Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230237 Guest 15 фев 2017, 16:49
Guest писал(а):
Да-да, покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению гом*сексуализма. :)))

С деятельностью Вг эрозия моральных установок всё же происходит. Так что с изрядной долей юмора можно написать:
покупая прем-танк у КВГ, вы способствуете распространению гом*сексуализма. :)))

;)

Кстати, неплохой плакат-демотиватор получится.

Отличный плакат-демотиватор - это распечатка этого форума, сколько же тут жалких и убогих аутистов, считающих чюжие деньги и постоянно ноющих, ноющих, ноющих.
#230238 Guest 15 фев 2017, 16:50
Guest писал(а):Когда уже в пакетах с танками и зодачами будут добавлять огромные, чорные, резиновые дилдосы?! >:|

Если ты такхочешь дилдо, не проще его отдельно в магазине купить?

Re:

#230239 Guest 15 фев 2017, 16:58
Если ты такхочешь дилдо, не проще его отдельно в магазине купить?

Для пакета с M56 Scorpion
При покупке пакета вы получаете:

image5 150;

В этом магазине дилдо отдельно не продаётся)

Re:

#230240 Guest 15 фев 2017, 16:59
>> Отличный плакат-демотиватор - это распечатка этого форума, сколько же тут жалких и убогих аутистов, считающих чюжие деньги и постоянно ноющих, ноющих, ноющих.

О да, считать чужие деньги, это любимое занятие всех лузеров. И еще, придумывать объяснения, почему эти деньги добыты не честным путем - наваравал, насасал, итд итп. :)

Re:

#230241 Guest 15 фев 2017, 17:00
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#230242 Guest 15 фев 2017, 17:00
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!А если станет как написано в "нововведениях" то и брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?

Re:

#230243 Guest 15 фев 2017, 17:02
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#230244 Guest 15 фев 2017, 17:02
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#230245 Guest 15 фев 2017, 17:03
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#230246 Guest 15 фев 2017, 17:06
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в же обида? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.