Guest писал(а):Только полный дурак может считать что танки не должны отличаться по ТТХ.
В каком месте я писал про " не должны отличаться"?
Для тебя "выбрать нагиб" равно "отличие".
Ты такой дурак что не видишь разницы между "должны отличаться" и "выбирают нагиб".
скил, это прежде всего умственные возможности человека
"Скиловый парень" ;)
Если не говорил что не должны отличаться, значит и возможность выбора техники остаётся за игроком, и обсуждать это было бессмысленно.
Что касается лично меня, то к скилованым игрокам не отношусь, и о себе ничего не говорил.
Кому интересно копаться в моих достижениях, пожалуйста. Пользы от этих действий вы не вынесете ни для себя, ни для игры.
Здесь же речь о изменениях ТТХ танков в худшую сторону, которых никто не просил. Причём назвали это переделкой баланса.
На самом же деле, это манипуляции с подменой понятий, т.к. сам балансировщик не переделывается в угоду игрокам.
И это странные действия со стороны разработчиков - их просят одно, они делают другое. Зачем?!
Именно это заставило меня сюда написать, т.к. целую вечность ждать молча нормальных изменений не представляется возможным, - или игру таки будут делать интересной, или будут продолжать отталкивающие изменения.
Игра "Мир Танков", а не "Мир войны". Люди приходят поиграть именно в танки, на них тратят много времени, от игры хотят получать удовольствие.
Всё что требуется - немного доработать сам балансировщик, чтобы не было больших перекосов по броне, пробитию, альфе, дпм, и если не убрать арту, то хотя бы лишить её прицеливания с неба, это будет честно и правильно.
Ведь если к прицеливанию и сведению у танков столько внимания, "исторично, не исторично", "реалистично, не реалистично", то и у арты должно быть реалистично и исторично - стрельба по координатам, - получил разведданные в цифрах, вводи их и стреляй, а уж попал или нет ты и видеть не должен, это исторично и реалистично, и нет никаких привилегированных преимуществ над остальной техникой.
С самого момента появления в игре арты игроки в танки недовольны этим явлением, постоянно просят или убрать, или что-то сделать с артой, и всю гнусность этого класса в своих просьбах описать не каждый в состоянии. Отсюда и возникало невольное желание убить арту при входе в бой, потому что этой чумы портящей геймплей никто в игре видеть не желает.