Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#196963 Гость 19 май 2016, 11:34
Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3+ артах.

Re:

#196964 Коричневый 19 май 2016, 11:34
Постоянно балансируют технику.
Замутили, намудрили. Зачем?
Достаточно просто выровнять всю технику одного уровня по урону в минуту. Кто-то чаще стреляет, но меньше разовый урон. Кто-то раз в минуту, но уж врежет так врежет, что голова отлетает иногда в кусты.
Отдельно выровнять скорость движения и броню. Быстрее едешь - меньше брони. Медленный? Получай доп.броню или толстый зад. Зачем делать так, что гусли у скоростной техники отлетают при малейшем попадании, даже не в гусли? Гусля должна слетать только при её повреждении.
Вот тут то и проявится, кто играет думая, а кто просто бухая и поедая борщ. Зачем надо всех выравнивать по проценту побед и рейтингу?
Нужно просто формировать команды равные по технике, и игрокам. А это будет легче, если будет простая балансировка техники по (повторюсь): урону в минуту, броне и скорости, ну и по кол-ву ХП на команду.

Re:

#196965 Коричневый 19 май 2016, 11:38
Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3 артах.

Вы просто боитесь арты. Засветился, отъедь. Катайся туда сюда. Арта не попадет. Прикидывай, что вот она сводится на тебя, вот сейчас выстрел. Всегда так делаю. И успеваю в чат черкануть:"Ха ха арта, ты предсказуема!"
И хвалю красного артовода, который ввалил мне за нерасторопность.
#196966 Gerich 19 май 2016, 11:41
Гость писал(а):Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3+ артах.

Тоже не о чем. Друг, сколько по времени сейчас идут бои. Что с артой в тимах, что без нее. Про, что ты мне пытаешься рассказать. Стоят они. Стоят иногда 1 против 3 и эти три играют в качельки, вместо того чтобы разом выкатить и навалять. Так нет, зачем. Они будут до талого качелить и помирать. Я не говорю уже про посмотреть на миникарту. Большинство вообще не знает, что это такое и для чего нужно.

Re:

#196967 Коричневый 19 май 2016, 11:42
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3 артах.

Кстати, стояние в кустах не из-за арты. Поверьте. Так играют многие. Они и без арты в кустах стоят. Ждут в засаде, подлавливают.

Re:

#196968 Big_Boss 19 май 2016, 11:45
Ой как бальзам на душу, когда артоводы за кукарекали, надеюсь это только начало ))) Но то что пошли подвижки уже есть хорошо )))

Re:

#196969 Коричневый 19 май 2016, 11:48
Друг, сколько по времени сейчас идут бои.

Сечас большое количество боев со счетом 15:2 15:3.
Причем такие бои длятся минуты 3-4.
Все дело в неправильном балансе команд. Ну не реально разобрать три ИС7 и Мауса, выехав против них на паре батчатов, Е50М и ВЗ121. Пока СТ выколачивают гору хп, сами разлетаются на куски.

Ой как бальзам на душу, когда артоводы за кукарекали, надеюсь это только начало ))) Но то что пошли подвижки уже есть хорошо )))

Ахаха. Не считаю себя артоводом. У меня их всего 4 из Общего количества техники 28 шт.
#196970 Gerich 19 май 2016, 11:49
Big_Boss писал(а):Ой как бальзам на душу, когда артоводы за кукарекали, надеюсь это только начало ))) Но то что пошли подвижки уже есть хорошо )))

Дружище, тут не кукарекают, а обсуждают поспешные решения. И не только артоводам это не нравится, поверь мне. Любой адекватный игрок, подчеркиваю адекватный, скажет, что это не есть хорошо. Зачем мозгами думать, если проще плакать и кукарекать. Кстати к артоводам себя тоже не отношу. Арта в 2-3 минутных боях вообще становится еще более командозависимой, чем есть.

Re:

#196971 Guest 19 май 2016, 11:56
Gerich - ты видимо давно не играл на тт10 на малиновке прохоровке вестфилде степях. Конечно не стой на месте манси, много намансишь на этих картах, когда ст 10 в лоб по кд пробивает, а сверху прелетает на 1к дамага )) Решение не поспешное, а явно взвешенное и обдуманное и я потдерживаю разработчиков в данном вопросе )
#196972 Mika Mika 19 май 2016, 12:03
Гость писал(а):Все ругаются из за арты,мне кажется основная причина ненависти к арте и артоводам даже не в том что она ваншотит а в том что ей нельзя ответить,любую страшную пт можно наказать после выстрела,а арта это делает совершенно безнаказанно,и как в жизни ненавидят людей обижающих тебя и не несущих за это никакого ответа так и в игре.Арта мерзкое порождение вызывающее ненависть игроков друг к другу и с ней нужно что то делать.

ФВ 183 своим хэш фугасом отправляет фулового бата (ст) в ангар. Как ты мне ответишь ? Из ангари писать будешь ? Алёша ))