Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29500 addicted2serenity 07 май 2013, 13:24
Если мою любимую М40/43 не тронут то пох :) А вообще, если серьёзно, ситуация следующая. Предыдущий нерф арты как-то незаметно прошёл(согласен с теми, кто выше об этом писал). Особо ничего не изменилось. Новый балансер помог больше. Стало больше боёв в топ-левелах, где по 1-2 арты. С другой стороны, арты слишком до[цензура]а всё равно. Не думаю, что нерф, пусть даже такой сильный, есть решение проблемы. В первую очередь это скажется на турнирных боях, где один толковый артавод может серьёзно решить - они, турниры, потеряют определённую долю изюма. И только во вторую - на рандоме. Понимаю, какую цель преследуют разрабы - размазать арту по уровням. Но! Гораздо полезнее будет ребаланс, ИМХО. На втором акке есть гвп, сейчас его кидает на 7-9 уровни в основном. Так вот на уровнях 8+ он уже не очень полезен по пробитию + не очень точен в целом из-за ВБРной траектории снаряда. Разве что СТшек на середине карты пытаться отстрелить. Теперь его поднимают на 1 левел - и в балансере ничего не меняется. Смысл нерфа? Загонят вниз, потом наверняка будет откат частичный. Иначе весь топ заполонят батчаты.

П.С. Хотя, может Лео Прот не будет так от них терпеть?
#29501 KOCMEC 07 май 2013, 13:34
не пойму радости по поводу "нерфа" арты, вообще не пойму где вы его увидил :)
не много порежут ару 6го и 8го уровня, меньше ее не станет и ваншоты будут прилетать так же как и сейчас
одно не понял, зачем опять режут гвт, он и так уныл, еще и по стате проседает
если разрабы не хотят убирать арту с игры, то самое правильное просто порезать урон ей, урона 5го уровня более чем достаточно, плюс минус для разных орудий, сразу у нубиков отпадет желание играть на ней и все станет замечательно
#29504 Anonymous 07 май 2013, 14:20
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Что вы так шумите :D Опустили арту ниже уровня плинтуса ну и ладно, по постам видно что вы школота, разумные и думающие человеки уже давно ушли из танков а вы все что то там пытаетесь еще вычудить. 99% играющих час в танках это тупая и безмозглая школота, на летние каникулы психушка с отделением для буйных покажется раем чем то что будет твориться я в мире танков :lol: с каждым патчем все игры становятся хуже и хуже- все игры так умирают :lol: и последнее я ненавижу тупых фанбоев игры ВоТ рвущих тельняшки с криками не "трогай нашу игру" и халуйствующих перед разрабами ВоТ и донатят алчных жадных и порой очень хамски относящихся к своим потребителям. они плюют на игроков, игрок отерется, но когда плюнут игроки разрабы утонут

Правильно. Все в еву. Там школоты пара процентов=) и играть веселей

Ты не угадал :D есть куча игр в реале типа- шашлыки, рыбалка, девочки, море, поездка за границу, осенью за грибами можно сходить, или с детьми поехать в деревню к бабушке и отдахуть, а танки никуда не денутся, но предупреждаю- когда вы вернетесь осенью в танки там будет еще хуже чем тогда когда вы уходили, признайся игры предложенные мной лучше чем игра в танки и психозом вокруг нерфа арты :lol:
#29505 Anonymous 07 май 2013, 14:59
Правильно, нефиг арте радоваться. Пусть поплачут, [цензура] однокнопочные.
Им и карты переделали чтобы нычек был мизер или вообще убрали.
И карты перепахали чтобы свет не мог толком проехать.
Маскировку у ПТ отобрали, теперь светятся сразу и полетели чумаданы.
Ниче, теперь будут как все. :lol: . страдать и плакать.
#29506 Anonymous 07 май 2013, 15:00
Anonymous писал(а):Вы что с артой творите и так постоянные косяки случаются, на[цензура]а я качал ГВЕ и БАТ ШАТ ШАТ 155, чтоб мне потом вот такое представили?
Верните тогда опыт и серебро которое на них потратил и забирайте тогда,а просто так взять и срезать нафик все, это уже слишком большой перебор.
Понерфили арту? так давайте еще и тт, ст, лт, пт понерфим, чтоб дисбаланс не случался.
ТТ СТ ЛТ И ПТ и так постоянно нерфят, просто вы арто[цензура]ки этого не замечаете.
#29507 Anonymous 07 май 2013, 15:10
Согласен что с больши[цензура]бросом и сведением арта будет больше похожа на настоящую арту, которая никогда не била прицельно по конкретным танкам, а работала по площадям.
Можно было реализовать еще интереснее и историчнее - ввести пристрелку. Скажем дать арте сектор градусов 30-40 перед собой. В пределах этого сектора для первого выстрела назначит разброс 1,0, для второго скажем 0,8 и так далее. В итоге через 3,4,5 выстрелов арта смогла бы делать точные выстрелы с паспортной точностью. Это бы реально усложнило игру на арте и сделало бы ее необычной и в чем то реалистичной)
#29508 Votru 07 май 2013, 15:15
Как меня забавят этот лай крабов))) "одноклеточные артоб.!111! донная арта! наконецто нефр! на арте играют одни криво[цензура]е!" Только в рандоме во много раз больше вот этих самых крабов, которые за бой на ис3 делают 1-2 выстрела и сливаются как днища конченные. Да да это вы все которые не довольны вечно всем и вся ( артой в том числе ) вы все нытики, которые считают будто им кто то вы этой игре должен!И что бы ВГ не делал, вы все равно будите лаять как псы, только "караван будет идти дальше", и всем насрать на ваши крики.
Арта как гнобила вас днищ так и будет гнобить, чтобы вы после боя прибижали сюда или на форум wot, и клацали своими клешнями какие плохие все вокруг
#29509 Anonymous 07 май 2013, 15:18
[/quote]
Почему мне должно быть стыдно? Из данного видео же очевидно, что арта гнет - более 20 выстрелов и только 2 мимо, снаряды точно в центр летят, стой-стреляй, вот и весь скилл.[/quote]
ага,на ТТ стой так же и танкуй,вот и весь скил.про лт вообще молчу-ты наверное из тех кто по центру летает
#29510 Evgeniy.Artemev 07 май 2013, 15:19
Надеюсь киберспорт от ваших обрезок не пострадает. За рандом я не боюсь. От т-50-2 всё чаще слышно "КОМУ СВЕТИТЬ ?!?!разсемь:("
#29511 Anonymous 07 май 2013, 15:23
p3wp3w писал(а):уРА! Свершилось! сосите нытики, однокнопочные упыри! наконец то врагеиминг прислушался к мнению опытных игроков, а не к мнению мальчиков-заичиков и прочей школоты.

опытный игрок - 818 Средний игрок.убейся днина.из за таких нытиков как ты и портят игру