Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#181736 Guest 03 мар 2016, 16:08
Guest 03-03-2016 15:12
Ну и раз у тебя уже в порядке с нервами допишу, что в игре уже есть награда за победу. Достаточно давно. Помогает?

Задай себе вопрос для чего ты играешь в ВОТ?
Я как и любой среднестатистический игрок каких большинство играю для отдыха. Если играть просто так для отдыха, без определенной цели - это 2-3 боя в день (до 30 мин), естественно при этом донат нахрен не нужен. Что бы увеличить время прибывания в игре вводится система мотивации. Прокачка на каком то определенном уровне замедляется. Вводятся поощрения (ЛБЗ, звезды, подарки на выходные, праздники). Делается все, что бы игрок играл как можно чаще и как можно дольше. А усложнение геимплея нужно для добровольной оплаты каких нибудь преимуществ (прем и т.д.). Какая бы качественная игра не была без системы мотивации она не сможет привлечь такое кол-во игроков и быть популярной в течении такого времени. Поиграй в другие он-лайн проекты и тогда узнешь что такое донат, те же Аллоды или ВОВ.

Re:

#181737 ДядясЛайвокса 03 мар 2016, 16:31
Прем арта 8 уровня, вы че [цензура]лись? Какая на[цензура] арта, вы обычную отбалансируйте сначало, в ВарТандере меньше гнет чем в танках и все [цензура], ни одного вашнота за 100 боев сегодня, и проечего, вы баланс на 5-6 поправте хоть если попадаешь на ст то тебя сразу японцы разносят ничего сделать не успеваешь

Re:

#181740 Guest 03 мар 2016, 16:58
Делается все, что бы игрок играл как можно чаще и как можно дольше.

Ты в глазки долбишься?
Я ни одного раза не спорил что это выгодно только продавцу. И не выгодно игроку.
Какая бы качественная игра не была без системы мотивации она не сможет привлечь такое кол-во игроков и быть популярной в течении такого времени.

Просто идиот. В шахматы играют потому что нравится гемплей. Примени свои рассуждания к шахматам.
Сколько лет тем шахматам. В них нет заданий на победу, подарков на выходные, праздников. Игра однодневка.
А усложнение геимплея нужно для добровольной оплаты каких нибудь преимуществ (прем и т.д.)

"Купи прем и получи пешку бесплатно"
Задай себе вопрос для чего ты играешь в ВОТ?
Я как и любой среднестатистический игрок каких большинство играю для отдыха.

Уверенно заявляю что лучше отдыхать лежа на диване. На стуле пялясь в монитор отдыхают клоуны как ты. Если это считать отдыхом, конечно.

Re:

#181983 УраНовыеОтветы 06 мар 2016, 21:56
Ахаха знаешь, я тоже об этом подумал)))