Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228710 Рачок 01 фев 2017, 11:48
Сань ты либо реально не догоняш, либо реально тугодум, либо ВГшный троль который пропагандирует вн8. На каждом танке свой плавающий вн8 и 4к на е5 не есть ровно 4к на 113. У них будет разный дамаг, разное влияние на бой пойми это. Я на 113 буду иметь выше вн8, при одинаковом уроне. Но для команды мы делаем одно и тоже.
Ладно давай работай на свой вн8, я пойду сыграю сегодня вечером на арте и мой РЕ станет меньше.( с х.?.) ЫЫЫ в обед у пацана сыграл 4 боя с вн8 5300, а дома на этом танке 1800. Куда мне 43% красному рачку с КПД 800 до тебя.
#228714 alexandrus19 01 фев 2017, 12:38
Фиолетовый статист писал(а):alexandrus19, они тебя тролят, не обращай внимания.

Понятное дело, ведь доводов в пользу того, что выборка по % побед самая объективная я так и не увидел, от слова совсем.
Сплошное ко-ко-ко, Wn8 не то, Wn8 ни сё. При этом понять, что % побед накрутить в разы легче, чем средний урон никак не могут или не хотят. Когда был в клане "Argentum Stellata", то особо скилловые игроки помогали игрокам послабее подкрутить на каких-то танках % побед, беря его во взвод. После этого у парня был красивый винрейт, но вот играть он лучше не стал, урон остался примерно на том же уровне. А вот, чтобы набить высокий урон, то тут уже и самому попотеть нужно, танк сам не начнет урон наносить.
#228717 Guest 01 фев 2017, 14:15
alexandrus19 писал(а):
Фиолетовый статист писал(а):alexandrus19, они тебя тролят, не обращай внимания.

особо скилловые игроки помогали игрокам послабее подкрутить на каких-то танках % побед, беря его во взвод. После этого у парня был красивый винрейт, но вот играть он лучше не стал, урон остался примерно на том же уровне. А вот, чтобы набить высокий урон, то тут уже и самому попотеть нужно, танк сам не начнет урон наносить.

Согласен. Самы простой пример:
Решил себе заиметь в ангар Т95Е2, пригласил знакомого, который играл где-то в 2014 году и был "желтком" 52%.
Играем с ним во взводе и у него 62% побед, но по ВН8 зелененький (и то, я иногда немного катаю на его акке, в ТОП вывожу технику, Мастера беру и т.п.). Но играть он сам не умеет. После соло сессий стабильно падает процент и ВН8.

Re:

#228720 Guest 01 фев 2017, 15:34
Для начала ответь на мой реальный пример:"Вот, к примеру на Бат шате 9го лэвла (бывшая Лора) у меня 65,5% побед и средний урон 1,5к (уровень рака), а у моего знакомого 63% побед и средний урон 3к. Оба играли на них еще до ввода сербоголды. У меня wn8 2200 (по аккаунту), у него 3030.
Если отталкиваться от % побед на этих танках, то выходит, что на Лоре я эффективнее играл, чем он и больше приносил пользы, и значит скилл мой выше?"

Это значит что ты и твой друг оперативно вдоначивали/прокачивали имб и набивали на них свою любимые циферки.
К скилу это если и относится то к скилу умело подсуетиться. Не сомневаюсь что и остальные танки у тебя на аккаунте отыграны только с таким взглядом.
Нерф имбы - "мы с другом катаем на новых (имбах)".
Пользы команде от вас - ноль. Не утруждай себя ответом, ты со мной не разговариваешь)

Re:

#228721 Guest 01 фев 2017, 15:41
ведь доводов в пользу того, что выборка по % побед самая объективная я так и не увидел, от слова совсем.

Правильная формулировка звучит так : "Процент побед наилучший способ оценить меру мастерства игрока, поэтому с ним манипулирует ВГ. Так как процент побед дискредитирован, то как вынужденная мера приходится использовать для оценки урон и фраги."
Процент побед более полно учитывает действия игрока, в том числе моменты сдерживания, контроля, света.

Re:

#228722 Guest 01 фев 2017, 15:49
Я же и говорил, что победы и поражения далеко не от тебя одного зависят.

Приблизительно в 20% от общего числа боёв - от игрока.
Это из той оперы, когда крабики свои неудачи объясняют тем, что скилловики "нОгибают тупа иза гАлды".

не только из-за голды но вообще да в целом ход их мыслей в верном направлении.
Как будто им кто-то не дает или запрещает.

Это бесплатная игра. Да, не дают. игрок играющий бесплатно не имеет возможности участвовать на равных в соревновании. У него занижена доходность, он не всегда может играть с кем-то. В игре нет выбора. Все в одном колхозе. В котором ты с другом "на лоре набиваешь свои проценты")

Re:

#228723 Guest 01 фев 2017, 15:53
Но это же не означает, что у тебя резко руки в клешни превратились.

Это значит что тебе не продали имбу?)

Офтоп. Если танк в статистике выползает за 60% это повод присмотреться к нему для его нерфа. Если игроки на танке делают 65% и более это значит что надо брать уже даже не напильник а кувалду и отрывать ттх огромными кусками.
Вг и таким паренькам как ты насрать на спортивную борьбу. ВГ нужу деньги, а тебе про[цензура]ь на цифры. Так что не надо сашенька про скилл и не плачь, получай удовольствие от своих локальных побед)
#228727 Наблюдатель 01 фев 2017, 17:07
Guest писал(а):Офтоп. Если танк в статистике выползает за 60% это повод присмотреться к нему для его нерфа. Если игроки на танке делают 65% и более это значит что надо брать уже даже не напильник а кувалду и отрывать ттх огромными кусками.
Вг и таким паренькам как ты насрать на спортивную борьбу. ВГ нужу деньги, а тебе про[цензура]ь на цифры. Так что не надо сашенька про скилл и не плачь, получай удовольствие от своих локальных побед)

Сильно толсто.

Re:

#228772 Guest 01 фев 2017, 22:44
Сильно толсто.

Чем? Просто тебе так не хочется или есть что-то более существенное? На основании чего ты считаешь что танк несбалансирован?
Я высказал минимальный порог с которого уже надо резать (60%). Если бы я написал что об нерфе/изменениях надо думать уже с 54-55% у игрока/танка ты бы вообще перестал воспринимать текст?)