Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#205095 Гость 22 июл 2016, 15:58
Guest писал(а):
Тут стоит задать себе один единственный вопрос - "Готовы ли вы принять новый баланс танков, если вы несколько лет качали 10-ки(кто-то донатил даже), которые имели вполне определённый геймплей, а теперь его вам его поменяют после выхода песочницы на основу?"Т.е. танк станет совсем другим. Готовы вы или нет?!
а чё нет-то? да запросто. а знаешь почему? а потому что не только у твоей персональной 10-ки поменяется геймплей, он поменяется у всех в равной степени. я удивляюсь, когда вы уже это поймете наконец.

Ну да. Ну да. Сегодня ты рашишь на своём любимом СТ, а завтра ты на нём стоишь в кустах, потому как ему порезали обзор, вертлявость и поворот башни. А заодно и альфу. И так всем.
Это называется, а давайте мы всех кастрируем, чтобы одному кастрату было не обидно, что у него одного нет яиц.
#205096 Digger747 22 июл 2016, 16:22
В принципе, согласен с рандомным балансом игроков, но, баланс МЕТАЛЛА в командах нужно править.
Не должно быть заведомо имбалансных наборов как здесь:
viewtopic.php?p=205058#p205058
Девять ТТ против одного. "Весёлому картону" очень сложно такую толпу ТТ разобрать если они не попадаются по одному-два, да и выстрелов сколько нужно сделать по ХП и непробитиям с рикошетами.
Изначально очень переапаный сетап для одной команды, и такое я вижу в последнее время часто.
Складывается впечатление-ощущение-подозрение что, балансировщик выкидывает подобные фокусы будучи заточенным на скорость набора команд и скорость входа игрока в бой, а не на качество баланса.
Как по мне, лучше подождать какое-то время пока наберётся нормальный баланс, чем иметь быстрый баланс под турбо бои.
#205098 Digger747 22 июл 2016, 16:41
Гость писал(а):Ну да. Ну да. Сегодня ты рашишь на своём любимом СТ, а завтра ты на нём стоишь в кустах, потому как ему порезали обзор, вертлявость и поворот башни. А заодно и альфу.
Сам люблю СТ какие они есть. Если их доведут до состояния непонятных-странных-ненужных танков, в игре только ЛТ останутся интересными.
Как пример, - очень хотел выкачать STB-1 (попробовал на тесте, когда у самого только 3-4лвл танки были).
Начал качать ветку, и новость - танку порезали бронепрбитие, при том что дпм был ниже ссср СТ.
Пошёл снова на тест, - то что я уверенно пробивал, уже не пробиваю. Ветку забросил.
Прошло время, дпм подняли, пробитие нет, сведение долгое, стабилизатор унылый.
Смотрю на этот танчик, и хочется, и колется, как на кактус.
За это время ввели чехов, и что-то не режут их так быстро как STB, и Гриль15 ввели, который быстрее сводится чем многие СТ, и точнее их, а уж в сравнении с STB-1 вообще слов нет. Оно ещё и ездит быстро. :-D
Короче говоря, пересяду на ЛТ и на арту, раз из остальных танков неподобство делают.
#205099 Гость 22 июл 2016, 16:41
Digger747 писал(а):
Гость писал(а):В общем, научите кто-то иметь высокий процент побед, раскройте тайны.
Вот ты, мил человек, что "50К боёв, больше 5.5 лет в игре, вн8 2400+, РЭ 1600+, 57% побед", можешь ко мне в друзья в танках добавиться, поучить олуха играть?
Честно скажу, многих танков в ангаре просто боюсь уже, т.к. вызывают ассоциации бесполезности, страданий и сливов.

Извини бро, но если это ты http://www.noobmeter.com/player/ru/Digger747/25567724/ , то - рекомендую тебе поискать другую игру - в эту тебе просто не дано. Если тебя не научили 18К боёв, то я тебе никак не помогу. Извиняй

В одном днище клане будучи на должности зам.кома и по совместительству полевым пытался переучивать игроков с подобной статой - бесполезно - просто не дано. То ли мозг заточен под другое, то ли просто не хотят его включать. Когда только появился РЭ у меня было уже около 20К боёв и я обнаружил что мой КПД 1500+ и я напрасно теряю время пытаясь научить днищ с РЭ около 1000 чему-то толковому. К сожалению пробыл в этом клане больше года и постоянные попытки играть на ГК и в ротах сильно просадили стату - в том числе % побед на 10-ках. Поэтому и ушёл в рандом, а потом в топ-клан. В топ-кланах играл последние 2 года, когда ротную, ГКшную и основные статы уже разделили, поэтому те кто думают, что можно на[цензура]ь высокий процент побед на ГК и в ротах, тот сильно ошибается - уже нельзя.

