Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#76658 Гость 15 июн 2014, 10:08
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):заебли ноющие петухи. т44 тот же [цензура]ая 8. 175 пробития хватает чтоб пробить любой борт в игре. играйте на ст как на ст. а не как кустовые [цензура]ы и будет вам счастье.

о еще один сильно ровный пруф на свою стату или [цензура]бол.

https://worldoftanks.ru/community/accoun . HeCmamucT/

если человек играет хорошо то он играет хорошо на всем. Как можно играть на кв-13, т-43 иметь 43% а на А-44 которая по ттх уступает выше указанным танкам иметь 68% Либо акаунт угнан, либо продак, либо на нем играет 2 человека в любом случае такие акаунты нужно банить.
#76670 Гость 15 июн 2014, 12:56
Thunderbolts писал(а):Я давно не удивляюсь таким рачилам вроде тебя которые заходят в [Цензура] и играют в тупейшем режиме [Цензура],а после делают тупые выводы что игра то [Цензура],в [Цензура] два [Цензура] режима существует только,это [Цензура] и [Цензура],остальные [Цензура] для дегенератов.

Потому что, [Цензура]оно и в африке [Цензура]! И как его не подавай - на аркадной керамической миске или в реалистичной фарфоровой тарелке - оно [Цензура] и останется) Кушайте сами, только сюда его нести не нужно, здесь предпочитают нормальную пищу!

зы. Это сайт посвященный ВоТ или [Цензура]? Может модератор вспомнит об этом?
#76673 Гость 15 июн 2014, 14:05
Edrard писал(а):Я думаю, что танк будет использовать стандартный подкалиберный снаряд для 100 мм пушек, а это УБР-412П, с пробитием 235мм. Но сразу скажу, что это лишь мои домыслы.

Все эти параметры фактически мифические! Его ещё на основе не обкатывали, только первая итерация теста видать началась! Так, что можете не ждать его летом! В следующем патче его только выдадут на обкатку супертестерам, а уже после в последующих обновлениях возможно введут и то не факт, может быть и 2 итерация тестирования и третья, да и вообще могут отказаться, всё зависит как на супертесте к нему отнесутся, а учитывая, что обновления сейчас выходят раз в 2 месяца то ожидать его следует к новому году скорей всего!
#76674 old_kraken 15 июн 2014, 14:21
Thunderbolts писал(а):
old_kraken писал(а):Проект легкого т54 был и там действительно было 80мм лоб корпуса в половину срезанные показатели бортов и кормы и башня 180мм. И он был уже на более широких гусеницах в 580мм грубо говоря это был "обработанный напильником" вариант т54 49 года (т54-2). Не знаю был ли построен хоть один прототип. Был еще и проект танка с изменяемым клиренсом.
http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVO . T54014.htm

по рассчету как видите пушка 88мм от тигра 1 в игре (203) пробития вполне его шьет в башню на 640м и в корпус на 2000м

в итоге отказались от 2-х вариантов бронирования танка и сделали один с лобовой броней 100мм и тд.

по поводу према 8. сопоставим с т44 но походу с меньшей подвижностью и худшим сведением, +5м обзора не сильно сыграют. На т44 мне чтобы мастера взять пришлось набить самому 3800 дамаги 4 фрага и на светить на 3200 еще в бою с 10уровнями поджался под противника и наши пт набивали дамаг на тех кто на меня выходил ну а потом полез к ним на базу пока топы в городе бодались. Дамаг не весь на голде набивал сейчас в рандоме картона не так мало. Но вот что больше всего огорчает это "комфорт" пушки 2,7 сведения для танка который типа . лб-1 по пробитию не отличается от д-10т но поверьте играть на ней гораздо приятнее и выгоднее так как проще попадать именно туда куда стреляеш.

т54-2 1949 года были постороены в количестве 152 штуки,типа облегчённые с 100мм влд.

по ссылке я так понимаю не ходим инфу не читаем, инфа там выложена из журнала "Техника молодежи". Инфа авторами тоже не с потолка взята:
"Авторы выражают особую благодарность и большую признательность руководству НТК ГДБТУ МО РФ, 38 НИИИ МО РФ, музейного комплекса ОАО «НПО «Уралвагонзавод», ОАО «УКБТМ», Музея бронетанкового вооружения и техники в Кубинке, а также А. Хлопотову за предоставленные материалы и помощь при подготовке данной работы.
В номере использованы фото и чертежи М. Павлова, И. Павлова, из архива редакции и ОАО «УКБТМ». Фото на 2,3 стр. обложки из архива М. Павлова, И. Павлова. Рисунки на 4 стр. обложки А. Шепса."

