Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65252 Гость 13 апр 2014, 22:14
Гость писал(а):Почему толпа идиотов думает,что человек,играющий на арте,не играет на других танках?Я играю и на ст,и на пт,и на арте,к примеру.

А им нечем думать, разве не заметно?
#65254 Ахмат Кадыров 13 апр 2014, 22:40
Рамзан Кадыров_земли властелин писал(а):[цензура]се аутистов повылазило, сыны шлюхспидозных!111

Ассалам алейкум, сынуля? Как вы там?
#65256 Гость 13 апр 2014, 22:47
Гость писал(а):
Гость писал(а):Почему толпа идиотов думает,что человек,играющий на арте,не играет на других танках?Я играю и на ст,и на пт,и на арте,к примеру.

А им нечем думать, разве не заметно?

ну так. артофобы забыли китайскую народную мудрость: умный в артиллерии, ленивый во флоте, a даун в танке.
#65257 Гость 13 апр 2014, 22:48
Гость писал(а):
Гость писал(а):Количество Арты должно быть равно количеству ПТ-шлюх ! 2 Арты - значит и ПТшек только ДВЕ ! Любите по 7 ПТ-шлюх играть , тогда и с 7ю артами поиграйте ! Только так . ;)

Скорую этому мальчику! Требуется срочная госпитализация!

Чё, девочка, целка чешется ?! :) Звани, исправлю ! :):):)
#65260 Гость 13 апр 2014, 22:56
Гость писал(а):
Гость писал(а): Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz. Только ты изморось не сильно умный должен знать что и ПТ и Артиллерия самоходная относится к бронетанковым войскам,тем более если брать период Второй Мировой войны. Теперь про тактику,не будет арты,можно не боятся получить зашиворот и приспокойно,не думаю о действия, зная и имея определенные навыки,танковать,выезжать из за угла и прочее. Мне вот интересно быббыло послушать,если бы генералы участвуя в войнах говорили о том чтобы не применять артиллерия в боях! Согласись бред! Арта всегда есть и будет БОГ войны!. Теперь про снаряды. Кстати ремарочка,мне 31 год и я офицер запаса,лейтенант,командир взвода полковой и дивизионной артиллерии,отсуживший 2 года в Таджикестане. В игре,если мне не изменяет память подкалиберный это и есть голдовый снаряд. Касаемо цифр,беру только бронебойные,без голдовых снарядов.
ИС4 122 мм M62-T2 пробите 258мм сред.урон 440(по факту меньше,ис4 в ангаре,как уже писал 380-420) скорострельность 5
ИС7 130 мм С-70 пробите 250мм сред.урон 490 скорострельность 4,38
Е100 15 cm Kw.K. L/38 пробитие 235мм. 750,если пробьет обычным снарядом скорострельность 3
Маус 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 пробите 246мм. сред.урон 490 скорострельность 4,03
ФВ215б 120 mm Gun L1A1 пробите 259мм сред.урон 400 скорострельность 6,9
Т110Е5 120 mm Gun M58 пробите 258мм сред.урон 400 скорострельность 6
113 122 mm 60-122T пробите 249мм сред.урон 440 скорострельность 5,5
теперь СТ:
об.140 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Т62А 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Леопард 10,5 cm Bordkanone L7A3 пробите 268мм сред.урон 390 скорострельност6,67 по факту урон от него сред 400-420
Е50М 10,5 cm Kw.K. L/52Ausf. K пробитие 270мм сред.урон 390,по факту тоже 400-420 скорострельност 6,25,и броня пздц просто как Е75
Паттон 105 mm Gun M68 пробите 268мм сред.урон 390,скорострельность 6,82 выст/мин
121 122 mm 60-122TG пробитие 258 сред.урон 490 скорострельность 6,25
а теперь наприеги могзи и не сложными ну или сложными математическими расчетами сделай вывод сколько удельный дамаг за 1 мин? даже не надо быть гением математики чтобы понять что за минуту СТ сделает естественно больше выстрелов и естественно больше дамага. Я не беру в расчет современные технологии и современные снаряды,но во время Второй Мировой войны и +20 лет,что соответствует представленной техникой в игре,в то время не было снарядов с вольфромовыми сердечниками и обедненным ураном,и в то время калибр имел ключевое значение.

