Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232824 антиВГ 16 мар 2017, 10:07
С первыми новостями с песочницы перестал покупать премакк на долгие сроки , недавно купил на месяц и как только это введут на основу , то перестану играть! Кстати в вг говорят что им плевать на игроков которые уйдут так как у них их много и они не заметят!

Re:

#232825 Guest 16 мар 2017, 10:49
Статистика как ты сам написал за неделю, а в прайм-тайм и выходные

Конечно, 10% и меньше арты волшебным образом перестанут быть 10% и меньше от общего количества техники в боях
Если ограничить до 2-4 штук на бой

10% от 30 сам посчитаешь? На 10-ый уровнях 8-9% при том что не во всех ветках есть арта.

Даже если когда-то арту насыпает гуще это вопрос к балансеру но никак не к количеству техники, которой меньше всех.
А уж пресловутые случаи которые стараются вспоминать вододелы про 14 арт так это вообще ни в какие ворота, это только вина ВГ с [цензура]ансером.
Я бы не удивился если это была запланированная акция со стороны ВГ вызвать хейт арты.

Re:

#232826 Guest 16 мар 2017, 10:52
Так что голова не только что бы туда кушать и статистику собирать.

Да, у тебя отдельный канал знания, чакры открыты.

Re:

#232828 Guest 16 мар 2017, 11:25
10% от 30 сам посчитаешь?
Даже если когда-то арту насыпает гуще это вопрос к балансеру но никак не к количеству техники, которой меньше всех.
Я бы не удивился если это была запланированная акция со стороны ВГ вызвать хейт арты.

Чувак ты походу читаешь не текст, а буквы. Никто и не писал о доминировании арты. На арте после последнего нерфа почти бросили играть, вспомнили о ней после появления ЛБЗ. Но, если ты не помнишь, первыми по поводу арты начали ныть статисты и вододелы. "У меня нет арты поэтому я буду проходить 4 ветки на отлично", а потом "как я могу натанковать ххх урона если меня все время фокусит арта" и поехало. Раканы насмотрелись видео про ЛБЗ и тоже заныли. и тема стала модной, как про Шурыгину. Тем более многие поняли, что на арте гораздо легче пройти ЛБЗ и ее количество резко выросло.
А ВГ вместо того, что бы вовремя все это остановить и ограничить кол-во арты в бою, решила на этой теме распиарить игру. Ну теперь и песочаться.
#232829 Artem.Voytov 16 мар 2017, 11:37
Да это еще хуже станет как всегда. Сами подумайте если игроки приноровятся то роль ТТ превратится просто пушечное и халявная дамажка!
#232830 Artem.Voytov 16 мар 2017, 11:40
Лучше уберите голдовые снаряды тогда в игре будет играть броня и скил т.к на голде любой дурак сможет любого пробить но не всегда конешно 7 из 10 да.
#232831 Artem.Voytov 16 мар 2017, 11:40
Лучше уберите голдовые снаряды тогда в игре будет играть броня и скил т.к на голде любой дурак сможет любого пробить но не всегда конешно 7 из 10 да.
#232833 Artem.Voytov 16 мар 2017, 11:44
И сделайте в игре правило х3 то есть правило 3 калибров вот толька тогда игра будет называться игрой а не нервотрепка, тоесть как это понимать вапще приведу шутливый пример, ИСУ-152 в мауса ваншот сразу т50 бах в задний корпус рикошет не пробил есть попадание и тд.
#232834 Artem.Voytov 16 мар 2017, 11:44
И сделайте в игре правило х3 то есть правило 3 калибров вот толька тогда игра будет называться игрой а не нервотрепка, тоесть как это понимать вапще приведу шутливый пример, ИСУ-152 в мауса ваншот сразу т50 бах в задний корпус рикошет не пробил есть попадание и тд.

Re:

#232835 Куличики Славы 16 мар 2017, 11:45
Вся прелесть арты была, что ты раньше мог одним выстрелом остановить прорыв тяжей. Сваншотить E100 или тапка продавливающего направление или нанести большой урон а союзники его добивали. Теперь арта превратиться в такой же бесполезный класс как и ЛТ.

Ахахахахахаха. Епать ты дебил! Я просто в шоке от ЦА танчиков Ну реальный долбоящер. ЛТ у него бесполнезны. Люди стату на них поднимают, а для него лт бесполезны. Оно 6лядь хочет артой ваншотить танки. Уё6уй [цензура] из игры, дедрадант.