Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#202295 Гость 24 июн 2016, 19:42
Я не хочу быть ни слепым кавалеристом ни зрячим но не пробивающим леопардом. Я хочу сохранения универсальности ибо не верю я в тимплей рандома! НЕ БУДЕТ (в радоме) СЛАЖЕНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ; не верю в рыжего светляка слева и бравого 48% парня на е100 справа. А значит я должен уметь немного светить, немного наносить урон и перемещаться по карте. НЕ убивайте универсализм! Не надо мне диктовать роль на поле боя. Спс, я определюсь со своей ролью сам в зависимости от карты сетапа и прочего.

Да верно чувак говорит. Убивая универсальность, втискивая игрока с его танком в какие-то ограниченные рамки, разрабы в первую очередь убивают здоровую инициативу на поле боя, принуждая играть шаблонно. Ты кавалерия - скачи. Ты штурмовик - штурмуй, ты поддержка - поддержи. И это за мои-то деньги меня будут заставлять играть не так, как я хочу, а так, как им надо? За то, что я каждый месяц перевожу им 550 рэ за прем? Данунах!
#202320 killall27 25 июн 2016, 04:47
Гость писал(а):
Я не хочу быть ни слепым кавалеристом ни зрячим но не пробивающим леопардом. Я хочу сохранения универсальности ибо не верю я в тимплей рандома! НЕ БУДЕТ (в радоме) СЛАЖЕНОЙ КОМАНДНОЙ ИГРЫ ; не верю в рыжего светляка слева и бравого 48% парня на е100 справа. А значит я должен уметь немного светить, немного наносить урон и перемещаться по карте. НЕ убивайте универсализм! Не надо мне диктовать роль на поле боя. Спс, я определюсь со своей ролью сам в зависимости от карты сетапа и прочего.

Да верно чувак говорит. Убивая универсальность, втискивая игрока с его танком в какие-то ограниченные рамки, разрабы в первую очередь убивают здоровую инициативу на поле боя, принуждая играть шаблонно. Ты кавалерия - скачи. Ты штурмовик - штурмуй, ты поддержка - поддержи. И это за мои-то деньги меня будут заставлять играть не так, как я хочу, а так, как им надо? За то, что я каждый месяц перевожу им 550 рэ за прем? Данунах!

Когда ты создаешь персонажа в ММОРПГ, то ты сразу определяешь класс персонажа на котором будешь играть (танк, хил, ДД.). ВГ дает тебе уникальный шанс каждые 15 мин менять свой класс в игре. Хочешь универсальности - иди в КС и тащи там.
#202338 Гость 25 июн 2016, 10:51
Гость писал(а):

Знаешь что такое универсальность? Это когда кустарные олень на СТ сидит в углу карты в кустах и до конца боя ждет пока на него выедут. В }!{_O_П_Y такую универсальность, сел на ст иди бодайся как ст, а в кустах посидеть и на ПТ можно!
НЫТИКИ СТРАДАЙТЕ)) Л_О_Х_И

Re:

#202439 Guest 26 июн 2016, 09:37
Вот краткий ребаланс от Spec(А)
1390 пробитие бб 183-190 или уровень боев до 9
54-обл пробитие 185-201 или уровень боев до 9
Арта Ограничить до 2 в бою и нечего с ней не делать!
Е100 пробитие 250
маусу что бы он мог себя защитить уменьшить кд 12 секунд
всем пт которая может на 1900 жахнуть убрать такую возмоность хотя бы на 15-20%
И то что у вас просят игроки и каждый патч разработчики получают негатив это то что в патче нет Баланса по технике!

Re:

#202440 Spec 26 июн 2016, 09:40
Маусу не 12 а 10,5-11 сек

Re:

#202490 Алексей 27 июн 2016, 06:55
В армату пора сваливать, единственное что разрабы сделали хорошего это патч 9.15 с новой физикой, только привыкнешь к танку а его понерфили. Или начнешь качать танк пока качаешь его понерфили это просто пи.ец. Политика выкачивать бабло из игроков. На данный момент больше ни чего не качаю потому что смысла нет все равно понерфят. Скоро не танки будут а"коровы" ползать по карте. Лучше бы арту порезали а то с выстрела ваншотит.

Re:

#202500 Саша 27 июн 2016, 11:58
Можно ли на танк 113 поставить более мощный двигатель и перевести его в класс кавалерия

Re:

#202631 Артем 28 июн 2016, 23:14
Как кто то тут сказал, В AW придется валить с таким рубиконом 2.0.
ВГ вас люди просили что сделать? Убрать пробитие арте снизить урон ей . 750 урона топовой арте норм было бы аналог е100 тоже 750 урона.
Снизить пробитие голды, ну на 15 % или на 20%
Снизить пробитие ПТ САУ но тут уже смотреть над, 270 пробития думаю хватило бы за глаза. ( но над отдельно всех балансить)
Снижение альфы фв183 и фв 4005 (бабахам) яга до 1 000 950 850
Нет же вы гробите игру. Где попадется раковый лт с его 40% побед и 400кпд а в другой грамотный ЛТ вод статист, и все бой слит ( А ст светить не смогут) так как слепые, О как хорошо вы делаете ( а о ближнем бое я говорил? вы это представляете? цирк, игра ворлд оф танкс, всегда была и будет про кусты, и позиции (про рандомных игроков) сплотившись в команду, О да ээ раз на 50
100 боев это бывает.

Re:

#202632 Артем 28 июн 2016, 23:15
Как кто то тут сказал, В AW придется валить с таким рубиконом 2.0.
ВГ вас люди просили что сделать? Убрать пробитие арте снизить урон ей . 750 урона топовой арте норм было бы аналог е100 тоже 750 урона.
Снизить пробитие голды, ну на 15 % или на 20%
Снизить пробитие ПТ САУ но тут уже смотреть над, 270 пробития думаю хватило бы за глаза. ( но над отдельно всех балансить)
Снижение альфы фв183 и фв 4005 (бабахам) яга до 1 000 950 850
Нет же вы гробите игру. Где попадется раковый лт с его 40% побед и 400кпд а в другой грамотный ЛТ вод статист, и все бой слит ( А ст светить не смогут) так как слепые, О как хорошо вы делаете ( а о ближнем бое я говорил? вы это представляете? цирк, игра ворлд оф танкс, всегда была и будет про кусты, и позиции (про рандомных игроков) сплотившись в команду, О да ээ раз на 50
100 боев это бывает.

Re:

#225461 Егор 04 янв 2017, 12:44
Я играю в танки уже много лет. СПАСИБО ВАМ ИД*ОТА[цензура]РАБАМ за то , что активно заставляете своих игроков удалять игру. Сначала испортили фоша ( любимый танк) и в итоге пришлось его продать. Потому испортили фв с хеш фугасами , а теперь еще их убрали и сделали дизайн фв как г*вно какое-то колхозное ( тот кто это рисовал - на мыло) и чем прошлый дизайн не подходил ? Он вам мешал? Сколько мне еще бл*** 10 танков стоит прокачать и вы их испортите и превратите в такое г*вно что нужно продавать?
Игра скатилась , буду удалять , спасибо за хорошие моменты когда танки были нормальные и было весело играть на своих ЛЮБИМЫХ ТАНКАХ и огромное "спасибо" тем долбае*ам которые активно танки превращают в д*рьмо.