Ещё как вариант - есть сервисы по прокачке статы, где с тобой за деньги во взводе катают статисты и объясняют почему надо играть именно так, а не иначе, и что делать в конкретной ситуации в бою. Тебе там гарантируют определённый % побед за игровую сессию.
Я такие услуги не предоставляю и ссылки на такие сервисы не подскажу(погугли).
#205100 Гость 22 июл 2016, 16:42
Гость писал(а):
Очень интересно услышать что в вашем понимании официальные СМИ ?
И чем они отличаются от неофициальных ?
А так же хотелось бы почитать как вы определяете правдивость предоставленной в них информации ?

Очень интересно услышать, что тебе ещё хотелось бы?
А так же хотелось бы почитать твои неопровержимые доказательства обратного?

"тыкать" будете своим родственникам
Хотелось бы что такие как вы писали под своими именами, и указывали свои должности в ВГ.
Ваши комментарии никак не тянут на объективность, вы только защищаете ВГ и ни слова критики, а хотелось бы услышать что вас не устраивает в игре (ну кроме арты конечно)
#205101 Гость 22 июл 2016, 16:49
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Очень интересно услышать что в вашем понимании официальные СМИ ?
И чем они отличаются от неофициальных ?
А так же хотелось бы почитать как вы определяете правдивость предоставленной в них информации ?

Очень интересно услышать, что тебе ещё хотелось бы?
А так же хотелось бы почитать твои неопровержимые доказательства обратного?

"тыкать" будете своим родственникам
Хотелось бы что такие как вы писали под своими именами, и указывали свои должности в ВГ.
Ваши комментарии никак не тянут на объективность, вы только защищаете ВГ и ни слова критики, а хотелось бы услышать что вас не устраивает в игре (ну кроме арты конечно)

Ты дурачок что-ли?! Или первый раз в интернете?! Мало ли что тебе хотелось бы?! Может сам для начала представишься?
#205109 Гость 22 июл 2016, 18:24
Гость писал(а):
Гость писал(а): Может сам для начала представишься?

Когда уже нечего сказать и видно что ты неправ, остаётся только отвечать вопросами на вопрос.
#205124 Digger747 22 июл 2016, 21:14
Гость писал(а):Извини бро, но если это ты http://www.noobmeter.com/player/ru/Digger747/25567724/ , то - рекомендую тебе поискать другую игру - в эту тебе просто не дано. Если тебя не научили 18К боёв, то я тебе никак не помогу. Извиняй

В одном днище клане будучи на должности зам.кома и по совместительству полевым пытался переучивать игроков с подобной статой - бесполезно - просто не дано. То ли мозг заточен под другое, то ли просто не хотят его включать. Когда только появился РЭ у меня было уже около 20К боёв и я обнаружил что мой КПД 1500+ и я напрасно теряю время пытаясь научить днищ с РЭ около 1000 чему-то толковому.
Никаких обид. У каждого своё восприятие всего, в частности беглого взгляда на стату.
Я очень долго играл на нижних лвл, прокачивая все ветки параллельно, отсюда низкий РЭ, т.к. он от урона в основном зависит. Топов не имею, недавно только выкачал E50, т.к. очень понравился, но и очень мало на нём пока играл.
По результатам боёв в последнее время я чаще всего первый или в топе 5 по опыту и дамагу. И в каждом бою стараюсь играть на команду, а не на красивые цифры - свечу, помогаю, выручаю.
О циферках узнал и начал за ними следить когда уже 13к боёв было на 1-5 лвл. :-D И процент побед был 47%. :cry:
Постепенно процент побед вытягиваю, без фанатизма, и так же прокачивая всё те же ветки параллельно.
Естественно и играю постепенно лучше, свои ошибки анализирую и учусь на них.
И конечно же, если бы я упоролся изначально по одной ветке, вкачал бы Е100 к примеру, играл бы на нём много, думаю РЭ был бы куда выше. ;-)
Так что, со мной лично не всё потеряно, наверное.
Очень долго самому учиться приходится, да и начал играть в удачное время - мало что играл на разных танках, постоянно делали изменения на картах, танки апали/нерфили, и т.п.
Но, самое весёлое, когда входишь в бой, - пара важных боевых единиц стоит АФК, команда один фланг бросает, несколько танчиков сразу же сливается, а оставшимся нужно что-то с этим всем делать.
Не знаю как было поначалу в игре, сейчас такое очень часто.
Мне лично нужна работа над ошибками, может какие то подсказки, всему сам не научишься.