Ворлд оф бронетанковые войска? ооок.
Какие генералы, какие войны, что ты несешь вообще? Мы в игру играем, должно быть весело, только вот веселья не наблюдается, когда тебя фокусит ракоарта, особенно если ее 3-5, про укрытия и сейвы даже говорить не о чем,городские карты ок, всякие там тундры ок, а ты иди вон, спрячься от арты на песчанной реке, разглаженном в последнем патче эрленберге и иже с ними, особенно доставляет, если какой-нибудь аутист 43-48% ведет тебя через свой космический прицел весь бой, можно отстояться за камнем/домом даже 2 минуты, но выехав обязательно получишь чемодан, потому что такому овощу не дано перевестись в другой квадрат, плюс не будем забывать, что эти аутисты сплошь и рядом играют со сраным оленемером, т.е. как бы не складывался бой, нацелены они будут всегда на зеленого/голубого/фиолетового. Это игра и я хочу играть в равных условиях, а не получать через всю карту чемоданы от того, кто в это же время кушает борщик или пьет чай одной рукой, попутно кликая одну кнопку мыши, даже урон от раты10 в 300 уже бывают решающими, можно сколько угодно танковать другие танки и в то же время получать от коричневых, моего е75 это огорчает, сколько раз он вытанковывал тонны урона от других танков и уходил в ангар, получая урон только, от коричневых. Но тебе видимо объяснять смысла нет, 16% от общего кол-ва боев сыграны на коричневом уг.
Арта бог войны? Ок, запилите мне режим "без раты", пусть боги сидят у себя на олимпе.
Кто ты, чем занимаешься, сколько лет и бла бла бла мне совсем не интересно, как неинтересны и остальные, играющие в танки, для меня они просто игроки и если хоть у президента будет 43%, для меня он будет игроком-аутистом.
Память тебе, кстати, изменяет, т.к. у приведенных тобой в первом посте ст (как, собственно, и у всех ст10) основными снарядами являются подкалиберы, у которых, как я уже говорил, нормализация хуже, чем у бронебойных, т.е. сравнивать чистое бронепробитие глупо, т.к. таким оно будет только при стрельбе в броню без наклона, т.е. 90%, а теперь сходи и найди мне ТТ с броней без наклонов.
"По факту" ты сможешь циферки привести только если у тебя будет собрана статистика хотя бы 1000 выстрелов, то, что предоставляешь ты - не факт и не статистика, а просто выдумки. (У меня на Т30 "бОльшая" часть выстрелов проходила с уроном 600-650 при альфе в 750, только вот статистику я не собирал, а значит, это все мои выдумки, т.к. плохое откладывается в памяти намного лучше.)
А, т.е. теперь ты уже про ДПМ говоришь? В первом твоем посте речь шла как бы о дамаге (альфе тобишь):
NiTRooz писал(а):дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ

ну ок, а давай тогда и о других характеристиках танков поговорим, не? В игре как бы не только альфа и ДПМ есть, есть еще прочность, броня и всякие другие, видимо для тебя совершенно ненужные, штуки.

F35-SU30 писал(а):Обиженный на жизнь школьник добрался до комментирования?)))) Судя по твоему общению тебя воспитали обезьяны (твои родители естественно к ним не относятся) так что простительно, по делу то что можешь сказать?

