Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213048 Guest 08 окт 2016, 19:04
Это я об легкости входа в игру, ограниченом количестве карт, итд. Потомучто мне не нравится ситуация что когда я хочу покатать начальные уровни меня во всем ограничивают, я не [цензура] чисто от эстетики зари танкостроения хочется играть на всех картах и не сидеть в очереди по пять минут

Re:

#213049 Guest 08 окт 2016, 19:07
Про пределы возможностей есть майнкрафт

Re:

#213050 Guest 08 окт 2016, 19:11
я не [цензура] чисто от эстетики зари танкостроения хочется играть на всех картах и не сидеть в очереди по пять минут

На начальных уровнях то о чём я пишу просто явно видно. Старички за счёт лучшего знания условий игры разрывают в клочья новеньких. Наличие голды и взводов усугубляет ситуацию до максимума. А отказаться от голды и взводов ВГ не может потому что это основа их монетизации.
Поэтому из двух зло выбрали меньшее, для вг меньшее , естественно)
Отделили новичков забором. Что никак не снимает проблемы отсутствия обучения в игре. Проблема это лишь для игроков, но они же перестают играть и платить, гадёныши;)

Re:

#213051 Guest 08 окт 2016, 19:12
Уделяй времени сколько хочеш, никто не торопит , нет времени катай колесный песок

Re:

#213053 Guest 08 окт 2016, 19:15
Уделяй времени сколько хочеш, никто не торопит , нет времени катай колесный песок

Попробую ещё раз написать.
Чем больше в игре условий (больше танков, карт, вообще всего больше) - тем меньше будет заинтересованных в ней людей. Я не про скилованных или ещё каких. Больше условий - меньше людей.
Именно поэтому тундра со своей симуляторностью никогда не станет более массовой.

Re:

#213054 Guest 08 окт 2016, 19:17
Каждое новое условие (количество, лимит времени, требование реакции и так далее) отсекает, фильтрует кто останется.

Re:

#213055 Guest 08 окт 2016, 19:18
Мне пофиг новички, тогда вариант поделить и приписать карты по уровням чтобы надоела карта сменил уровень, но тогда любители топов будут плакать что карт мало

Re:

#213056 Guest 08 окт 2016, 19:21
Есть игры где минимум условий тетрис, змейка, ферма итд

Re:

#213057 Guest 08 окт 2016, 19:22
Мне пофиг новички

Не хотел бы тебя как-то расстраивать но в моём мире, и надеюсь в твоём, есть такая категория как "смерть". Если ты не станешь думать о путях восполнения, то с кем ты будешь играть "завтра"?
Ах, я понял, "завтра" не наступит. И через месяц и через год будут заходить в игру одни и те же люди.
Может цепями их приковать на всякий случай? А что, вариант.

Re:

#213058 Guest 08 окт 2016, 19:25
Есть игры где минимум условий тетрис, змейка, ферма итд

Может это и определяет во многом их популярность?)
Так где провести границу, сколько танков/карт должно быть в игре? Было бы неплохо видеть табличку "каждые 10 танков в игре уменьшают онлайн на 5000"
Но такой таблички нет)