Не так давно понял одну вещь - входя в бой, не расчитывай на помощь команды, расчитывай только на себя.
Почему? Часть причин выше описал, - трололо, АФК. Но! Есть ещё и категория цифроманов.
Не статисты в понимании реального скила, а именно цифроманы.
Эта категория (зелёненькие обычно) вообще ложила на команду, они играют только на дамаг и на себя.
Они никогда не выручат в сложной ситуации, они будут гоняться за отставшими слабаками противника и набивать себе дамаг и фраги, а в конце боя он спрячется ради выживаемости.
И таких подонков сейчас очень много. Не удивлюсь если кто-то из них отпишется в ответ "сам ты подонок, я за тебя тащить не должен", и т.п. помои. Такие тащить не умеют, поэтому и крысят по углам.
Реальных тащеров мало и видно их хорошо, т.к. везде помогают, очень активны в бою, и затащить в конце могут.

Да, в другие игры не играю и играть не собираюсь. Жаль что отказываетесь подучить чистого рандомщика. ;-)

Re:

#205129 Guest 22 июл 2016, 23:30
Приветствую. Выше не ты говорил что ОНЛИ СОЛО РАНДОМ играешь?

В топ-кланах)
Да, замечал что, - снимая звёздочки (играя по одному-два боя на каждом танке в день), процент побед растёт, если же катаешься на одном танке, серии сливов гарантированны.

Раз замечал то осталось выяснить какой кд у этого механизма ВГ. Хотя бы приблизительное время. Ориентируйся на 30-40 минут.
Если в ангаре достаточно танков и есть время то можешь пытаться отыгрывать 1-2 боя на танках по кругу. Система, конечно, ненормальная. Это ВГ.
Мне лично нужна работа над ошибками, может какие то подсказки, всему сам не научишься.

Попробуй поставить себе достаточно абстрактную, немного отстранённую от твоих нынешних взглядов на бой, задачу реализовать за бой 10 результативных выстрела.
10 выстрелов с пробитием/уроном. Можно без полного урона.
#205131 Гость 22 июл 2016, 23:53
Ещё как вариант - есть сервисы по прокачке статы, где с тобой за деньги во взводе катают статисты и объясняют почему надо играть именно так, а не иначе, и что делать в конкретной ситуации в бою.

57% дно снова и снова блещет своими великолепными клешнями)

катают статисты и объясняют почему надо играть именно так, а не иначе

Недостаток гайдов, советов посторонних людей в том, что ты, конечно, можешь получить некие ценные знания, но при этом ты теряешь возможность понять почему эти знания появились в том виде в которым ты их видишь.

Хороший игрок отличается от плохого более частым выбором лучших вариантов. Вроде бы хорошая, красивая фраза, правда?
Она отлично подходит для обоснования полезности и дальнейшего потребления гайдов, дружеской помощи, советов и прочей чепухи.
Подводный камень в том, что хороший игрок отличается от плохого ещё тем что он чаще откидывает плохие варианты.
Выбор хорошего пути тебе дают советы добрых людей и они же, как я сейчас, "закрывают" этим тебе возможность понять "как, почему, нельзя".
Видение плохих решений и отказ от них ты можешь получить только сам.

Говоря иносказательно, хороший игрок видит "веточки" правильных решений и идёт по ним, и так же видит веточки плохих, неэффективных решений и может отсечь их.
Видеть "неправильное" не менее важно чем знать "как правильно" и это не одно и тоже)