Гость писал(а):Извини бро, но если это ты
http://www.noobmeter.com/player/ru/Digger747/25567724/ , то - рекомендую тебе поискать другую игру - в эту тебе просто не дано. Если тебя не научили 18К боёв, то я тебе никак не помогу. Извиняй
В одном днище клане будучи на должности зам.кома и по совместительству полевым пытался переучивать игроков с подобной статой - бесполезно - просто не дано. То ли мозг заточен под другое, то ли просто не хотят его включать. Когда только появился РЭ у меня было уже около 20К боёв и я обнаружил что мой КПД 1500+ и я напрасно теряю время пытаясь научить днищ с РЭ около 1000 чему-то толковому.
Никаких обид. У каждого своё восприятие всего, в частности беглого взгляда на стату.
Я очень долго играл на нижних лвл, прокачивая все ветки параллельно, отсюда низкий РЭ, т.к. он от урона в основном зависит. Топов не имею, недавно только выкачал E50, т.к. очень понравился, но и очень мало на нём пока играл.
По результатам боёв в последнее время я чаще всего первый или в топе 5 по опыту и дамагу. И в каждом бою стараюсь играть на команду, а не на красивые цифры - свечу, помогаю, выручаю.
О циферках узнал и начал за ними следить когда уже 13к боёв было на 1-5 лвл.

И процент побед был 47%.
Постепенно процент побед вытягиваю, без фанатизма, и так же прокачивая всё те же ветки параллельно.
Естественно и играю постепенно лучше, свои ошибки анализирую и учусь на них.
И конечно же, если бы я упоролся изначально по одной ветке, вкачал бы Е100 к примеру, играл бы на нём много, думаю РЭ был бы куда выше.
Так что, со мной лично не всё потеряно, наверное.
Очень долго самому учиться приходится, да и начал играть в удачное время - мало что играл на разных танках, постоянно делали изменения на картах, танки апали/нерфили, и т.п.
Но, самое весёлое, когда входишь в бой, - пара важных боевых единиц стоит АФК, команда один фланг бросает, несколько танчиков сразу же сливается, а оставшимся нужно что-то с этим всем делать.
Не знаю как было поначалу в игре, сейчас такое очень часто.
Мне лично нужна работа над ошибками, может какие то подсказки, всему сам не научишься.
Не так давно понял одну вещь - входя в бой, не расчитывай на помощь команды, расчитывай только на себя.
Почему? Часть причин выше описал, - трололо, АФК. Но! Есть ещё и категория цифроманов.
Не статисты в понимании реального скила, а именно цифроманы.
Эта категория (зелёненькие обычно) вообще ложила на команду, они играют только на дамаг и на себя.
Они никогда не выручат в сложной ситуации, они будут гоняться за отставшими слабаками противника и набивать себе дамаг и фраги, а в конце боя он спрячется ради выживаемости.
И таких подонков сейчас очень много. Не удивлюсь если кто-то из них отпишется в ответ "сам ты подонок, я за тебя тащить не должен", и т.п. помои. Такие тащить не умеют, поэтому и крысят по углам.
Реальных тащеров мало и видно их хорошо, т.к. везде помогают, очень активны в бою, и затащить в конце могут.
Да, в другие игры не играю и играть не собираюсь. Жаль что отказываетесь подучить чистого рандомщика.