только на Маусе сделать реально. Несколько не стыкуется. На ПТ надо набить 8 000 урона. А это самая дамажная техника. На ТТ набить, получается, надо больше, да еще и натанковать немеряно. Все равно или крайняя степень везения или подставной бой. Еще бы на 4 000 снизили и было бы реально выполнить, если руки прямые. А так все-таки везение.