Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30256 alesales 09 май 2013, 10:03
Edrard писал(а):Здравствуйте, я рад приветствовать вас у себя на сайте посвященному замечательной игре World of Tanks. Но, пока я не перешел к рассказу о проекте, и моих задумках, хочется поздравить всех с великим днем Победы над фашистскими захватчиками. Спасибо всем тем, кто защитил нас и нашу родину 66 лет тому назад, долгих лет жизни ветеранам и вечная память погибшим.

Изображение

А теперь, несколько слов о проекте. Когда я задумывал данный проект, я преследовал две цели, во-первых, создать качественный сайт с Новостями из Мира Танков, с цитатами разработчиков, обзорами патчей и всевозможными полезными утилитами, такими как например Сравнение игроков, ну и конечно, немного шкурок и модов, но шкурки это не основное направление сайта. Вторая цель была чисто техническая, я немного увлекаюсь PhP и мне стало интересно создать сайт на основе форума. За основу был выбран форумный движок PhPbb, в первую очередь потому, что он бесплатный, во вторых он очень хорошо документирован. Интеграция прошла успешно и время проекту начать работать, хотя в планах еще много интересного, было бы время работать. Если у вас есть какие-то предложения или замечания к сайту, регистрируйтесь и пишите у нас на форуме или мне в личку

Первые новости вы увидите завтра, а пока, всех еще раз с Днем Победы!

ребята, всех с праздником Великой Победы!Скажем спасибо за это нашим дедам и прадедам!Их подвиг будет жить вечно, мы их не забудем!УРА!ЗА МИР И ПОБЕДУ!
alesales
#30258 DrummNbass 09 май 2013, 10:06
Всех с праздником Великой Победы!
wot-news.com с Двухлетием!

ник: DrummNbass
#30260 krasik 09 май 2013, 10:07
Поздравляю всех с этим воистину великим праздником,который достался нам ценой миллионов жизней!Желаю чтобы войны были только в играх а ни на яву!
Так же хочу сказать спасибо разработчикам Wot-news за интересные статьи . С праздником товарищи танкисты!
Krasik
#30262 Anonymous 09 май 2013, 10:08
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Поздравляю администрацию крайне полезного сайта о крайне увлекательной игре с 9 мая! УРА, ТОВАРИЩИ!

P. S.: Riley_Freeman_8992
Anonymous писал(а):С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Поздравляю администрацию крайне полезного сайта о крайне увлекательной игре с 9 мая! УРА, ТОВАРИЩИ!

P. S.: Riley_Freeman_8992

Олени вы хоть смотрите куда пишите, это тема создана в 2011 году
#30266 MrFrodooo 09 май 2013, 10:10
С Днем Победы! С Великим праздником! Помним…
Ну а wot-news.com хочу поздравить с двухлетием, продолжайте в том же духе!
Спасибо за подарки! Ник - 777mailru
#30267 alesales 09 май 2013, 10:11
ребята, всех с праздником Великой Победы!Скажем спасибо за это нашим дедам и прадедам!Их подвиг будет жить вечно, мы их не забудем!УРА!ЗА МИР И ПОБЕДУ!
alesales
#30271 slava165 09 май 2013, 10:13
Дорогие Друзья! Поздравляю Всех Вас от всей души с этим великим праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ! Нижайший поклон всем тем людям, которые не жалея себя лезли под вражеские обстрелы, трудились на заводах, всем тем кто просто пережил эти страшные годы войны! Ради бога, если у кого то из Вас остались в живых ветераны, цените их и любите не только в этот день, но и всегда! УРА ТОВАРИЩИ, УРА!
Ник: kit877
#30273 Anonymous 09 май 2013, 10:15
lol))) затупил. все равно с праздником всех
#30274 Andi_81 09 май 2013, 10:16
Пусть небо чистым будет, не гаснет радостей звезда, и грохот танков и орудий уйдет из жизни на всегда. Поздравляю всех с Днем Победы!
Поздравляю наш любимый сайт wot-news.com с Днем Рождения, творческих успехов Вам, счастья, родости. Вы покорили наши серца. Так держать!

Andi_81