Могу еще сказать, что мамку твою в кино водил и че там еще любят говорить? Ты же с [цензура]м играешь, как ты сам выразился, забыл чтоли?[/quot
с тобой реально нет смысла разговаривать.ты читаешь и не понимаешь текст,а кто то там тебе сказал про нормализацию и все у тебя планка упала.челокек который заявляет что ему пофиг на всех извини меня конечно но это слаборазвитый человек,эгоист и много чего можно еще сказать. 16% от 20к боев видимо много для тебя.я поиграв на арте,и потом играя на ТТ или СТ почему крайне редко получаю от арты,ибо знаю где примерно она стоит,куда она может закинуть а куда нет,тебе же ума не хватает проанализировать данные,где стоит и куда может кидать,даже исходя из опыта игры,и конечно твоему Е75 не нравиться получать,тебе по кайфу выехать на ОТЛИЧНО БРОНИРОВАННОМ танке и стоять отстреливать раков которые не могут тебя пробить,это твое видение игры,я так понимаю,и конечно когда ты такой про выехал,и тебе,как ты вырожешься "аутист" закидывает дамага на 800 тебе конечно не нравиться. Ты даже в терминологии разобраться не можешь "ворлд оф бронетанковые войска" глупая цитата, я сказал что и Артиллерия(самоходная),танки,и самоходные орудия(ПТ) это все бронетанковые войска,тоесть одно подразделение,и нечего было писать что типа "это же танки,что здесь арта и пт делают" а то иделают что это есть и будут всега существовать вместе. И напоследок не нравиться получать от арты вали в роты,там почти арты нет.
#65261 Гость 13 апр 2014, 23:00
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Ворлд оф бронетанковые войска? ооок.
Какие генералы, какие войны, что ты несешь вообще? Мы в игру играем, должно быть весело, только вот веселья не наблюдается, когда тебя фокусит ракоарта, особенно если ее 3-5, про укрытия и сейвы даже говорить не о чем,городские карты ок, всякие там тундры ок, а ты иди вон, спрячься от арты на песчанной реке, разглаженном в последнем патче эрленберге и иже с ними, особенно доставляет, если какой-нибудь аутист 43-48% ведет тебя через свой космический прицел весь бой, можно отстояться за камнем/домом даже 2 минуты, но выехав обязательно получишь чемодан, потому что такому овощу не дано перевестись в другой квадрат, плюс не будем забывать, что эти аутисты сплошь и рядом играют со сраным оленемером, т.е. как бы не складывался бой, нацелены они будут всегда на зеленого/голубого/фиолетового. Это игра и я хочу играть в равных условиях, а не получать через всю карту чемоданы от того, кто в это же время кушает борщик или пьет чай одной рукой, попутно кликая одну кнопку мыши, даже урон от раты10 в 300 уже бывают решающими, можно сколько угодно танковать другие танки и в то же время получать от коричневых, моего е75 это огорчает, сколько раз он вытанковывал тонны урона от других танков и уходил в ангар, получая урон только, от коричневых. Но тебе видимо объяснять смысла нет, 16% от общего кол-ва боев сыграны на коричневом уг.
Арта бог войны? Ок, запилите мне режим "без раты", пусть боги сидят у себя на олимпе.
Кто ты, чем занимаешься, сколько лет и бла бла бла мне совсем не интересно, как неинтересны и остальные, играющие в танки, для меня они просто игроки и если хоть у президента будет 43%, для меня он будет игроком-аутистом.
Память тебе, кстати, изменяет, т.к. у приведенных тобой в первом посте ст (как, собственно, и у всех ст10) основными снарядами являются подкалиберы, у которых, как я уже говорил, нормализация хуже, чем у бронебойных, т.е. сравнивать чистое бронепробитие глупо, т.к. таким оно будет только при стрельбе в броню без наклона, т.е. 90%, а теперь сходи и найди мне ТТ с броней без наклонов.
"По факту" ты сможешь циферки привести только если у тебя будет собрана статистика хотя бы 1000 выстрелов, то, что предоставляешь ты - не факт и не статистика, а просто выдумки. (У меня на Т30 "бОльшая" часть выстрелов проходила с уроном 600-650 при альфе в 750, только вот статистику я не собирал, а значит, это все мои выдумки, т.к. плохое откладывается в памяти намного лучше.)
А, т.е. теперь ты уже про ДПМ говоришь? В первом твоем посте речь шла как бы о дамаге (альфе тобишь):
NiTRooz писал(а):дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ

ну ок, а давай тогда и о других характеристиках танков поговорим, не? В игре как бы не только альфа и ДПМ есть, есть еще прочность, броня и всякие другие, видимо для тебя совершенно ненужные, штуки.

