Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65761 Гость 16 апр 2014, 16:57
Читал только что форум - народ жалуется, что в этом патче порезали доходность на всех уровнях, крендель ушёл в минус на А-2О :shock: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1277499-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b0/
Правильно, донатьте больше, бараны!
#65762 botbot 16 апр 2014, 17:02
Смешно, школота ноет о нерфе тигра. А я вот полностью одобряю все озвученные планы. Когда апали тигра ему нужен был маленький ап, а получился совсем не маленький. Сейчас вон француз 7 намного хуже вашего тигра. Да и про тапок согласен, тоже на нём катался. По параметрам он кажется фигнёй, но на деле он очень хорош: он быстро крутится (почти как ст), имеет маленький разброс в движении да и динамика у него неплохая. Плюс он весьма маленький. Когда народ ноет про тапка он в упор не замечает этих плюсов.
И очень рад что решили вернуть светляков. Честно, очень приятно. Без них игра стала куда более унылой. Уровень вот только зря им срезать, они если их апнуть и у 10-к в боях будут хороши.
#65763 Гость 16 апр 2014, 17:20
Вот какую информацию по голде они хотят собрать? Неужели не видно положение дел? Если не хотите убирать уменьшайте урон от голды, например вместо урона 390 делайте 290 или 300. Но тупоголовы[цензура]работчикам такая идея придет как всегда лет через 5. Хотя о чем я вообще говорю 0.9.0 совершенно отбило желание даже на один бой включить это чудо.
#65764 brika 16 апр 2014, 17:23
Нерф ПТ оправдан - нужен БТР, а с ПТ-ами его нет. Свет нужно тянуть за уши - в боях толковых светляков днем с огнем не сыщешь. Тигра я б не трогал - годная машинка, но и слабых мест хватает. Голду давно пора "нерфить".
#65765 Гость 16 апр 2014, 17:31
Гость писал(а):Читал только что форум - народ жалуется, что в этом патче порезали доходность на всех уровнях, крендель ушёл в минус на А-2О :shock: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1277499-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%b0/
Правильно, донатьте больше, бараны!

А чеж ты только топикстартера-то прочел? Все последующие комментаторы говорят, что он ракал и ему показалось. Об. 704 у него в минус ушел при 1.7к дамага, лол, урона на 2 с половиной выстрела, стоял в кустах весь бой и настрелял снарядов 10 в молоко, ясен хрен он в мисус ушел.

botbot писал(а):Смешно, школота ноет о нерфе тигра. А я вот полностью одобряю все озвученные планы. Когда апали тигра ему нужен был маленький ап, а получился совсем не маленький. Сейчас вон француз 7 намного хуже вашего тигра. Да и про тапок согласен, тоже на нём катался. По параметрам он кажется фигнёй, но на деле он очень хорош: он быстро крутится (почти как ст), имеет маленький разброс в движении да и динамика у него неплохая. Плюс он весьма маленький. Когда народ ноет про тапка он в упор не замечает этих плюсов.
И очень рад что решили вернуть светляков. Честно, очень приятно. Без них игра стала куда более унылой. Уровень вот только зря им срезать, они если их апнуть и у 10-к в боях будут хороши.

Француз по-моему даже до апа тигра был самым слабым тт7. Народ ноет про тапка, повторяя слова всяких там муразоров и джафаров, у большей части нытиков этого танка даже нет и своей головой они думать не привыкли. А вот про светляков не соглашусь (имею ввиду мт-25), надеюсь из него не будут делать мотоцикла как т50-2

Гость писал(а):Вот какую информацию по голде они хотят собрать? Неужели не видно положение дел? Если не хотите убирать уменьшайте урон от голды, например вместо урона 390 делайте 290 или 300. Но тупоголовы[цензура]работчикам такая идея придет как всегда лет через 5. Хотя о чем я вообще говорю 0.9.0 совершенно отбило желание даже на один бой включить это чудо.

"Тупоголовые" разработчики (в лице шторма) вообще-то эту идую и высказали на старом-старом стриме жовы, какой смысл высказывать свое "фи" разработчикам, если ты вообще не в теме? Хотя о чем это я

brika писал(а):Нерф ПТ оправдан - нужен БТР, а с ПТ-ами его нет. Свет нужно тянуть за уши - в боях толковых светляков днем с огнем не сыщешь. Тигра я б не трогал - годная машинка, но и слабых мест хватает. Голду давно пора "нерфить".
Все его минусы с лихвой нивелируются шикарнейшим орудием, с апом которого явно перестарались.
#65778 Гость 16 апр 2014, 20:25
Ну конечно, Тигр1 -просто пипец, тут рандом порвал, прямо переапали! А то что 57, 268, Вафля -рандом рвут, нее брехня не слышали! Разрабы реально [цензура], меня порой удивляют их решения! По моему они реально сами не играют в то что делают, или играют только на том, на чем нравится.
#65805 Гость 17 апр 2014, 04:17
Че вы к этому тигру [цензура]-лись. Ну понерфят его, будет как прежде. Проходили же и не умерли. Вы как девочки плачете, то не нравится это не нравится. Нытики [цензура]ь. Соберитесь тряпки и идите нагибайте рандом.
#65816 Гость 17 апр 2014, 08:31
пусть хотя бы уберут этот ужасный звук подбитой техники. грохает на всю карту. не реалистично это. уничтожили танк, подожгли его, или просто все хп выбили. не должен он бахать, это же не взрыв боекомплекта. раздражает сильно. блин, как в фильме "голодные игры".