Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64834 суворчик №158934 10 апр 2014, 14:10
ниндзя киу писал(а):зачем закрывать обсуждение? забаньте просто [цензура]а из Понюшни

админ молодец что дает такую возможно критиковать и обсуждать игру тк на форуме танков такую возможность недают, тк они сам знают что делают [цензура] патчи
пример: http://forum.warthunder.ru/index.php?/t . try2733690 тут дозволено написать что не нравится в патче, а в мире танков сразу бан [цензура] дают
#64839 Андрей48 10 апр 2014, 14:25
Metal_Heart писал(а):
и даже не думаю о том что "надо на квас накопить 900серебра" я просто летаю и когда самолет открывается я его покупаю, и потом качаю следующий,

не поверишь, я так же играю в ВОТ ))
гонял гонял на хэллкате, о! Т25 открылся, погоняем на нем. гонял, гонял. о! шпрот открылся, ну ка глянем. и т.д.
ибо с серебром никогда напрягов не было, захотел купил - захотел продал.

а вот в ротах попадались такие товарищи - "ааа, у миня на оптечку сирибра нету, прастите пасаны!11" :D
нищесереброды :D

играя на прем акке проблем с серебром нет вообще и прем танк в принципе не нужен(если не шиковать). безперм акка у не очень скиловых игроков на 9 - 10 х лев. будут голодные дни)))
#64842 Король Джулиан 10 апр 2014, 14:29
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):

Из того что ты написал, выходит что вы вообще ничего не хотите, а хотите просто поорать как плохо ВГ к вам относится, а ну и про донат, который чуть ли не наимягчайший из большинства ММО.

Obia и suvoro4ik возможно один и тот же обиженный. Оба жалуются на игру, Obia просит, чтобы вернулись к игре до 0.8.6 (когда арту занерфили и нормализацию ввели против кумулятивов) и типа допиливали. А suvoro4ik тот вообще проговорился
Изображение
. Короче это две артобл9ди обиженные на весь свет, не смогли играть в жестких условиях на нормальных танках. В топку нытиков.
#64845 суворчик №1589453 10 апр 2014, 14:32
Obia и suvoro4ik возможно один и тот же обиженный. Оба жалуются на игру, Obia просит, чтобы вернулись к игре до 0.8.6 (когда арту занерфили и нормализацию ввели против кумулятивов) и типа допиливали. А suvoro4ik тот вообще проговорился

. Короче это две артобл9ди обиженные на весь свет, не смогли играть в жестких условиях на нормальных танках. В топку нытиков.[/quote]
увы и ах это не я, либо суворчик либо гость(тк на сайте глюк с полем ника)
недовольных много но я не могу писать от 100к игроков)
#64846 суворчик №158934 10 апр 2014, 14:35
Да тебя надо фугасом безона ра[цензура]ть, да я арто[цензура]ь но не пишу с левых ников! и да безон 2 уровня у меня ваншотил танки 6 уровня пока это гандоны непонерфили арту! и не убили [цензура] 2 класса техники, хорошо что есть аналоги и народ больше не будет в это убожество играть
#64847 Король Джулиан 10 апр 2014, 14:40
суворчик №158934 писал(а):Да тебя надо фугасом безона ра[цензура]ть, да я арто[цензура]ь но не пишу с левых ников! и да безон 2 уровня у меня ваншотил танки 6 уровня пока это гандоны непонерфили арту! и не убили [цензура] 2 класса техники, хорошо что есть аналоги и народ больше не будет в это убожество играть

Как говорится nuff said. И для пацанов с лурки прошу поставить блатной шансон "Шансоньетка" от Александра Новикова! :lol:
#64851 Metal_Heart 10 апр 2014, 14:49
и да безон 2 уровня у меня ваншотил танки 6 уровня

так вы сами ноете, что баланса нет, вот вам и выровняли технику.
что не так? или надо было что бы бизон 2 лвл ваншотил ис7 ?
#64874 Obia 10 апр 2014, 16:46
Король Джулиан писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):

Из того что ты написал, выходит что вы вообще ничего не хотите, а хотите просто поорать как плохо ВГ к вам относится, а ну и про донат, который чуть ли не наимягчайший из большинства ММО.

Изображение

Ахаха внимательность 3классника)))
Обиа говорил что начиная с хорошего патча 0.8.6 (в котором понерфили ату и повысили точность) ничего нового существенного в недопатчах не выпускалось и если уж выпускаете новый суперпатч, то где его обещанное содержимое, где Хавок, где ядра?
Вывод - я артовод, гениально! Вот так у нас потом по инструкции и продукцию делают, по диагонали прочитали и пошли кл[цензура] так как поняли [цензура]продукцию!
Дальше начнут обвинять что я как-то связан с тундрой или вообще шпион госдепа))))
. Короче это две артобл9ди обиженные на весь свет, не смогли играть в жестких условиях на нормальных танках. В топку нытиков.
#64924 Король Джулиан 11 апр 2014, 08:10
Obia, ты нытик прошлого и грядущего, нытик на все времена, аминь. Про третьеклассников и школоту больше всех треплются голодные студенты, что пережили пару сессий и немедленно помудрели подобно Иезекиилю (погугли, кстати тебе полезно). Люди, которые "удалили игру, которая скатилась в г.вно", но приходят погадить на странички wot-news, похожи на фанатов Дома-2, которые все обсуждают и обсуждают эту профанацию ТВ-шоу. Уже вроде и Вартандер их спас, облобызал, уже всем стало ясно, что картошке со дня на день пи.дец наступит, так нет же - капслоком и жирным шрифтом эти деятели изрыгают свои откровения.