с тобой реально нет смысла разговаривать.ты читаешь и не понимаешь текст,а кто то там тебе сказал про нормализацию и все у тебя планка упала.челокек который заявляет что ему пофиг на всех извини меня конечно но это слаборазвитый человек,эгоист и много чего можно еще сказать. 16% от 20к боев видимо много для тебя.я поиграв на арте,и потом играя на ТТ или СТ почему крайне редко получаю от арты,ибо знаю где примерно она стоит,куда она может закинуть а куда нет,тебе же ума не хватает проанализировать данные,где стоит и куда может кидать,даже исходя из опыта игры,и конечно твоему Е75 не нравиться получать,тебе по кайфу выехать на ОТЛИЧНО БРОНИРОВАННОМ танке и стоять отстреливать раков которые не могут тебя пробить,это твое видение игры,я так понимаю,и конечно когда ты такой про выехал,и тебе,как ты вырожешься "аутист" закидывает дамага на 800 тебе конечно не нравиться. Ты даже в терминологии разобраться не можешь "ворлд оф бронетанковые войска" глупая цитата, я сказал что и Артиллерия(самоходная),танки,и самоходные орудия(ПТ) это все бронетанковые войска,тоесть одно подразделение,и нечего было писать что типа "это же танки,что здесь арта и пт делают" а то иделают что это есть и будут всега существовать вместе. И напоследок не нравиться получать от арты вали в роты,там почти арты нет.
#65263 Гость 13 апр 2014, 23:18
Гость писал(а):ты читаешь и не понимаешь текст,а кто то там тебе сказал про нормализацию и все у тебя планка упала.челокек который заявляет что ему пофиг на всех извини меня конечно но это слаборазвитый человек,эгоист и много чего можно еще сказать.

неблагодарное это дело перед таким как ваш оппонент бисер метать. вы всё правильно заметили, но человечище знает только три заветные кнопки на клавиатуре, заучил пути откуда враг нарисуется, зазубрил все нужные кусты. и жизнь удалась. прям как собачка павлова. рефлексами живёт. :lol:
#65264 POSHIK5 13 апр 2014, 23:21
Гость писал(а):
POSHIK5 писал(а):
Гость писал(а):
ух ты, рачище 46-% вылезо. сперва ты подъедь до пт-кустодрочера, чтобы по нему "непосредственно прямой наводкой". сказочник [цензура]ский.

Я в отличии от тебя питушка свой ник не прятал, так что ты [цензура] БОЛ по поводу 46%. это раз.
В места вероятного кустодрочения пт поедет только такой рачок как ты, нормальный игрок видит сетап и карту и из этого строит игру. это два.
Тех же Птёбов дрочащих в кустах можно наказать при нормальном засвете или их тупости(что чаще), а вот арто[цензура]ей нет. только такая днина как ты может это не понимать. это три.
ещё вопросы?

тебе тупорылому [цензура]рачище вазелин в помощь. сиди дальше в песочнице нуб. таких тупых пёзд, как ты пускай арта дальше лечит. шторм уже всё сказал, как есть, а ты повелась как последняя шлюшка. гы гы гы :lol:

:lol: :lol: :lol:
посмотрите народ, этому клоуну даже ответить нече[цензура]мазывает сопли по лицу как политическая [цензура]ь.

ну а то что он [цензура] БОЛ - он уже мне доказал, поэтому я даже не буду спрашивать, с чего он взял что я сижу в песке 8-)

таких высеров даже в песок пускать нельзя, не говоря уже от 8-10 лвлах! :!:
#65265 Гость 13 апр 2014, 23:32
Гость писал(а):с тобой реально нет смысла разговаривать.ты читаешь и не понимаешь текст,а кто то там тебе сказал про нормализацию и все у тебя планка упала.челокек который заявляет что ему пофиг на всех извини меня конечно но это слаборазвитый человек,эгоист и много чего можно еще сказать. 16% от 20к боев видимо много для тебя.я поиграв на арте,и потом играя на ТТ или СТ почему крайне редко получаю от арты,ибо знаю где примерно она стоит,куда она может закинуть а куда нет,тебе же ума не хватает проанализировать данные,где стоит и куда может кидать,даже исходя из опыта игры,и конечно твоему Е75 не нравиться получать,тебе по кайфу выехать на ОТЛИЧНО БРОНИРОВАННОМ танке и стоять отстреливать раков которые не могут тебя пробить,это твое видение игры,я так понимаю,и конечно когда ты такой про выехал,и тебе,как ты вырожешься "аутист" закидывает дамага на 800 тебе конечно не нравиться. Ты даже в терминологии разобраться не можешь "ворлд оф бронетанковые войска" глупая цитата, я сказал что и Артиллерия(самоходная),танки,и самоходные орудия(ПТ) это все бронетанковые войска,тоесть одно подразделение,и нечего было писать что типа "это же танки,что здесь арта и пт делают" а то иделают что это есть и будут всега существовать вместе. И напоследок не нравиться получать от арты вали в роты,там почти арты нет.

