Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#30678 Anonymous 09 май 2013, 13:13
Поздравляю вас, с Днем Великой победы, с праздником, который подарил нам мир, счастье и благополучие.
В этот день мы выражаем глубокую признательность и уважение всем героям, мы не забудем их подвига никогда.
Хочется пожелать Вам здоровья, счастья и добра. С праздником!

И конечно же хочу поздравить весь коллектив WOt-NEWS, и особенно его основателей с 2-х летием!
Желаю процветания и успехов вашему прекрасному сайту!

KillAllTheTanks
#30680 iSinniy 09 май 2013, 13:13
Поздравляю с праздником Великой Победы.
Проекту wot-news.com - успехов и новых побед!
Ник: Denis__46
#30681 Specter007 09 май 2013, 13:13
Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, которые ценой своей жизни защитили нашу Родину от фашистских оккупантов и подарили нам мирное небо над головой. Благодаря их героизму и отваге мы можем жить мирно и воевать лишь в игре. Поздравляю с великим праздником, днем Победы, компанию Wargaming, создавшую прекрасную игру о танках Второй мировой войны, а также сайт wot-news.com., который ежедневно освещает игру самыми свежими новостями. Желаю многих побед и в Вашем труде. Игровой ник Specter007
#30682 Alex_Churchill 09 май 2013, 13:13
Ребята,с праздником,с Днем Победы!
А Вот-нюс с ДР!Спасибо что собираете всю свежую информацию у себя)
От Alex_Churchill .

Re:

#30683 Anonymous 09 май 2013, 13:13
С Праздником Победы.
Варгейминг, что сделали отличную игру.
Сайт wot-news, что всегла свежие новости и обзоры.
Всем игрокам, что Вы мои союзники и мои противники.
Удачи и Побед )))))
Поздравляю.

Ram_Dass
#30684 Kastorka 09 май 2013, 13:14
Поздравляю всех с Днем Победы! Желаю счастья, удачи и здоровья. Спасибо администрации wot-news.com. Свежие новости о Мире Танков смотрю на вашем сайте.
ник: Kastorka2012
#30685 modric 09 май 2013, 13:14
В этот прекрасный день, хочу я вас всех поздравить с днем победы! У меня воевал прадед, пока он был жив, мы каждый год в этот день собирались за столом и первое что он говорил: “было страшно…” так спасибо всем ветераном, которые превозмогая боль, страх, потери ковали для нас мирное будущее, в котором бои проходят только в виртуальном мире, всех с праздником, с днем победы!
Так же хочу поздравить сайт вот-ньюс с их 2-х летием, желаю всяческих успехов в его развитии, все самые свежие новости, видео и обзоры, все всегда оперативно и интересно!
Игровой ник: modric
#30686 dimchicubic 09 май 2013, 13:14
Edrard писал(а):9 мая 1945 года навсегда останется в истории как день, в который нацистская Германия была повержена. Четыре года Великой Отечественной войны закончились в логове гитлеровского зверя, где войска Красной армии нанесли по «коричневой чуме» смертельный удар.

В этот великий день команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков, их родных, друзей и близких с праздником Победы. Мы желаем вам здоровья, процветания и мирного неба над головой!

Низкий поклон всем, кто в далёком 1941 году встал на защиту рубежей своей Родины, кто затем ценой своей крови и жизни остановил гитлеровскую военную машину под Москвой, кто спас от гибели Ленинград, несмотря на ужасы блокады. Мы помним и чтим тех, кто раздавил гитлеровцев под Сталинградом и выдержал натиск противника под Курском, кто в боях 1944 года вышвырнул врага с родной земли и в 1945 году победоносно завершил Великую Отечественную войну. Всем ветеранам войны мы желаем в этот день крепкого здоровья, благополучия и долголетия.

В честь Дня Победы мы дарим всем игрокам специальный бонус-код:

PARAD

Бонус-код включает в себя:

Изображение один день премиум аккаунта;
Изображение 5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
Изображение 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
Изображение 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
Изображение 5 единиц снаряжения «Шоколад»;
Изображение 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
Изображение 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код.

Акция, в честь 9 Мая и 2 летию сайта

И так, как вчера я и обещал, сегодня в честь Дня Победы сайт wot-news.com совместно с компанией Варгейминги решили порадовать немного наших пользователей, условия акции очень просто, для того, что бы принять в ней участие, вам необходимо в этой теме оставить поздравление с Днем Победы, ну и про сайт если захотите можете упомянуть. Не забудьте оставить ваше игровое имя, иначе вы не сможете принять участие в акции.
  • Первые 10 человек получат по 2500 голды
  • Следующие 100 человек получат по 500 голды

Нам 2 года, итоги

Изображение

Два года, это конечно уже достаточно большой срок для проекта. За это время произошло многое, проект вырос, можно сказать возмужал, давайте же подведем небольшие итоги, что было сделано:
Это только основные, перечислять все очень долго, еще больше ожидает вас в предстоящем году. Но, все это ничего не стоит конечно же без вас - наши пользователей, Спасибо вам огромное, что заходите на сайте, оставляете комментарии, высказываете свое мнение, все, что мы делаем, мы делаем для вас в первую очередь.
Отдельно хочу поблагодарить всю команду wot-news.com, и ребят работающих над Модулем статистики Антона Shw и Дмитрия Exinausa, нашего художника Василия Зимина, наших авторов статей.

В этот день хочу всех поздравить с этим Великим праздником-Днём Победы.Многие жизни были отданы за то,чтобы мы были и свободны.И давайте же почтим память погибших и поблагодарим их за то,что не отступили!
Пусть все войны и баталии будут только виртуальными!Спасибо данному сайту,которому исполнилось уже 2 года!Всегда много полезного и нужного!С Праздником Вас!
Игровой ник(dimchicubic).
#30688 oohwee 09 май 2013, 13:15
Всех с праздником Победы! Вечная память ушедшим из жизни защитникам Родины! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни Ветеранам! Всем счастья и удачи!
Поздравляю wot-news с годовщиной! 2 года не прошли зря! Успехов вам!
ник oohwee