Вариантов облегчения было несколько в итоге остановились на 100мм корпус и 200мм башня полусфера который пустили в серию, но был и еще более картонный и подвижный 80мм лоб и 180 башня зато весил на 37+ тонн, а меньше 31тонны.
#76675 ob_ekt_195 15 июн 2014, 14:31
Гость писал(а):
Thunderbolts писал(а):Я давно не удивляюсь таким рачилам вроде тебя которые заходят в [Цензура] и играют в тупейшем режиме [Цензура],а после делают тупые выводы что игра то [Цензура],в [Цензура] два [Цензура] режима существует только,это [Цензура] и [Цензура],остальные [Цензура] для дегенератов.

Потому что, [Цензура]оно и в африке [Цензура]! И как его не подавай - на аркадной керамической миске или в реалистичной фарфоровой тарелке - оно [Цензура] и останется) Кушайте сами, только сюда его нести не нужно, здесь предпочитают нормальную пищу!

зы. Это сайт посвященный ВоТ или [Цензура]? Может модератор вспомнит об этом?

Да. Спасибо вашему сообщению. почистил. и немного цензуры добавил. а вообще то есть система жалоб. тогда рассматриваются быстрее комментарии
#76677 гость 15 июн 2014, 15:01
Че вы подняли вайн про то что его будет кидат к 10 лвл? Где вы видите в нашей игре прем, у которого низкое пробитие и уровень боев+-2 ?! НЕ БУДЕТ он попадать к 10 лвлам 146%! Когда вывешивали инфу про 34-3 там тоже было написано: Уровень боев 8, 9, 10!

Re:

#76680 flJleLLlka 15 июн 2014, 15:28
Давайте повангуем-в каком патче его добавят и цена?
#76683 __Dexter48__ 15 июн 2014, 16:39
Господа, я тут пару выводов сделал, реально сносных, ну вообщем вот мои мысли, по поводу данного танчика:
1.
Танчик, будет я думаю веселенький, хорошая стабилизация на ходу, а так-же скорость, не пробиваемая рикошетная башня, будет не пробиваема, правда -5 ,но все же лучше -3 (T-34-3) , я думаю танчик будет еще более нагибаторским чем Type 59, если он не будет попадать к 10 левелам.
2.
А давайте теперь обратимся к китайскому прему T-34-3, и задаем себе вопрос, а нахрена нужно было этот кактус вводить? :?
Ведь тут выходит аппарат T-54-2 который его превосходит по всем параметрам, за исключением брони, я не понимаю где логика у разработчиков? И еще за тот калл 12к голды.Это кстати все из-за того калла, ибо настоящую цену "СТ", нужно давать 7.500GOLD, это планка окончательна загнутая, но теперь уже ничего не изменить, если картошка сделает на T-54-2, у владельцов T-34-3, будет огромный вайн, и вообще они как-то не логично балансируют танки, ну ладно.
3.
Опять решил вернутся к балансу T-54-2, и задался вопросом, а что если его действительно будет кидать к 10? Ведь премиум танк, должен быть хуже прокачиваемого танка, а этот превосходит T-44 явно, но когда будет кидать к 10 он теряет превосходство.Но опять же, премиум танк для фарма, в чем смысл фарма на 10 левеле? Вообщем это поэтапная головоломка.Но все же его не будет кидать к 10, это уже 1005
Я КОНЧИЛ!
#76691 Гость 15 июн 2014, 18:18
https://worldoftanks.ru/community/accoun . HeCmamucT/[/quote]
если человек играет хорошо то он играет хорошо на всем. Как можно играть на кв-13, т-43 иметь 43% а на А-44 которая по ттх уступает выше указанным танкам иметь 68% Либо акаунт угнан, либо продак, либо на нем играет 2 человека в любом случае такие акаунты нужно банить.[/quote]
и конечно скудному уму и в голову не может прийти,что на т43 можно было играть 2 года назад,когда еще не было опыта,а на а44 совсем недавно. Для тебя наверное будет новостью,что хорошо играть МОЖНО НАУЧИТЬСЯ,надо просто больше интересоваться ,представляешь)
ах да , кретин, а44 намного лучше по ттх убогого т43.

Re:

#76703 Guest 15 июн 2014, 21:14
Ну и на хрена эта шняга нужна с [цензура]вой пухой и картонной броней? Не ровня типу 59.