Я читаю и не понимаю текст? Про худшую нормализацию подкалиберов (а соответственно и пробитие наклонной брони) по отношению к бронебойным я пишу тебе в третий раз, но ты как-то все уяснить этого не можешь и повторяешь, что пробитие СТ выше, чем ТТ.
16% - это 3.2к боев, много ли это для однопальцевого геймплея на УГ-классе?, определенно много.
Почему мне не должно быть пофиг на тебя или любого игрока танков, если для меня вы просто игроки? Вы не мои друзья или знакомые, я вас даже никогда не увижу, какое мне дело до того кто вы и чем занимаетесь? Я оцениваю только вашу игру.
Ну и для того, что, в отличие от меня, читает и понимает смысл написанного, ты как-то до сих пор оставил без внимания мое предложение пойти и поискать укрытие на песчанной реке и куче других открытых карт.
Со своими войсками, ты, если честно, уже подза[цензура], у нас тут игра тащемто, ИРЛ на войне тоже сражения происходят 15х15 танков без мин, людей, авиации и иже с ними?

Гость писал(а):неблагодарное это дело перед таким как ваш оппонент бисер метать. вы всё правильно заметили, но человечище знает только три заветные кнопки на клавиатуре, заучил пути откуда враг нарисуется, зазубрил все нужные кусты. и жизнь удалась. прям как собачка павлова. рефлексами живёт. :lol:

Даже если бы придуманный бред про 3 кнопки и заучивание кустов был правдивым, это было бы все равно определенно труднее чем на коричневом УГ, но куда нам, обычным игрокам на танках, до такого про артовода как ты.
#65270 Гость 14 апр 2014, 04:48
.[/quote]
Я читаю и не понимаю текст? Про худшую нормализацию подкалиберов (а соответственно и пробитие наклонной брони) по отношению к бронебойным я пишу тебе в третий раз, но ты как-то все уяснить этого не можешь и повторяешь, что пробитие СТ выше, чем ТТ.
16% - это 3.2к боев, много ли это для однопальцевого геймплея на УГ-классе?, определенно много.
Почему мне не должно быть пофиг на тебя или любого игрока танков, если для меня вы просто игроки? Вы не мои друзья или знакомые, я вас даже никогда не увижу, какое мне дело до того кто вы и чем занимаетесь? Я оцениваю только вашу игру.
Ну и для того, что, в отличие от меня, читает и понимает смысл написанного, ты как-то до сих пор оставил без внимания мое предложение пойти и поискать укрытие на песчанной реке и куче других открытых карт.
Со своими войсками, ты, если честно, уже подза[цензура], у нас тут игра тащемто, ИРЛ на войне тоже сражения происходят 15х15 танков без мин, людей, авиации и иже с ними?[/quote]

вот как раз подза[цензура] ты,ты видишь все однобоко,и про то что пофиг и про наклон,поучи физику,теоретическую механику,и сопромат,может тогда в твоей каше под названием мозг что то проясниться. Если брать чистую науку,то какой наклон должен быть чтобы было к примеру 268мм брони,если при 90град. броня 150мм? подумай,вообще не проверял 16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%. + ко всему помоему уже не осталось игроков кто бы стрелял в верхний бронелист,а в нижней тот же ИС7 пробивается довольно таки легко. А что касаемо карт,то даже на песчанной реке,можно избежать арты,июо всегда есть УБИТЫЕ враги или союзники чьи танки можно использовать в качестве прикрытия.