Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#68672 stalker_viruz 10 май 2014, 18:50
жаль, что разрабы сами себе на уме. я думаю ещё от силы пару месяцев и подарю свой акк кому нибудь.
единственное о чём жалею, это денег я вложил в эту игру не мало. никогда не буду больше платить в играх!
может war thunder порадует?
#68694 xxxvad 10 май 2014, 20:40
Вообще в последнее время получал удовольствие от игры на средних уровнях именно на м18 и т29 ну тигр неплохой стал до апа был неиграбелен. А вообще интересно что делать теперь на таком м18 попадая в бой с 8 лвл? хотя в этой игре баланс отсутствует вовсе. Уровень боёв +-2 убивает всякое понятие справедливости а уж прокачка стоков это вообще анекдот. Лично я сыграл за последние 4 месяца боёв меньше чем раньше за неделю аналогично и с деньгами. Нажимая кнопку в бой у вас 2 варианта. либо вы попадаете на свой уровень и можете повлиять на результат либо вас кидает на 6лвл к 8ым на 8 к 10ам и т.д. и вы чуствуете что играют как раз эти самые +2 лвл а вы в бою для массовки так как с ботами играть никто не будет. Я не нанимался работать умным ботом бесплатно для этой конторы поэтому и играл в последнее время только на технике которая нормально смотрится даже +2 лвл. Такой техники правда почти не осталось. В принципе хотите повлиять на проект делайте как я не играйте так много. Постепенно совсем перестанете только так что то можно заставить их изменить. И это если не трогать остальную систему которая называется ВБР а на самом деле система подыгрывания и нагиба по желанию ВГ. Желаю включить мозг и забить работать бесплатно ботами может тогда что нить и изменится и мы с удовольствием поиграем в игру в которой нет нагиб или откровенно отсталых машин а уровень тезники служит для создания сбалансированных команд а не для долгой и нудной прокачки и выманивания денег. Да щас реьёнка быстрее выносить чем вачать хоть 1одну 10ку не отвлекаясь от реальной жизни))
#68714 Гость 10 май 2014, 22:50
xxxvad писал(а): А вообще интересно что делать теперь на таком м18 попадая в бой с 8 лвл?

как что? та же ягпз4 как-то справляется, не? тем более хелловскую пушечку с её пробитием никто не отнимал.
#68717 неважно 11 май 2014, 00:01
просто слов нет! тупые и безмозглые разработчики! вместо графики и нерфов лучше бы производительностью занимались!
не количеством патчей нужно "брать", а качеством! на кой [цензура] портить игру! у людей есть любимые танки на которых они хорошо играют и поэтому эти танки нужно резать? 54-ка хэлл потом борщик, хэвик свой тупой ВБР лучше наладьте и балансировщик заодно. понятно, что вам насрать на мое мнение и вообще на мнение всех вокруг. просто захотелось вас оскорбить и пожелать всего наихудшего в вашей коммерческой деятельности.
#68724 Гость 11 май 2014, 03:20
ЗБТ писал(а):
Гость писал(а):, стоит куда-то выехать, как сразу сносят с двух плюшек, стоит на кого то выехать, как сдать назад уже не сможешь; а после первого пробития по своему танку уже и не едешь, и не стреляешь, будто инвалид."hidden]109.168.186.215[/hidden]

Как это знакомо было в ВОТе! Ололо раш рака по центру. Пойду на збтшном форуме напишу разрабам, чтобы если Алекс с картофана выезжал в лоб на танки противника, у него автоматически было 8 секунд неуязвимости. Может сделают 4й режим крабовых боев))))

АХАХАХА, крабовый режим))))
#68826 Гость 12 май 2014, 12:57
Возможно у разработчиков недавно сменилось руководство. Потому что все новые идеи приводят к тому что народ начинает забивать на игру. Все интересные фишки в виде определенной техники делают ее интересной и разнообразной ,но делать так называемый баланс - скучно. Я сам играю не один год, но с каждым обновлением становится все скучнее.а жаль.Больше половины мой друзей ушли с игры. Приходят дети. Игра молодеет.Скоро средний возраст играющих будет 12-13 лет) . Чем думают разработчики.?
#68843 yucca60 12 май 2014, 16:09
Гость писал(а):///Приходят дети. Игра молодеет.Скоро средний возраст играющих будет 12-13 лет) . Чем думают разработчики.?

Во,во. А бабок у них поменьше будет (у большинства) - и постепенно источник "усохнет" :)
#68985 Hiperion13121101 13 май 2014, 16:11
LIKE_A_BOSS_58_RUS писал(а):ТУПЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ РАЗРАБЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ТОЛЬКО НЕРФЫИТЬ ТИГР П [цензура]

Да тигр п и так дальше некуда картон
#89401 Ренат 21 сен 2014, 20:54
Гость писал(а):
Витус писал(а):УУРРРААА!

Наконец-то ХЕЛКЕТА ПОНЕРФИЛИ!

Вернусь в игру, если его реально понерфят так, как только что решили.
Целый год им петиции писал про Хелкет, наконец-то дошло, что его нерфить нужно.

даун тупорылый, клали они с прибором на твои петиции :-))))